Очередная пьянка в Питере.
-
Абыдно, не смогу =(
-
эм.... я дитё и это состояния разума и души но я пряяду не ипёть)
@"tass":
Ну, чую, что я буду =))))) А утром на работу, в сумеречном состоянии души.... =)))) Постараюсь притащить Ребеледа и Прокуратора, а там авось еще кто будет
ураа увижу свою первую гв гилд) ...пускай и 1 состав и я уже не тама...... ^^ =))))
-
А я если приду нажрусь в зюзю и пусть меня свои тащат :lol:
-
Буду, и если там не6 будет фостерса буду буянедь( Хотя тубарг если за чужие деньги тожа ничотаГ)
-
Буду... наверно... ну я постараюсь успеть))))
-
Еду один =((( С жуууууууууткого бодуна
-
Фоткал только я?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://foto.mail.ru/list/gizoom/30/">http://foto.mail.ru/list/gizoom/30/</a><!-- m -->
В коментах напишите кого я не смог вспомнить по никам - подпишу ) -
OMG Почти всех успел застать даже Глума с семьей, обещавшего уехать за 2 часа до моего приезда, и Тасса с новым очаровательным МвП (и где он их только берет) Народ стал разбегаться, но я Роз быстренько организовал и мы там еще дооолго тусили попивая белые и красные поты.
PS: Очень жалко, что не смог застать Наташу =(((((( Я ее 100 лет не видел =((((((
PPS: Ребята надо что то делать с глобалками... они неправильные... прошлая глобалка закончилась в 22 (остались саперки и Розы), эта в 21(остались Розы)... нормальная глобалка должна быть до 23 минимум!!!!!
-
Только может не в восвресенье тогда?
Пнедельник день тяжедый, куда уж его еще больше утяжелять )
Пы.Сы. Darkman, в коментах ники потпиши кого знаешь.
Или в аську стукни. -
Даа белые поты тру пошли
-
Gizoom, и ты там был... блин сколько пропустил =/
Через 2 недели обязательно приходи.PS: Как выложу свой ночной Розо-фотодовесок вчерашний сюда ссылочку заброшу
-
Читал,смотрел фотки,облизывался,столько пропустил(доберусь до Питера......придётся напиться)))
-
Мммм, а Гизум это не тот ли чел что рядом со мной на варшавской живёт -___-?
-
PS: Очень жалко, что не смог застать Наташу =(((((( Я ее 100 лет не видел =((((((
хммм... Рон, я ненастолько древняя))) Я тож тебя люблю)
PPS: Ребята надо что то делать с глобалками... они неправильные... прошлая глобалка закончилась в 22 (остались саперки и Розы), эта в 21(остались Розы)... нормальная глобалка должна быть до 23 минимум!!!!!
А может приходить просто вовремя надо? Язва я, да Рон?))) Мы устали тебя ждать))) Даже я непозволяю себе так опаздывать
-
ту Reid
@"Reid":
Мммм, а Гизум это не тот ли чел что рядом со мной на варшавской живёт -___-?Тот, только я три недели назад переехал )
Теперь в Купчино.ту Darkman, а ты меня откудава знаешь, и что будет через две недели?
-
Ууууу ты умрёшь через две недели х))) А Даркман видно тоже где то рядом жил
-
Лол, а можно воспринять это как угроза расправой в реале?
-
Откуда мне знать? Не я ведь тя убивать собрался
-
Да, Хик, просто надо приходить вовремя Мы там уже уставшие все были, а тут пришел свежий, как огурчик, аж смотреть противно =))))
Было тру Всем спасибо, хочу еще. А еще, идея с переносом сходок с воскресенья поддерживается, ибо понедельник Т_Т
Почему не было Аута, Ласти, Ашуры, Леви и гипно-велосипеда? =))
-
ГЫЫЫЫЫЫЫ... ну что сказать ща ногами запинают скучновато.. напиваться - уже не интересно, курить - не люблю... а народ хороший)))) :twisted: