Hellsing Anime TV
-
@"Aniron":
Клампи, посмотри Fullmetal Alchemist.Желательно сразу целиком.
*кака это.. бросил на сорок-какой-то серии =* -
Aniron, я смотрел. я много чего смотрел. Но вы меня не переубедите.
-
Всякое аниме - хорошо. Но ПРОИЗВЕДЕНИЕМ ИССКУСТВА - Я считаю ТОЛЬКО Миядзаки.
-
Клампег, а как же Макото Синкай?
-
Пристя, их там всего-то 51... Досмотрел бы что ли
-
Biber, падлавил
-
clamp_, тото же. "Она и ее кот", "Голоса далеких звезд" - шедевры уровня "Унесенных духами" и "Ходячего замка". У миядзаки кстати не все нравится. "Мой сосед Тоторо" так и не смог до конца досмотреть.
**
Aniron, ФМА и Хельсинг - попсовое аниме в основе которого лежат приключения и ничего больше.
%(blue)[]
Shingetsutan Tsukihime смотрите -
@"Biber":
clamp_, тото же. "Она и ее кот", "Голоса далеких звезд" - шедевры уровня "Унесенных духами" и "Ходячего замка". У миядзаки кстати не все нравится. "Мой сосед Тоторо" так и не смог до конца досмотреть.**
Aniron, ФМА и Хельсинг - попсовое аниме в основе которого лежат приключения и ничего больше.
%(blue)[]
Shingetsutan Tsukihime смотрите
ура, ура кто-то еще кроме меня думает, что ФМА - попса ^___^ -
Развратный Прист., ФМА было круто смореть когда я ничего лучше не видел.
-
"Унесенные призраками" - меня даже не почесало... А вот над ФМА я ревела раз 10...
-
Это говорит о том, что "Унесенных духами" ты смотрела слишком поверхностно.
%(blue)[]
И потом - хочешь аниме чтобы плакать над ним? Смотри Saishu Heiki Kanojo и Shingetsutan Tsukihime.
%(blue)[]
А ФМА - это детское приключенческое аниме, разбавленное реалистичными сценами смертей (насилия там нет, ага). Хотя когда полковника разведки (в очках такой, фотгу дочки постоянно таскал с осбой) убили, мне было жалко. -
Посмотри Могилу светлячков, я посмотрю как ты реветь будешь.
Hotaru no Haka, по-епонски. -
@"clamp_":
Посмотри Могилу светлячков, я посмотрю как ты реветь будешь.Hotaru no Haka, по-епонски.http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=41
хочу. где скачать? -
Это довольно самоедское кино для японцев, чтобы они не выросли иванами родства непомнящими, и для неяпонцев - тех кто самочинно решил нанести себе глубокую психологическую травму. По силе отрицательного воздействия напоминает "Страсти Христовы": максимум страданий и никакой пользы для души. Увы мне.
-
Biber, где скачать - мучай Приста. Он спец по скачиваниям.
-
@"clamp_":
Посмотри Могилу светлячков, я посмотрю как ты реветь будешь.Hotaru no Haka, по-епонски.
Grave of Fireflies по англицки.
а вообще нужно смотреть лив экшн, а не онемэ.. ибо в аниме отражено приметно 25% того, что есть в фильме, меня онемэ лично почти не проперло -_-
%(pink)[]
а качал: фильм с boxtorrents.com
онемэ с того сайта, что Биберу в личку кидал -
обидно, что для цикад только к первым 5 сериям сабы есть
-
@"Biber":
обидно, что для цикад только к первым 5 сериям сабы есть
всмысле О_о
*я все 24 уже посмотрел =* -
@"Развратный-Прист.":
@"Biber":
обидно, что для цикад только к первым 5 сериям сабы естьвсмысле О_о
*я все 24 уже посмотрел =*ты, цук, английский хорошо наешь, а мне субтитры русские нужны. -
@"Biber":
@"Развратный-Прист.":
@"Biber":
обидно, что для цикад только к первым 5 сериям сабы естьвсмысле О_о
*я все 24 уже посмотрел =*ты, цук, английский хорошо наешь, а мне субтитры русские нужны.
ужс кто с русскими ТАКИЕ шедевры смотрит ? Х___х