Если бы вы были героем аниме
-
Никаким - если разговор о японских мультиках - на мой взгляд слишком тупые мульты или я недостаточно окореен или ояпонизирован...
Если речь об мультах РО - то БС-ом, Бардом, возможно сином или пристом... Остальные персы меня как-то мало прикалывают...
Если же говорить о мультфильмах вообще - а не только об японских мультах - то может быть был бы каким-нить гномом, котом Леопольдом или каким-нить Федей Сумкиным или воином типа Арагорна...
-
хм...естлиб была Парнем Выбрала бы Эдварда Эльварика из Цельнометолическова Алхимика :mrgreen: а так даже незнаю :mrgreen: Утена? :mrgreen: хотя за аниме не решаюсь,я токо мангу читала%)
-
Аниме - это японская анимация.
Ragnarok The Animation тоже являются аниме.
Давайте не будет отходить от темы, тут про Аниме, а не про Дисней и советские мультики. -
Deva gor, а сама-то по теме ответишь?
%(darkblue)[]
мя был бы Бадом из Ghost in the Shell или Джоном Блейдом из Sin: The Movie или Силибасом Россом из Armitage III -
Майер Линк из Vampire Hunter Bloodlust. (только без бантика)
Вот такой я романтик. :twisted: -
Сказать - Lain, как один из представителей гильдии Disciples_of_Lain, думаю, это единственный верный ответ.
-
Tanani, и написать Lain с ошибкой в двух местах притом что правильный текст у тебя в подписи.... позор...
и к тому же на Лейн ты совсем непохожа. -
Ранмой по моему это прикольно =)))
Или Зелгадисом из Слеерс... ну а если бы был девушкой то Аска Сороу Ленгли вне конкуренции ^_^
PS: Еще подумал... возможно Та-кун из FLCL
-
Bi, никто не говорит о том, являюсь ли я похожей на неё в реал-тайме. В вопросе чётко написано, на кого бы вы хотели БЫТЬ похожи, ето во-первых.
Во-вторых, пасяб за грамматическую подсказку. А мои ошибки являются бональным последствием многочасового труза за манитором. Глазки, ручки, спинка,.........всё устаёт и становится менее функциональными и восприимчивыми. Так мя и написакала с ошибками из-за усталости. Вы уж мени простите! -
Не все герои, которые мне нравятся, соответствуют тому, кем бы я хотел быть.
Скорее всего, я бы хотел быть Такаюки из Kimi Ga Nozomu Eien. -
Ta, ты хотела сказать в реал-лайфе.
вобсчето вопрос звучал "кто каким бы героем был бы из аниме?" т.е. если взять тебя, какая ты есть и перенести в аниме - то кем бы ты была? -
@"HeroeOfAria":
Немножко тупая тема...Но интересно кто каким бы героем был бы из известных аниме?
Lin, не хотела обидеть, ссорки.
Немаловажную роль играет та частичка, не заметив которой вся суть предложения координально меняет смысл. Это частичка - БЫ! -
интересно, почему никто не вспомнил Рей или Аску из НГЕ?)
-
Ранмой или Онизукой.
Или Дораэмоном :)))))))))))))))
-
@"Moonlita":
интересно, почему никто не вспомнил Рей или Аску из НГЕ?)наверно, потому что они психи и нед желающих быть похожим на них... -
Brandon Heat из Gungrave
Хотя порой настроение распологает ролью виза, из Рагнарёк аниме ^^ -
@"Biber":
@"Moonlita":
интересно, почему никто не вспомнил Рей или Аску из НГЕ?)наверно, потому что они психи и нед желающих быть похожим на них...
ржу)
я бы была похожей на рей но я не до такой степени замкнута в себе ..
а аска абсолютно не мой типаж
и потом.. фонатегоф нге море. неужели все они считаюд главных героев психами =__= -
Charlotte из Vampire Hunter D
Cheza из Wolf's Rain
Integral Wingates Hellsing из Hellsing
Ayanami Rei из Evangelion
Вот такое я странное и противоречивое существо... о_О -
А Гайвер это аниме? Вроде ведь да, то я хотел бы быть им!
-
Kyrosaki Ichigo - Bleach. Везде,всегда,во всем.