Очередная пьянка в Питере.
-
der baron, это тогда пол гильдии Роз от гв отдыхало у нас и так онлайн не блещит.Но принцапи можно по субботам бухать до 23 а потом на гв в боеготовности
-
Неее В субботу и чтобы без ГВ, зато в понедельник можно на работу прийти, а не придумывать отмазки...
-
А что такое ГВ, и зачем оно сдалось в субботу если можно собраться и попить пивка на природе?
Тем более и до 23.00 времени всеж достаточно ) -
Даааа, на природе то сейчас самоее оно при температуре 5 градусов
-
Это с утра 5 градусов, к вечеру до 20 доходит )
-
А потом на следующий день с ангиной) Вот мы сейчас например сидим и не знаем к кому бы поехать устроить пати)
-
даешь проведение сходок с субботы на воскресенье. =/
-
Я кстати неплохо приболел после сходки...... или это все походы на МВП? Оо =)))))
А вообще, как показала практика, самое трушное в сходках - это отжыги после них =)))) Приехал домой во вторник поздно вечером после того воскресенья
-
@"tass":
Я кстати неплохо приболел после сходки...... или это все походы на МВП? Оо =)))))А чем это ты заболел после похода на то МвП что было в воскресенье о_О!!!!!!!!????
-
Чет какие-то кислые мины у вас на фотографиях :twisted: =((( Думается что даже я провел время тогда лучше :twisted: =))
-
Черт Пылесатый, пиво кончилось вот и грустить начали,но лично Розы потом повеселели после белых потов
-
Хик, не поверишь, обыкновенной простудой.... просто низзя столько гулять по ночному городу в одной рубашке
-
@"tass":
Хик, не поверишь, обыкновенной простудой.... просто низзя столько гулять по ночному городу в одной рубашке
Ну тогда уж надо было вообще без рубашки аля "Белые Ночи Санкт-Петербурга" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
Это безчеловечно -___-
-
зато экстрим+_+
-
Хей, любовь моя, а где это ты 2 горчичника схватить успела?)
-
не скажу*)))это я в разделе вое и пвп пошалила ~_~
-
Да ничё так... Гламурненько встретились, увидел мечту РО-манча - семью играющую в РО Тока Хикари как обычно приехал на встречу вовремя :lol: Жаль я его не увидел, а с другой стороны может и хорошо, ибо на следующий ддень мне надо было на работу в 6 утра вставать... Вообщем ждём следующей сходки, чтоб обсудить предыдущую :lol: :lol: :lol:
-
Ну это не первая семья, которую я знаю, но пожалуй самая мной уважаемая. Думаю в эти выходные Розы гуляют кому интересно стучите... подробности чуть попозже
-
Классна)))