ГВ 16.09.06
-
ГВ тру веселое и увлекательное)))
Особенно порадовали прохождение блоков альянса КИДС и некий кросс с Чобитов который пытался меня убить СБРом раз шесть))
PS :жаль только с Хаосом не увиделись)) -
@"b2rt":
ГВ очень доволен, а также ожидаю комментариев от представителей Арканов и Саламандров.Комментировать нечего, со второго захода отправил волшебников к праотцам, взяли замок, случилась неувязка, съели уши, ушли в ч2.
-
-
zALz, к тому времени к сожалению в имповой уже снесли локи... (
-
Ну как сказать... ГВ вроде ничего так. Еще раз убедился что Фасты жгут при любых проблемам и ситуациях... Не будем углубляться, но для многих гильдий такие проблемы бы стали причиной развали или как минимум лотереинья на гв.
Пришли в Ч5 по старой памяти. там был блок роз на 3 гейте. Сначала ступили и убились об него зайдя без статов и прочего. Потом собрались и тут подарок судьбы. Леты бьют в спину. Между молотом и наковальней оказались. Вообще минут 10 дефили Роз от летов и еще кафру блочили. Потом Леты ставят блок на 1 гейт. Мы возвращаемся и сносим его. заход до 3. за летом заходим на 3. Там Роз быстренько чистим. потом имп ну и стандарт... Потом 10 минут дефа с пару более менее атакими... Вся гильдия уходит в атаку. остаются 4 чара которы держали замок более 40 минут виз прист круз и хайвиз.
Потом пофанившись и набрав замков основа возвращаеться в замок который удачно дефиться... Итого Фасты тру и с замком...П.С. Теперь я рог а не виз Это было мое прощальное гв
П.с.С. леты невпечатлили... -
@"Undead-Lord":
Первые пол часа ГВ, Лу5. Пропал блади экс. В атаку бежал с ним, в имповой одел копье, в следующем заходе его в инвентаре не было. Пропасть говорят не может, видимо каким-то образом я его уронил... Если вдруг кто-нибудь нашел, большая просьба вернуть.У нас вроде никто не находил
-
@"UltraWarrioR":
Ну как сказать... ГВ вроде ничего так. Еще раз убедился что Фасты жгут при любых проблемам и ситуациях... Не будем углубляться, но для многих гильдий такие проблемы бы стали причиной развали или как минимум лотереинья на гв.Пришли в Ч5 по старой памяти. там был блок роз на 3 гейте. Сначала ступили и убились об него зайдя без статов и прочего. Потом собрались и тут подарок судьбы. Леты бьют в спину. Между молотом и наковальней оказались. Вообще минут 10 дефили Роз от летов и еще кафру блочили. Потом Леты ставят блок на 1 гейт. Мы возвращаемся и сносим его. заход до 3. за летом заходим на 3. Там Роз быстренько чистим. потом имп ну и стандарт... Потом 10 минут дефа с пару более менее атакими... Вся гильдия уходит
UltraWarrioR, во-первых, восполняя пробелы в твоем образовании хочу напомнить, что "Розы" - имя собственное, пишется с большой буквы.
Во-вторых, неплохо бы еще упомянуть, что Фасты атаковали не одни, а как минимум еще с двумя гильдиями в союзе - Неподвластные блочили кафру и еще кто-то был в атаке с вами и бились об наш деф, поставленный в очень неудобном месте, кстати, почти час.
И, третье, пробили наш блок полностью точь-точь в тот момент, как у меня закончились все взятые в деф 200 роялек... :roll: -
@"Meros":
в next generation был вродебыл да сплыл....
-
@"b2rt":
Добравшись до 3-го гейта, мы были поражены очень достойным прекастом и сопротивлением. Сдаваться нам не было смылса и мы пытались и пытались, снова и снова, азура за азурой :lol: , но все таки ближе к 0-00 нам удалось проморозить деф Саламандров и прорваться к империуму. После чего замок был нами захвачен и удержан до конца ГВ.
Там было 4 визарда со сломанным мозгом под брагой, 2 из которых были снесены гастом в первый заход.
-
@"Scarabey":
ФЕсс еще не выучил АД :lol:
нупский лакун ) есть еще биос
:lol:@"Капелька-дождя":
ой... все ГВ простояла дансой с сервисом в пати визов, коих было ровно две штуки. таааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак скучно =)))))))))))))))).девушка ) да персик ) вай вай вай ) не скучай )
:lol:p.s. аццкие саперки споили в своем чудо дворике, как только встал на локи и думал полежу сейчас 5 минут пока данса играет, итог - уснул ) проснулся в 3 ночи ))))))))))))))))))) :lol:
-
Mahoney, Пока нет жалобы замечание. Сдаётся мне ты мульт забаненного и видимо опять туда хочешь.
-
люди, напитков спиртных не пейте...
-
@"UltraWarrioR":
Ну как сказать... ГВ вроде ничего так. Еще раз убедился что Фасты жгут при любых проблемам и ситуациях... Не будем углубляться, но для многих гильдий такие проблемы бы стали причиной развали или как минимум лотереинья на гв.
Наверно действительно у вас серьезные проблемы, что вы убивались об блок из 4 визов в течении 40 минут полной атакой Фаст+Непы(причем первые 30 минут они стояли без госпа)
и только когда у чампа кончились поты, а гипногастер (тибиш я =/) вылетел из-за дурацкого инэта вам удалось нас пробить совместной атакой с ЛеТами@"UltraWarrioR":
П.С. Теперь я рог а не виз :roll: Это было мое прощальное гв
П.с.С. леты невпечатлили... :roll:
:roll: -
Darkman, не было совместной атакти Фастов и ЛЕТ. Старались выщемить друг друга из-замка. После того, как Фасты пробили наш блок на первом гейте, те из наших, кто был на третьем, попробовали пробить блок и добежать до импа до подхода основных сил Фастов.
UltraWarrioR, с нашим количеством визов трудно делать блок на открытой местности. По той же причине мы ничего не смогли противопоставить ФА в начале ГВ. Вдобавок, в момент вашего прорыва часть дамагеров ушла на третий гейт, готовясь пройти Роз. -
@"UltraWarrioR":
Потом Леты ставят блок на 1 гейт. Мы возвращаемся и сносим его. заход до 3. за летом заходим на 3.
Вы не снесли его, а просто была команда всем идти в атаку.Вообще ситуация странная была, сказали не бить Фастов, мол общее дело делаем. Только вот Фасты не знали, что мы их не бьем. В итоге многие решили, что у нас перемирие с Фастами и ругались, что Фасты их убивают.
-
@"Scarabey":
ФЕсс еще не выучил АД :roll:
Значит ад был только твой %)
-
Tanare, да уже второй раз так за последние 2 гв что сталкиваемя с ЛеТами и несмотря на команды представители обоих гильдий с удовольствием выносят друг друга на радость деферам.. Ну что делать..
Что касается отмаз Роз про кончившиеся роялки У вас только чамп в дефе был, или засакреное локи, трапы, визы (пусть и слабенькие) и дамегеры тоже присутствовали?
-
-Mast3r-, я только ломал)) впрочем активно) :roll:
-
@"Flavus":
UltraWarrioR, во-первых, восполняя пробелы в твоем образовании хочу напомнить, что "Розы" - имя собственное, пишется с большой буквы.
Во-вторых, неплохо бы еще упомянуть, что Фасты атаковали не одни, а как минимум еще с двумя гильдиями в союзе - Неподвластные блочили кафру и еще кто-то был в атаке с вами и бились об наш деф, поставленный в очень неудобном месте, кстати, почти час.
И, третье, пробили наш блок полностью точь-точь в тот момент, как у меня закончились все взятые в деф 200 роялек...Некс, извини, я имел ввиду Розы.
Я конечно не слежу за политикой, НО что бы у нас были 3 гильдии Фасты и Непы и ВСе. А ну еще пришли Фа на 2 минуты снеся Непов (Долго фигели Фасты)
В этом месте испокон веков дефили. Мы тоже там дефили сначала, но когда все ушли в атаку, 4 чарам было удобнее на импе.
НЕ почти час + Леты мешали + блок кафра + непы больше брали свои замки чем были с нами...
Пробили вас когда перестали тупить. А Тупили не по детски. То сакру не кинут и виз фигеет умирая, то госпел не пришел, то кастов нет и тд.
Перекаст был нулевый, если даже я там кушал стоял, не пришел из-за стана. Кстати диспелил у вас ктото хорошо.@"Darkman":
Наверно действительно у вас серьезные проблемы, что вы убивались об блок из 4 визов в течении 40 минут полной атакой Фаст+Непы(причем первые 30 минут они стояли без госпа)
и только когда у чампа кончились поты, а гипногастер (тибиш я =/) вылетел из-за дурацкого инэта вам удалось нас пробить совместной атакой с ЛеТамиВы с Нексом решите 40 минут или больше часа НЕ поверишь Хик, мы тоже были без госпела. Ну и там еще проблемы не для публики Непов НЕ было в прорывах(пару чаров не хавающих). Леты проходил ДО нас. Еще скажите что мы с Летами вместе действовали
Пару вопросов. Почему никто не пришел в замок с кафры из вас? Почему вы не взяли его обратно? Особенно в конце был стеб...
П.С. Зарт жжег бегая вокруг импа раздетый...@"Lord_Ts":
Darkman, не было совместной атакти Фастов и ЛЕТ. Старались выщемить друг друга из-замка. После того, как Фасты пробили наш блок на первом гейте, те из наших, кто был на третьем, попробовали пробить блок и добежать до импа до подхода основных сил Фастов.
UltraWarrioR, с нашим количеством визов трудно делать блок на открытой местности. По той же причине мы ничего не смогли противопоставить ФА в начале ГВ. Вдобавок, в момент вашего прорыва часть дамагеров ушла на третий гейт, готовясь пройти Роз.
Нет нет.. Мы действовали вместе поэтому 20 минут месились по замку.
У страха глаза велики так сказать...
Количеством визом мы тоже не блестали Кстати сажка у вас молодец, только видно не опытная... Которая Лп калала...@"Tanare":
Вообще ситуация странная была, сказали не бить Фастов, мол общее дело делаем. Только вот Фасты не знали, что мы их не бьем. В итоге многие решили, что у нас перемирие с Фастами и ругались, что Фасты их убивают.
Не Помню прошлое ГВ или до, когда в ГЧ сказали что не бить Лет... Мы не били, а я даже в Общий говорил своим что не нужно. Но в итоге был снесен
-
@"XperT":
Mar, лишь бы написать? Ну просто в любой бочке затычкаПеревожу мои слова про неуловимое стадо, для детей которых в детсве часто роняли. Вы на разном промежутки полутора лет 5гильдий, не важно каких гильдий ибо все эти гильдии шестерки одного человека, ему решать что и когда, это стадо, (кто не согласен что 5гильдий это стадо? могу добавить это крутой стадо мб за комплимент сочтут ) будет брать, но раньше боязнь слица об стену моих любимых ангелков заставляло его делать это раз в мясяц,(бай Бог раз в месяц) дабы не проиграть Войну, и что бы адвансы не свалил на ту сторону. Про типы людей где слаще тебе рассказывать, или ты сам догодаешься? Но тут появилось оверповер оружие, которое раньше что бы слить например Фастов в какой то брите первым засвитила его Ваша королева атаки, но стало не понятно почему в последущих ГВ не было его, потому что орендовать ГТБ видимо стоило или больших денег, или разводить и кормить плюшками хозяев было трудно. К слову не помню что бы Вы за последние полгода трогали СНГ :lol: . Далее преобретя\выбив оверповер карту, Вы даже не щедите ангелочков, ибо слица ну никак не льзя с Вашими возможностями. Про стадо я закончил, теперь про неуловимое, это часть так называемой идеи, считай игра в одну колитку, как говорят бразильцы вы забьете нам скоко сможите, а мы вам скоко захотим, ну скажи мне как заставить Вас щас проиграть ГВ, Войну и т.д., вы ничего не дефите, дают вам потов нормально раз в год, что такое 120мастел для приста, это на 1заход не хватит. Ты щас начнешь говорить отдефте для от нас. Ты щас первый начнешь кричать мы играем ради фана, ты хоть сам когда последний раз выходил из локиса, фан можно получить и на арене ( хотя пока не пофиксят один класс я х3 как там фан получать ). Помоему у ангелков опускаюца руки, и они уже не знают как воевать со стадом , темболее как выграть эту войну. Даже если у Фа появица 5ГТБ это никак не решит проблем, Ваш али ничего не дефит, вас победить не возможно, сечешь? :lol: