Какой билд Приста сейчас более актуален?
-
Если никуда не торопиться, до хайприста можно докачаться с любым билдом и любым шмотом .
Мой билд на 91 лвл:
90+14 инт с шмотом/кастом
80+не помню сколько вит
36+ тоже не помню декс
на ГВ антистан с вит эквипом + лак без глории. Качаюсь с визами в нифе2 и лабе 2 и никуда не тороплюсь. 150к в 5 минут мне достаточно
Иногда и больше получается
Кроме того, нет Аетерны, что очень обламывает монков .
Скил билд
магни 5(запланировал 70 декс с бонусами, но 5 магни все равно не хватает, спадает быстро ), глори 3, кири 10(с визами приходится собирать кучи самому, очень помогает), суфра 3(для них же ) Асперс 4 взял как проходной к БСС (в итоге он никому не нужен, ну и ладно )
Скилл Cure, я считаю, очень полезен, пользуюсь им постоянно, визов частенько затыкают в лабе, а зеленку успевают кушать не всегда, либо забывают взять, что иногда критично . -
Гвинни Пух, имхо, не стоит так категорично: у приста может быть 30 декс при 90 виты/99 инты, у меня на присте было 90+ вит, при этом я ещё и дексы и силы вкачал чучуть :Р
-
++ убедили.. значит декс качать после вит и то не много =__=
ещё раз фсем пасиба -
Имхо.
90+ своей инт (хил не так критичен, а стат поинтов жрет оч много)
50+10 дексы
30+30 или больше лака
остальое в вит -
Имхо, присту без синьки критично наличие 120инты в сумме.
-
KEM, нужно 99 инты если хочешь качатся с гк, и мало того еще прийдется добирать эквипом минимум 120 инт, и то будет не хватать. В юпе сп сливаетя очень быстро, особенно без асампты.
[AG]Lunatik, чутка конечно сгустил краски, надеялся поточнее передать мысль что декс это на присте приятный но необязательный стат, в принципе как и вита выше антистана. -
Инт - 120 достаточно 98 чистых инт + 10 блесс + 2 инт ирринг + 2 инт шапка (тиара, мисстрес) + 3 инт палка + 5 бонус..
в палку можно вставить 2 лярвы что заменит ирринг или шапку, или 2 своих поинта, так же мона одеть 2ю серёжку, но как сказано выше, слотов и так мало =___=на опыте сейчас убеждаюсь что вит на малых лвах куда полезнее дексы))
-
Moonlita, от себя добавлю, с ГК бегал при 100 суммарной инты и вроде ничего так бегал... на присте можно делать конечно что угодно, но интой не увлекайся...
-
Moonlita, И вот пришел отец...=) шутка
А если серьезно аколит брать декриз 2 и кур + ангелеус2 как проходной,
С самого начала максить инт после етого декс до 30 и вит до 91+4род*фабры+5от джоба прист фул супорт скилы ........ кери 10 кур рулит...
Если цйто не нравися ногами не пинать.. -
BaZZiliO, Ты прист ? или я ньюб ? суфра максимальная это 3, а не 5..ибо так придумали разработчики))
-
@"In-Your Dreams":
BaZZiliO, Ты прист ? или я ньюб ? суфра максимальная это 3, а не 5..ибо так придумали разработчики))А по поводу приста...
инт 120, вит антистан, лак-9.., декс все остальное -
ам ещё вопрос.
сколько у вас держится стан?
вроде как был официальный фикс что стан держится 3 секунды.. имеет ли смысл делать 97 виты.. -
имхо: сейчас стоит делать приста с 97 родных инт (+ джоб, бонванд, мистресс, ирринг - 120) антистаном - 92 родных вит (+5 джоба) и кидать остальное в дексу. по скиллам - кири, атерна, магни 5, глори 3-5, суффра 3, оставшиеся поинты - в санку. можно взять чуток асперсии.
-
Да это все хорошо...главное взять хилл блес аги ап и суфра ))) больше я с 85 лвл нечем не пользуюсь))) ибо лаба 2 рулит)
-
@"FirE-ElF":
декриз 2 и кур + ангелеус2 как проходной
Ты думаешь стоит качаться до 50го джоба ради 2го дикриза? Имхо не стоит тратить зря время. Т.к. агильному персонажу уменьшенные 3 аги уже снизит аспд, так что вычитая 4 аги ты больше 1го аспд не снимешь (если конечно на нём не висит AgiUp), а шанс от 2 дикриза на много больше не станет, даже первый дикризом почти на всех с первого раза вешается. -
Priest~Paradox, Невсегда. Вопервых на гв не все 99 где все статы подогнаны. Во вторых часто считается аспд под кач и в вое эквипе остаются пара поинтов. Вобще имхо чар запорот если недакачен до 50 джоба если есть что качать. 1 день погоды несделает.
-
Гвинни Пух, у меня 34 декс своей %) а насчет выживут - мастелы рулят...
-
вит антистун, 99инт базы, 36декс базы. этого достаточно.
в юпе мне очень помогло то что был 10сп рековери (за что меня все присты ругали). на попе очень редко сидела,
чаще сидели ГК крузы. +_+ а вообше, поты рулят.
алерна - обязательна, кач с монком в туртле всегда был тру.
глория - многим дамагерам она дает антистун, что тоже очень важно.
манус5 - однозначно только 5й.
суфра - у меня была 3я, но я не пользовалась ею, по тому что не люблю качаться с визами. хай визам суфра не особо нужна, они большинство дексовые. на хай присте, суфру вообще не буду брать.
СВ - хороший скил, но требует много декс и гемы. не удобен когда дамагер, бегает. хотя если качаться только с визами, СВ лучше.
так что лучше КЕ10, и 50 декс (36база+бонус+каст=50). спам кири на пати помогает очень сильно, особено хорошо на ЛК в берсе.
асперсио - по вкусу, у меня была 2я. -
ashva roury, согласен, св для приста это не очень интерестно (св хорошо для хай приста у него и скилпоинты есть лишнии и дексы на порядок больше), добавил бы еще санки 7 очень полезными выходят на гв и в 3 лабе (обычно там стоишь в браге и под госпелом так что каст тайм нормальный).
-
ashva roury, 0 спрек. на присте в юпе в основном сидели гк крузы
СВ на присте хорошо когда по мвп бегаешь либо пинаешь очень злого мили атакерного монстраю
суфра... ну хм... тут сложно сказать. я до 85 лвла что-ли бегал без суфры. потом на резете ее взял убрав резурект и спрек. визов я мало люблю, но иногда суфра очень даже пригождается.