ОпросЪ для мужского населения оффтопа!
-
Бедная женсчина...
-
@"Амон-Сетт":
Бедная женсчина...Это не факт... :roll:
-
@"Deva-gor":
1)Бывало ли у вас в жизни такое, что вы расставались НАСОВСЕМ с человеком, которого любите?2)Если да, то вы вспоминали о нём?
3)Что испытывали? Чувства. Рассказать, что было на сердце. Какие мысли.- Не знаю. Надеюсь что последнее расставание было не на всегда, а на каких-то пару лет.
- Конечно.
- Мои мысли не обсуждения в целом, и не для форума в частности.
-
Ну да, не факт что она будет тебе интересна...
Хотя в любом случае ей наверное придеться с тобой какое то время беседовать..
Следовательно ей можно пожелать терпения и удачи...
эххх..сочуствую я этой несчастной... -
Амон Сетт, Bububu,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1144076">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1144076</a><!-- m --> -
Гилтанас Ворон, не мешай флудить интеллигентным образом... Хочешь выступить вместо меня - беги туда сам... Я не участвую во всякой ерунде... :roll:
-
@"Deva-gor":
Ответе на 3 вопроса если не сложно.%(brown)[]
1)Бывало ли у вас в жизни такое, что вы расставались НАСОВСЕМ с человеком, которого любите?
2)Если да, то вы вспоминали о нём?
3)Что испытывали? Чувства. Рассказать, что было на сердце. Какие мысли.
%(brown)[]
Сразу говорю, вопросы не мои, человек составляет опрос по мужской части, ему нужны результаты для статистики.- Да, конечно
- Нет
- Хорошо по****ись
-
Ego74, дебил, ты её/его значит не любил.
-
1)2)3) Не помню, пьяный был
-
@"123":
1)2)3)
О.о
занимательный ритуал@"Deva-gor":
1)Бывало ли у вас в жизни такое, что вы расставались НАСОВСЕМ с человеком, которого любите?
3)Что испытывали? Чувства. Рассказать, что было на сердце. Какие мысли.- Похоже в ближайшем будующем я в который раз расстанусь навсегда с человеком которого люблю
- Вспоминать буду обязательно. Редко кого когда-либо забывал Только еси совсем-совсем много времени пройдёт.
- На этот раз буду испытывать смешанные чувства Смех сквозь слёзы
-
@"Deva-gor":
%(brown)[]1)Бывало ли у вас в жизни такое, что вы расставались НАСОВСЕМ с человеком, которого любите?
3)Что испытывали? Чувства. Рассказать, что было на сердце. Какие мысли.
%(brown)[]- НАСОВСЕМ - нет. Я со всеми бывшими девушками поддерживаю сейчас дружеские отношения ^^'
- Думаю иногда ^^
- Поначалу тяжело, потом привыкаешь.
-
1) да
2) да
3) х з -
- да мы каждый раз с Техеком насовсем расстаемся
- да мя о нем и не забывал... ни во сне, ни наяву
- да собссно все и так помнят, каким мя делаюсь в такие моменты :razz:
PS кто скажет, что мя не отношусь к мужскому населению оффтопки - пойдет фтопку!
-
Felixata, ^____^
-
- да
2)да
3)хз ревности чтоли ^_^
- да
-
да было, :lol: чуствовал- нуууу, скучал естес, встречался и с другими девушками, но думал всегда о ней. проклинал, даже мечтал убить того на ком она была обручена родителями :lol: (когда узнал об этои тогда из-за этого и растались), но в итоге я добился своего: теперь я сней, люблю (если кому интересно), и самое приятное - что она осталась девственницей, поругавшись с тем, думала обо мне 2 года но не говорила всё, а потом я к ней зашол и получил полную историю того, что тут было без меня. Скоро, надеюсь, свадьба (проблемы с родоками остались немного) (хорошо что они живут в другом городе :lol: )
-
3)Что испытывали? Чувства. Рассказать, что было на сердце. Какие мысли.- Еще нет, но скоро дмаю да
- Наверно я буду вспоминать, как было хорошо
- наверно я не буду зацикливаться на этом и буду жить дальше, потому что надо!
-
спасибо тем кто ответил)
-
@"Deva-gor":
%(brown)[]1)Бывало ли у вас в жизни такое, что вы расставались НАСОВСЕМ с человеком, которого любите?
3)Что испытывали? Чувства. Рассказать, что было на сердце. Какие мысли.- Да, и не раз (в последний раз я видел ее каждый день)
- Естественно. На память не жалуюсь
- Забыл.
-
- Да.
- Периодически
- Когда как. Калейдоскоп начинающийся с желания всё бросить и попытаться вернуть и заканчивая простым пофигизмом. В зависимости от ситуации.