ГВ 20.09.06
-
хаосы не выдумывают стратегий, просто ищут баги.
просто нужно играть честно
А если что то и используете сообщайте администрации, как указано в правилах.
Ну ну, если это всё вопросы, то разговаривать с вами бессмысленно.
-
Читайте выше...
То что вы используете, не написано нигде, и не предусмотрено игрой, а значит является багом. И не нужно тут писать всякую ерунду по воводу намеков и бесмыслиц. -
Обворожительная фея, помоему жуткий баян о_О, если бы нельзя было вставать на человека то локи бы ставилось на 2-3 линии дальше от респа а остальное освободившееся место занималось дамагерами о_О
всё время игры в РО считал это пряморукостью человека встававшего в дырку за локи, а не багом игры оО -
Обворожительная фея, разговор с вами лично для меня окончен, ввиду его бессмысленности. Вы не способны к конструктивному диалогу.
-
@"BlackPR":
Tayo, а кто из мощных алли у нас выходил за время "полгода назад"? Я что-то не припомню.И не понтуйся онлайном, сглазишь
Были гильдии (и вы их знаете) которые вполне успешно играли и дефили в одиночку, особенно весело было, когда ввели убойный стопрейт от ЛоВа.
Опять же, нахождение " в мощном али" не означает, что мощный али сидит и дефит в замке все гв - многие гильдии альянсов ФА и ХА проводят ГВ сами, пользуясь лишь при необходимости поддержкой союза, т.к. для многих задач достаточно и одной сильной гильдии.Я очень редко понтуюсь. Про онлайн я написал чтобы подтвердить свои слова для Красти, отойти от чистой теории.
-
AMtakius
Как, говорить не буду ибо если вы до сих пор не знаете, как это делать (а это между прочим специфика выхода из прекаста, причём без использования багов), то помогать в этом я не собираюсь (справедливости ради должен сказать ,что сам узнал об этом достаточно недавно, пару месяцев назад ,несмотря на весь опыт игры в РО).Фея, ну если ВЫ считаете, что это всё-таки баг и собственно ВАМ всё равно судя по всему, что пишут другие, если они не подтверждают ВАШЕ мнение, то зачем вы спрашиваете на форуме ? Пишите жалобу.
-
Вам написали что можно стать в двух случаях:
- Когда появлюятся на респе.
- Когда проходят по ПРЯМОЙ, нажатием за персонажем в которого хотят стать. И с использованием скила. Как это сделать из локи?
а все остальные способы, с наклоном камеры, и соответствено смещением мышки каста на границе,и т.п. это пускай не противозаконно, но анти-морально и должно как то афишироваться, что я и пытаюсь сделать. Как то глупо потом писать отлица хаосов: "мы играем честно, лагов не делаем, баги не юзаем, и приносим пользу серверу"
-
123, та не больно-то и хотелось)) я уже все равно поняла :twisted:
ЗЫ ну ты и вредина :twisted:
-
Я не вредина, а рссчётливая сволачь, а Баронке надо ухи пообрывать за разглашение военных тайн
-
Обворожительная фея, ололо... вроде уже сказали что это делается другим методом..
-
Оо фига себе, уже и наклон камеры антиморален :lol: :lol: :lol:
З.Ы. как прошли брачные ночи?
-
GID metal, да было весело на импе,долго меня пытались поймать в этой куче,но гастами я своими вас достовал)))вы не плохо задефили 1ый гейт,из али так никто и не прошел помоему((поэтому пришлось нам отдуваться самим..
спасибо вам!!!! -
Tayo, что то я упустил,а скем объединились Леты,что у них такой онлайн стал?
-
2Обворожительная фея - написано вами о том что мы используем баги и чит ... это могу расценивать как клевята, если ты не умеешь водить машину а твоя подруга может - значит она читер !!! иди подай на неё в суд. Надо уметь играть и прямые руки - дают результат - а обвинять в вашем сливе баги и читерство - помоему ты очень низко пала.
ГВ хорошее - спасибо всем кто заметил али ХА или куда мы приходили. -
очень жаль что кидсы распались,веселый али был!!!!
удачи вам всем)) -
123, знала бы раньше, не цепляла бы тебе бейджик на мотропати -_-я к тебе со всей душой, а ты... :twisted:
Спасибо всем, кто пожелал удачи. И тем, кто хотел съязвить, но промолчал.
-
AMtakius - и вам) :oops:
-
ГВ было бы веселым если бы не дикие лаги =( Локалка лагала так что просто смерть... переход на момед избавил только от дисконектов =/ (кстати продолжая бояны про дисконекты... как только фа собрались перед нашим гейтом у меня произошел дисконект.... уууу злостные читорыыыы ^____^ )
А вообще вышло забавно пол ГВ дэфили под флагом ХА пол ГВ дэфили под флагом ФА =)))
Спасибо гильдии АИ и блоку ФаТ за это ГВ.
Теперь по топику:
Давайте сделаем сразу +8 вроде на каком то офе такое уже есть тогда все гильдии, что кричат что они одно целое сразу объединятся в одно целое, но вот одно, но подгильду не грохнут, а начнут из других гильдий чаров туда высасовать и очень быстро они удвояться в количестве почкованием. Я хорошо помню ситуацию когда ввели +4 в могучий АА утаскивали все, что шевелитсья включая визов и танков 70лвл при том, что там уже полно 99 было =)))По КИДС:
Ну вот еще один интересный союз ушел с политической арены МОТРа.... реорганизация это конечно хорошо, я может даже отчасти вашу идею понимаю, но все же... =/Krasty,непроходимых дэфов нет.
Бог, с Драконами Скифии. -
Возможность вставать с другим перосонажем в одну клетку известна с дня открытия сервера. Не знаю как в локи под прекастом, но в городе это делается очень легко )) 1000+ дней это читом не считалось, локистов прямо на респ тоже иногда ставят. А тут вдруг кого-то выбили, и сразу чит О_о
-
Бог, за последние 7-8 месяцев ЛЕТ ни с кем не объединялись (после Драконов Скифии). Мультов в гильдии не было и раньше (ну, почти), просто сейчас как-то у всех получилось на гв выбраться одновременно, а не по очереди =))
Некоторое время назад мы остались без союзов, с тех пор фанимсо