Lord Knight. Обсуждение.
-
минус бюджетного варианта в том, что он двуруч
-
Это конечно да. Просто я просчитывал варианты на кач. Например как замену хелфаеру на слипов или для пати с пристом на туртл. Гв вариант это естественно полик.
-
Какой ЛК более актуален и силен в ГВ и ПВП?! ТХ или ПИРС:?!
Лично я почему то больше склонен к спир ЛК, так как, он более мобильный, а ТХ после входа в берсерк не может применять скиллы(они ему в принципе и не нужны) и пить бутылки, но его кол-во НР и просто натиск впечатляют, однако, злой хантер поставит капкан и все или злой ассассин закопается и будет бить гринтусом =/ эххх
Злой дядька визар постаит фаерволл вокруг себя и! опять же уххх...
Впрочем это основные и критичные минусы ТХ как в пвп так и в ГВ.
Так же он не сможет одеть шилд и тару фрог, опять минус к броне.... да зачем она ему у него ее все равно ноль...
впринципе ПИРС ЛК проигрывает ТХ лишь в НР...
а как же вы считаете?!
Еще на счет Спирал пирса. Правда, что урон этого скилла не может перенимать элемент оружия?! то есть он всегда обычный?!
И еще... для спирал пирса больше подходит полеакс с гидрой или скелворкером?! и вот тут опять же подвох! если элемент спирал пирса всегда НОРМАЛ, то особо экипированные гостингами и девилингами, не будут страдать от этого скилла... а еще крузы с дефендером!
Естественно в этом случае лучше пользоваться старым добрым пирсом, оставшимся от кнайта, но! С каким оружием будет больше урон от пирса?! от Пики с 2 гидрами и 2 скелворкерами или же от полеакса с гидрой\скелворкером?!
И насколько будет отличаться урон спирал пирса, если у меня в руке будет Пика с 2 гидрами и 2 скелворкерами или же полеакса с гидрой\скелворкером?! -
TX абсолютно неактуален на ГВ и молоактуален для ПВП.
Кстати, Охламон, ты тут играешь? Ибо для других серваков все это стоит спрашивать на их форумах.
-
На мотре однозначно спиральщик, что там на ваших серверах - смотри сам.
Гидру или скел в полик - решать тебе, по людям разницы нет, но монстров среднего размера больше чем демихуманов.
Для пирса однозначно пика с 2гидра+2скела и много стр.
Спираль переносит элемент (не уверен, ибо еще не дорос, но калькам верю). -
Кому не сложно ответьте пожалуйста на такой вопрос- какой приблизительно дамаг наносит ЛК (120 стр, 70 декс) с поликом(с картой гидры) спиралью по чару в каке, таре и райдрике на арене?
Формулу спирали видел, но все-таки хочется знать цифры дамага на мотре.
Заранее спасибо. -
Как нет разницы гидра(+20%) или воркер(+15%) кто-то из нас двоих ошибается )
-
Ahiro, элемент переноситься.
Охламон, твой тх вообще не актуален.
HzD_Grom, гидра 20%, воркер+15%+5 к атк
-
5 атк к спирали не пришьешь
-
@"**
> HzD_Grom":8olwh36b]
> > Как нет разницы гидра(+20%) или воркер(+15%) кто-то из нас двоих ошибается )
*> >> Ошибаюсь, прост привык что рассоразмерные карты обычно дают по 20% и никогда не смотрел четкого описания карты.
-
Может быть все-таки кто-то сможет ответить на мой вопрос?
-
Zippy, около 5к правда не с 120 стр. С 120 может +500 дамага еще будет.
-
@"Zippy":
Кому не сложно ответьте пожалуйста на такой вопрос- какой приблизительно дамаг наносит ЛК (120 стр, 70 декс) с поликом(с картой гидры) спиралью по чару в каке, таре и райдрике на арене?Формулу спирали видел, но все-таки хочется знать цифры дамага на мотре.
Заранее спасибо.~6005=3000 думаю, хотя честно признаться, на арене меня лк не били очень давно. Если учесть дефендер (у палов, особенно на пеке, не редкое явление), то около 1205=600
-
Zippy, Охламон, блин, возьмите калькулятор и посчитайте. Ссылки на них даны напервой странице, пользоваться элементарно, почему кто-то должен делать это за вас?
-
Спасибо за ответы.
Rider, разве в калькуляторах, которые выложены на первой странице можно посчитать дамаг по людям? -
Мм, стало интересно, даже провёл тест (пасибо Гранасу).
По гв эквипу (тара+пупухед) но без гв порезки спираль со 100 стр и поликом с гидрой давала по ~8805=4.4к, значит с райдриком примерно по 7005=3.5к. Дефендр режет в соответствии с описанием (об этом не спрашивали, но мне было важно), что очень радует. -
Almaden, еще раз спасибо за тест. Я убедился, что чистого спиральщика качать не стоит. На полик еще надо накопить, а без него спираль совсем смешной дамаг будет выдавать. Значит, надо качать гибрида)
-
Надо качать то, что тебе больше нравится, чтобы не забросить это через пару дней...
-
Просто некоторым обязательно необходимо, что бы их чар рулил всех и вся.
-
@"Ahiro":
Просто некоторым обязательно необходимо, что бы их чар рулил всех и вся. нет такого чара...