Неполный гид по присту (кусочное сочинение на вольную тему)
-
@"-Шота-":
Как Декс-Вит прист с 55 инт(базовой) не могу не пожаловаться, что Декс-присты без МЕ не описаны никак.Вот это и опиши =)))
Я не мастер писать гайды, поэтому предложи мне хотя бы какой-нить план, в котором опиши, что бы ты хотел узнать. Допустим, набор вопросов, я отвечу на них. А уж затем, что нужно, а что нет, следить тебе.
-
но квест могут ввести
Хм, сомневаюсь, что введут - вон адвансов уж давно ввели, а квест как был у хантеров и крузов так и остался, ну да ладно - не в этом соль.
Займусь раскрашиванием текста " в няшный розовый цвет" когда будет время - сарказм =))
А вот это не надо. Одного приста_пишушего_только_розовым на сервер вполне достаточно, на мой вкус даже многовато. :twisted:
Alinur, могу от себя 3 вопроса предложить:
- статбилд
- скиллбилд
- возможность кача
-
И еще плюсы и минусы этого приста
-
@"**
*> -Шота-, ":27q0mtuk]Нат.ресист ТУ. *
*> > ТУ на 10 , остальные скилы - суппорт скилы. *
*> > Неплох на ГВ. Ну и качается быстро. *
*> > *
*> > Статы на 96 левел: *
*> > *
*> > Str 1 + 15(мало скилл поинтов) *
*> > Agi 1 +16 (Зачем присту аги?) *
*> > Vit 65 + 9 (65) (Вместе с Luk антистан и т.п.) *
*> > Int 87 + 15 (102) (Кратность 4 для хила + стат для турна) *
*> > Dex 31 +14 (45) (Кратность 5 для каста) *
*> > Luk 65 + 16 (96) (Стат для ТА , вместе с вит антистан и т.п. , без глории) *
> > Luk 65 + 16 + 30 (111) (Вместе с глорией и с 55 Mdef получаем антифриз и антистоункёрс) *
*> > Остальные статы распределяете по вкусу. *
*> > *
> > Но помните что без марки или Евил друда гаст вас зафризит в любом случае.
*> > *
*> > Хп правда маловато , но всё же он для кача и для ГВ неплох *
*> > П.с. Шмот : *
*> > Билд привязан к шмоту. *
*> > Для лака (+ 9 Luk)- 2 x Rosary (2x2 (4) Luk , 5 x 2 (10) Mdef) , Crystal Pumps (5 Luk , 10 Mdef) *
*> > *
*> > Для атнифриза и антистоункёрса (60 Mdef)- *
*> > Drooping Cat - 15 Mdef *
*> > Sunglasses c Gibbet Card - 5 Mdef *
*> > Ragamuffin Manteau - 10 Mdef *
*> > Silk Robe (Swordfish/Pest Card/Dokebi Card) 5 Def 10 Mdef *
*> > Crystal Pumps - 5 Luk , 10 Mdef *
*> > 2 x Rosary (обычные)- 5 x 2 (10 Mdef) , 2 x 2 (4 Luk)*>
*
*> 1) 60 мдеф надо как указанно во втором варианте, а не 55.
*
*>
*
*> 2)А про гаст инфа проверена? Просто на сколько я знаю такие билды делаются именно что бы проходить перекасты в рыбе не фризясь, а дальше стоять в госте или в статуснике (песте и т.п.) тоже не боясь статусов.
*
*> Просто если не от гаста тогда от чего защищаться? От ФД? Или от мага камикадзе, который побежит к присту фризить его?
*
*>
*
> 3)65+16=96... а меня научишь так считать? -
-Шота-, этот гайд не полный ~_~
в описании скилов есть упоминание о батл-пристах, но в видах и билдах баттл почему-то не рассматривается, там дальше вообще нет ни слова о боевых пристах. почему? разве это полный гайд? -
Лунатик... назову гид не полным, про батл пристов ничего нет потому что : я ими не играла посему о них ничего не знаю, народ который писал этот гайд и который играл батл пристами признал что чар безусловной интересный... но скучный в самом игровом процессе.
Про маг деф я исправлю вечером, инфа про гаст: на Аццком сервере где-то месяц подобный билд не фризился и не стоункерстился вообще, но это было неправильно, потому что по инфе официального сервера 3 й удар гаста должен фризить ВСЕГДА если ты не в марке и был фикс. -
гаст не морозит при лаковом антифризе, проверено
-
хм.. какая халява.. и фиксы тут редко.. ех..)) надо бытрее апаться бы, но пожалуй уйду я от вас =)) Аццкий сервер практически воскрес :Р
-
-Шота-, с гастом тут примерно как с штормом метеоров:
метеор: шанс стана 30% всегда, но при антистане не станит
гаст: шанс фриза 100% всегда, но если антифриз, то не замерзает -
@"-Шота-":
Если ты готов терпеть постоянный поиск пати, финансовые проблемы, не иметь возможности кого-либо убить, то попробуй поиграть пристом.
Неверно. Андидов и демонов больше нет? Да и БП, хоть и редки, но есть.@"-Шота-":
- Возможность создать свой неповторимый и уникальный билд.
Неверно. Любой класс в РО позволяет создать свой неповторимый и уникальный билд. А потом мучатся и качать его ^_-
@"-Шота-":
- Возможность быстрого востановления хп и сп.
- Одна из самых живучих профессий.
- Самая полезная професиия на каче/ПВП/ГВ/МВП
- Огромное колличество полезных скилов которые у вас всегда под рукой.
Есть классы с большей скоростью восстановления хп и сп. Есть более полезные классы на каче/ПВП/ГВ/МВП. Есть классы у которых скилов не меньше.
@"-Шота-":
- Дороговизна шмота и невозможность выбивания его самомостоятельно.
- Зависимость от пати и других людей.
- Отсутсвие ударных скилов.
У большинства классов стоимость вещей больше. Никто не мешает сделать ТА/МЕ/БП приста и не зависеть от других. "Ударные" скилы у приста есть.
@"-Шота-":
- Название: Pneuma (Туман, пневма)
... - Это замечательнейший навык. Единственный скил во всей игре который делает бесполезными целый класс игроков!
Это какой?
@"-Шота-":
- Название: Крестное Знамение (Signum Crucis)
...
Если вы его взяли приготовтесь к качу Ниф онли. =))
Ниф - далеко не единственное место населённое демонами и андидами.
@"-Шота-":
- Название: Lex Aeterna - Лекс Этэрна
...
Продолжительность: пока не будет нанесён удар
Через 10 минут автоматически снимается, если за это время не было нанесено удара.
@"-Шота-":
Фулсапорт прист.
...
Приступая к раскачке ФС приста помните: Вы никогда не сможете никого убить.
Не стоит уподобляться некоторым представителям профессии. ФС прист вполне способен качаться соло. Хотя и медленнее остальных проф.МЕ прист вполне может бегать в пати в качестве саппорт приста. У него, как и у ТА приста просто не будет каких-то саппорт скиллов. Но и у ФС приста их может не быть, если его билд рассчитан на Санкту или БСС.
МЕ присту лучше ако-сет, так как дающиеся им плюсы, ничем другим получить МЕ присту не удастся.
@"-Шота-":
голова приста:
...Нун'c хэт с райдвордом лучше беретки, да и спики не так уж сильно уступает. Мардук - сомнительный выбор для приста. ФСу на старших уровнях он не нужен в силу наличия вит, на младших - в силу дороговизны карты и очков для неё.
@"-Шота-":
тело приста:
...Забыта карта географера из ако-сета.
@"-Шота-":
левая рука приста:
...Сурвайвал род забыт. А ведь сейчас он наиболее универсален. И фюр сил карта.
@"-Шота-":
гармет-накидка приста:
...Забыта накидка +3 деф.
@"-Шота-":
обувь приста:
...Забыты сохи и егирра, которые иногда очень полезны.
@"-Шота-":
аксесуари приста:
...Забыты:
карты - споре, куки, марин сфере, поисон споре, обеани;
вещи - простые/анциент неклейсы.В шмоте забыт друид на ГВ. МЕ присту имеющему очки с райдвордом можно потратить деньги на фен, так как 5% времени каста это очень много...
@"-Шота-":
Есть ещё куча других скилов. Но я их описывать не буду. Набивайте шишки сами и учитесь. Играя пристом нужно думать. И причём думать наперёд.
Эта фраза особо порадовала в свете желания автора написать полный гайд.
Именно потому в топиках так много воды. А гайды как правило достаточно кратки. Ибо есть много разных вариантов которыев один большой гайд не напишешь. - Возможность создать свой неповторимый и уникальный билд.
-
Свет своего желания автор уже описал, повторяться не буду, гайд переименован.