Чемпион: Толстый или быстрый? :)
-
miXey, нед,там они по другому работать будут просто Х_х покрайней мере уже многие кальки считают караты по фурмуле 3*на джоб лвл сп Оо
-
3*на джоб лвл - это ИРО.
-
Да, сп по формуле 3*джоб лвл, но вроде 2 инт он давать не будет? :?
-
Да вроде будет )) зафтра проверю,и скажу
-
Имхо 40 вит, и макс декс, чтобы было мега резвое ФО, а под брагой/госпелем чемп будет метать ФО быстрее и большее вулканов. Так же возможен вариант с отсутствием каст тайма под госпелем, а это ваще зло! Сферки летают как угорелые, и бьют больно.
А смысл в 110 дексы? ФО медленное - не эффективно для спама и основного ударного скила, а азура и инвест и без того хорошо читаются при 90-100 дексы. -
Str 120
Agi 1
Vit 60
Int 52
Dex 100
Luk 13Потянит?)
-
Red^exe, норм, тока инт лучше делать кратной 6ти
-
первое что хотелось бы сказать не планируйте скил билд на 99 лвл
Чемпу лучше всего делать билд на 66 джоб (макс кратность силы)
Вот например мой билдик на 99/70 =
2хРинг(Мантис)
Тапки(антик)
Голова расчитана в основном на каку+блинкер (ну мона и караты если мвп, но считал без них)
база вещи+джоб блесс Общ
СТР 91 10 10 120
ИНТ 25 7 10 42
ДЕКС 80 10 10 100
ВИТ 63 7 0 70 (йо)
лак 2+3вот теперь считаем и можем получить антистан без карточки орк героя
Также Реально получение 111 декс гловы зером+аоа..и сладкие 70 вит..
-
У меня чуть больше инт, декс столько же. 70 вит, хм... я посчитал, что многовато будет. Ещё не стал закладывать антик в билд. Вот-с мой билдик в кратце)
-
@"AmF1tamiN":
-Растаман-, Дык я предлогаю билд без зеромов 120 силы 70 вита 42 инты 100 дексы. Чем он плох??? Одев зеромы получаем 112 силы и 108 декса.
хм, сам предпологаю подобный билд, только разве что думаю сделать 95+25 стр и 76+24 декс, в данном варианте возможно использование фена а так же с вводом еды получение 130 стр. :oops: -
еси каданить доживу до чампа, будет 60 дех (с бонусаму) и 130 стр :roll:
-
@"CatRy":
Чистый МВП Чамп? 130 стр 40-60декс(чисто на сферки) 20 вит и макс инт\шмот СП? А ты подумал надо ли тебе оно?=\ Если чар основнной чар... незнаю думать вам. 130 стр это не очень тру. Хотя первоночально я тоже думал 130 стр делать(98 базы) (10 блес) (ринг мантис +4) (Ринг Таро+3) (Очки Крамп+3) (Джоб 10) (Антик 2) чет тип того Помещается на голову какаха.. Ну всеравно тут толи ПВП толи МВП, тоесть толи Вит качаеть и жарить ППСами. толи инт и жарить МВП(40декс 20 вит макс инт)
-
120 стр достаточно имхо будет )
до 130 если очень захотеть можно (по карйней мере мы ждем надеемся и верим^^)едой
хотяяя.... в таком случае 140 стр можно получить
представляет азурку мевепе чампа с 140 стр х_Х -
@"Впихун":
(98 базы) (10 блес) (ринг мантис +4) (Ринг Таро+3) (Очки Крамп+3) (Джоб 10) (Антик 2) чет тип того Помещается на голову какаха.. Ну всеравно тут толи ПВП толи МВП, тоесть толи Вит качаеть и жарить ППСами. толи инт и жарить МВП(40декс 20 вит макс инт)
еще одно подверждение тому что 130 стр брет, ни фена ни каратов ни сохи... что он сделает с мвп? :? -
Выбрал вариант "другой", т.к. 120 стр не светит :oops:
Чемпа качаю спиритового (с зеромами 120+ декс, с мантисами 110 стр).
Идея билда - скорость (прежде всего частота ФО, но так же быстрый абсорб вражеских сфер, азура, рекаст сфер после даша и т.п.)
Виты заложено около 60.
Думаю, что основное применение чемп найдет на арене и в дуэлях) Хотя получился достаточно универсальный солдат (можно неплохо кидать ФО из браги и госпела).Кстати, кто-нибудь знает еще билды с 100/110 стр? По-моему не очень популярный билд :oops:
-
Впихун, гг это бред сам же написал мвп чампа мвп чамп это 2 карата и фен,и никаких крампов в очках и рингов с тароу.
-
@"Впихун":
@"CatRy":
Чистый МВП Чамп? ...
мм, задумал комбера Оо
ну а без 130 силы дамаг голимый) -
Для комбера помойму 130 стр вполне нормально +_+
-
Дим посмотри еще раз что я написал там же голова пустая. а фен.. незнаю никада у меня не было фена, тока разве что волосы им сушу и мвп пачками валил и отбирал у толп 6-8 человек, вызывают которые)
-
Тём, у тебя было 60 декс с блесом?) И например бафа,лося,гарма каторые кастуют лов\гаст давольно-таки проблемно заазурить с малой дексой без фена.К тому же 130 стр не возместить потерю даже 1 карата.