Lord Knight. Обсуждение.
-
Как думаете, при 130 стр пика будет на много лучше сабли на имп, или незначительно?
-
-лорд-, ну по крайней мере на 1 тару лучше и независимость от 2хэнд квикена.
-
Мм, я интересовался насчет сабли и пики, для сабли как и для пики тхк не надо) Мне больше интересна скорсоть разбития.
-
-лорд-
pike с оркскелами и дезерт волками, в смысле?
Там аспд жуткое ведь будет. А с саблей ты сможешь получить 1h quicken (правда, тут уже вопрос о целесообразности взятия 10thq) -
Не, я хочу сравнить айс пику без карт и саблю с 2 ос и вульфом. Аспд в госпеле у меня и без 1hq достаточно высокое) Вопрос остается только за тем, с какой из 2х этих пушек больше дамаг по импу.
p.s. Сорри что сразу не написал что пика не простая, а айс, с ней аспд как с саблей) -
-лорд-
Называть ice pick (ножик) "айс пикой" = делать фактическую ошибку. Это не пика, а нож) Айс пика - это ice pike.Ice pick лучше как при 130, так и при 120 стр.
ЗЫ: В теории, опять же, с саблей можно получить 1hq (в отличие от ножа), но если у тебя нет планов его использовать, то можешь забыть про саблю.
-
Что есть 1hq? Можно поподробней плиз.
-
HzD_Grom, баф, оторый будут давать соул линкеры, ускорение с 1-ручными мечами. Кстати откуда уверенность, что с пикой он работать не будет? sword mastery на ножи работает так же как и на мечи одноручные.
К тому же с вводом оул линкеров они смогут адреналин раш распростронить на всё оружие, так что заветные 190 аспд видимо будут и с айс пикой. -
Планов нету, т.к. скилпойнтов не осталось. В принципе 189 аспд и так удовлетворяют (с госпом):)
А можно ли узнать на сколько лушче, ведь 60 кк за айс пик отдавать не стоит, если выйгрыш составляет ~0.5 секунд. Другое дело если больше 2х секунд. -
LisandreL
С пиками оно не работает, т.к. пики входят в компетенцию скилла. Почему скилл не работает с ножами - вопрос к пишущим на рагнаинфо. На парочке приваток скилл с ножами также не работает.-лорд-
Порядок уровнем не 1-2 секунд, а десятков. Подробнее - вбивай свой билд в кальк и смотри скорость смерти импа в нём же) -
не будет 190 аспд, задержка на атк станет как и у топоров светит 180-185 аспд)
-
Всем привет...
У меня несколько вопросов по сабжу.- Какой, на ваш взгляд, ЛК более универсален?! пирс или тх?!
- Так как урон от скилла Спирал спир зависит от тяжести копья... но могли бы вы привести оптимальный вариант, слотового и тяжелого копья, чтобы можно было вставить карты и еще чтобы урон сильно не снижался из-за легкости копья...
- Реально ли ЛК (пирс билд витальный) осилить син кросса (стр аги декс билд) ?!
Заранее спасибо
-
универсальнее гибрид с немного прокачаным аги(около 60+),и берущим паринг вместо брандиш спира
-
Banza!
ммм тут дело в том, что если брать паринг то получается, что он ТХ (тухендред)... значит все таки ТХ...
А еще такой вопросик, есть ли копья которые беруться в одну руку?! то есть я еще щилд в с тарой возьму -
@"Охламон":
Всем привет...У меня несколько вопросов по сабжу.
- Какой, на ваш взгляд, ЛК более универсален?! пирс или тх?!
- Так как урон от скилла Спирал спир зависит от тяжести копья... но могли бы вы привести оптимальный вариант, слотового и тяжелого копья, чтобы можно было вставить карты и еще чтобы урон сильно не снижался из-за легкости копья...
- Реально ли ЛК (пирс билд витальный) осилить син кросса (стр аги декс билд) ?!
Заранее спасибо
- Универсален для чего? ПВМ, ПВП, ГВ?...
- Идеальный вариант это полеакс (оч дорого). Бюджетный вариант это переточенный хэлфаер с 2-мя дырками.
- Реально, но скушать придется много. А вообще если взять оч много еды то рано или позно агильный чар ловит стан с ввс-а и на этом все заканчивается. Но это теория, а в данный момент скорее победит синх чем ЛК. (ждем фикса сбр)
-
Бюджетный вариант это переточенный хэлфаер с 2-мя дырками.
ОМГ.
А они дырчатыми бывают? -
@"Ahiro":
Бюджетный вариант это переточенный хэлфаер с 2-мя дырками.
ОМГ.
А они дырчатыми бывают?Ыыыы плющит меня. Имелся ввиду - Halberd[2]
-
Вполне понравился бюджетный вариант. Причем совсем не обязательно переточенный. Если судить по этому кальку
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
то разница спирали +0 и +10 не очень велика. -
минус бюджетного варианта в том, что он двуруч
-
Это конечно да. Просто я просчитывал варианты на кач. Например как замену хелфаеру на слипов или для пати с пристом на туртл. Гв вариант это естественно полик.