Чувствуете ли вы себя безопасным на улице?
-
@"AgeS":
И я согласен что если сразу 3-4 человека окружают, то тут техника может и не помочь, если они будут до конца драться.
Самое опасное количество нападающих в уличной драке 2-3 человека, если их больше, они мешают друг другу, есть определенные техники для борьбы с 4+ человеками. Главное, чтобы дыхалки хватило двигаться непрерывно и в быстром темпе. -
halas, согласен, но согласись что 3-4 это оптимальное количество, особенно если они тоже умеют хорошо драться. В таких случаях или нужно быстро сваливать(мну не подходит, т.к. на долгий бег не хватит) или бить на поражение(т.е с травмами или оглушать) ИМХО.
-
Не соглашусь! По правде - только 2 человека уроза, 3 - только когда они специально тренированы для нападения в трио, а такое уже попахивает заказом. Что значит "или бить на поражение"??? Бить исключительно на поражение, наносить сильные, очень травматические удары, вплоть до инвалидности, если таковое есть в намереньях нападающей стороны.
Если существует угроза жизни - валить уродов нафиг.
Когда я один, то спокойно могу убежать, по пути ломая самых быстрых. А вот если с подружкой, никакой пощады, ибо я в ответе за здоровье и жизнь моей девушки. Ситуации бывают разными. Однако нужно быть всегда готовым переступить некие моральные ограничения. Ради своей жизни и здоровья я в таких ситуациях готов пожертвовать чужим. -
halas, ну допустим 1 на 1 или 2 на 1, когда ты понимаешь что можно и без травм обойтись, а просто хорошеньку вломить по башке для оглушения, или по нервным точкам(если можно) треснуть.
-
Жаль, что у нас не выдают автоматы любая толпа ни почем. Хотя и порядок будет соотвествующим.
-
AgeS, это нездоровый пример. Порой жесткость ответа дает очень хорошие результаты. Вот у меня был знакомый, который работал вышибалой, естессно, что и попервах повадками наглыми обладал, пока на своем жизненом пути не встретил, "хилого" парнишку, прогуливавшегося с девушкой, решил с парой друзей его опустить на глазах у дамы...
Попал в больницу... С тех пор очень даже ничего парень :mrgreen: :mrgreen: -
Никогда нет уверенности в завтрешнем дне - да, каким оно будет, завтрешнее дно? (с) :mrgreen:
В каждой шутке есть доля шутки.
-
ня мне страшно не смерть а крайняя жестокость
народу гаичным ключом челюсть раздробили теперь красавчег прыгнул с дома т.к. пожизнено калеса жррать и говорить нормально не мог а так думаете тяжоло комуто битой колени раздробить
я ся в безопасности и совтоматом не буду чуствовать
но че поделаеш -
Чему быть, того не миновать.... так что не парьтесь. Но в том же случае можно сказать: Береженого Бог бережет))) Вот так вот...)
-
оужас
+_+
хм
чуствую себя безопасно днём)
везде в любом районе в любом перекрёстке.. если светит свет то мне не стращно
а если ночь просто кто-то должен быть под рукой. если мне не одиноко -- значит мне не страшно)
стараюсь одна по незнакомым переулкам после 12 не шляцца+)))) -
странно, но в этом топе полностью согласен с господином bububu
лучшая защита от всех неприятностей это мозг ;), но абсолютной уверенности всё равно нет и гораздо более уверенно я себя чувствую когда есть что-нибудь тяжелое под рукой -
да не...чё баятся то?ну убью...велика потеря :mrgreen:
-
@"drinkermann":
странно, но в этом топе полностью согласен с господином bububuлучшая защита от всех неприятностей это мозг ;), но абсолютной уверенности всё равно нет и гораздо более уверенно я себя чувствую когда есть что-нибудь тяжелое под рукой
Обычно нечто тяжелое у меня под рукой - это моя дипломатка набитая какой-нить компутерной ерундой: диски, платы, винчестеры и прочая ерунда... Общий вес - около 3-5-7 кг... Корпус - пластиковый с алюминиевыми бортиками... В общем - если уметь его использовать - это лучше любого травматического оружия и разных газюльников...
-
мне с райном повезло ... увереность в завтрешнем дне не в больнице присутствует :lol:
-
kakazaza, знаешь у меня тоже хороший район, т.к тут парни вернувшись из армии всю шпану приручили к порядку, за 5 лет я тока об 1 кв краже слышал и 2 нападениях, а рядом район, там каждую неделю кого-то грабят или избивают, и пьянь шляется, а мне туда часто ходить приходится, пару раз сам натыкался, и это не очень приятно скажу тебе. Так что толко на свое место жительство уповать не стоит, мало ли где окажешся, за себя постоять нужно уметь.
-
Биты с дипломатами тоже не выход, за чрезмерную агрессивность можно и сверхурочные получить, если не повезет. Лучше уж уметь быстро бегать. :mrgreen:
-
любому парню нужно уметь постоять за себя но и жить в страхе это тоже не дело, хотя наша страна привыкла так жить и уже не замечает то что происходит на соседней улице.
-
Тут зависит от ситуации, вообще-то да, должен уметь, но по жизни порой тем, кто умеет достается больше, чем тем, кто не умеет. Хотя тут скорее всего, как и везде, лучше думать головой, где стоит проявить силу, а где не стоит ввязываться в конфликт.
На любую силу найдется другая сила, большая по силе предыдущей.
-
в серьезных уличных драках участвовать не доводилось, о чем пока что не жалею... борьбой не занимаюсь и не занимался, за всю жизнь помню лишь одну неприятную историю когда мне в 14 лет пистолетом грозили
гопов и прочих тварей очень много... всегда смотрю в глаза.
последнее время стал задумываться о курсах рукопашки на пару месяцев, тк несколько друзей уже порезали...
-
Из топика узнал одно, что господин Bububu просто нереально крут, чует гопников за несколько км (встроенный эльфийский меч, настроенный на гопоту похоже), а если даже и встречает, то знанием супер тайных мега убийственных восточных техник выносит их :lol: :lol: :lol: