***__ПРОДАНО__***S, А> Hellfire
-
up
-
Могу предложить чистый рейдерик карту и +6 муффлер (1) + доплату.
-
Josephine, предложение разумно. укажи свой размер доплаты.
в настоящий момент актуально предложение от AnaSteZee, в 26кк.
+6 muffler [1] и raydric card в совокупности могу оценить в настоящий момент на сумму 20кк зен. если ты желаешь поднять ставку предложения, размер доплаты должен составлять более 6кк.
-
Raydric Card ......... (morocc 170,87) 17 000 000z 1 шт. - на данный момент минимальная цена,
+6 Муффлер стоит от 3,5кк до 3,9кк - на венде сейчас нет.
Карта и муффлер отдельно.
Моя доплата - 6кк. -
Josephine, ценю твою аргументацию, однако условия остаются прежними.
А именно:
+6 muffler [1] и raydric card в совокупности могу оценить в настоящий момент на сумму 20кк зен. если ты желаешь поднять ставку предложения, размер доплаты должен составлять более 6кк.
в настоящий момент по прежнему актуальна ставка AnaSteZee. Если он пожелает отказаться от своего предложения (о чем он предупредил) - наивысшей ставкой автоматически станет твоя.
при отсутствии более высоких предложений от кого-либо, в соответствии с условиями аукциона, Сен 28, 2006 9:53 pm копье будет продано AnaSteZee.
-
Доплата - 6,5кк
-
Куплю за 27 кк если продаш 25.09 врятли кто то даст болше !!! если надумаеш пиши я просматриваю каждые пол часа в течении дня
-
AnaSteZee, так как конкурентов на покупку кроме Josephine нет, я жду ее ответ. Если она не пожелает повысить ставку - копье будет продано тебе.
В случае, если ты связан какими либо сроками (возможно, уезжаешь и т.п.) - я допускаю возможность ведения дальнейшего торга с твоим представителем.
Так или иначе, жду ответа Josephine, после решаю.
-
up
-
Доплата - 7,5кк
-
Josephine, принято.
Так как круг потенциальных покупателей уже определен и затягивать с продажей не вижу смысла - срок ожидания ставки сокращаю на 1 сутки.
Если кто либо желает поднять ставку - у него есть время до Сен 26, 2006 8:40 pm. После копье будет продано Josephine за 27,5кк (обмен с доплатой).
Josephine, сообщи свой ник в игре, на который можно стучать и временные интервалы, когда можно застать в игре.
-
Josephine - чаром с этим ником зайду в РО в 20-30 МСК 26 сентября.
-
Вендор стоит со скупкой 27.6 стоит вендор )
-
AnaSteZee, ставка принята.
-
up
-
up
-
up
-
up
-
Ждем вечера и решения продавца?
-
@"Bankomat":
Если кто либо желает поднять ставку - у него есть время до Сен 26, 2006 8:40 pm. После копье будет продано Josephine за 27,5кк (обмен с доплатой).Добавлю +1кк к ставке Josephine от себя лично.