ГВ 16.09.06
-
@"b2rt":
187-М, хм. Чтобы это могло значить? :mrgreen: Неужто В1 и снесли Пантер?
Это блок 187 после того как Соул взял имп пройдя соло -
-Mast3r-, все убежали щемить блок на 1 гейте ваш)) чтоб визы прошли) :mrgreen:
-
@"CyHDyK":
в итоге так и не понял чем дело на импе кончилось, но вроде очистили и взяли замок...Сначала мы просто дефили на импе, не мешая вам собираться, выбить вы нас так и не смогли, потом (минут через 15-20?), решили выходить, стали выходить, сносить вашу атаку. Решили почистиить кафру, на 2 заходе до кафры (где-то 3й выход Скай), вы нас слили, пока собирались перед флагом ,кастовались, проходили блок на кафре, вы времени не теряли и пробили остатки дефа на импе, после чего взяли замок, молодцы. После этого мы ушли в Пайон
Всем спасибо за ГВ.
Понравились ЛеТы ,особенно как они запугали нас в Ч3 ^^ -
@"Meros":
-Mast3r-, ну меня еще там не было сказали возвращаться в гч )самый интересный момент, долго убивали )
чампа небыло на тот момент, рудольф обломавший 3пары сабелек в отчаяном порыве молотил камень кулаком минут 5-10
Самые злые там у вас были 2 биоса, Лакун и ещё 1 ник не запомнил.
Сначало сломали мне адом все броньки а потом по кусту добили -
b2rt,ФФ с али дефили, но к вашему приходу видимо их блок мы уже сшибли, не без труда правда... На том знаменитом 3 гейте вы сливались, если не ошибаюсь, раза 3 полномасштабно от 3 наших визов. Увы не было возможности поставить нормальный деф. Без сакр вы бы прошли наверно и в первый раз. Гипногаст рулит. В последний ваш заход я вроде как оставался единственным визом на гейте(как раз поступил приказ ГМа есть уши) =).
-
@"Meros":
-Mast3r-, ну меня еще там не было сказали возвращаться в гч )самый интересный момент, долго убивали )
чампа небыло на тот момент, рудольф обломавший 3пары сабелек в отчаяном порыве молотил камень кулаком минут 5-10 :mrgreen:
В итоге азуру прописали мне :eek:. -
@"-Mast3r-":
@"Meros":
-Mast3r-, ну меня еще там не было :roll: сказали возвращаться в гч )самый интересный момент, долго убивали )
чампа небыло на тот момент, рудольф обломавший 3пары сабелек в отчаяном порыве молотил камень кулаком минут 5-10 :roll:
Самые злые там у вас были 2 биоса, Лакун и ещё 1 ник не запомнил.
Сначало сломали мне адом все броньки а потом по кусту добили :roll:ФЕсс еще не выучил АД :roll:
-
Turivil, следует отметить, что и лихая часть нашей атаки сливалась от выходов из дэфа связки виза+сакра+прист, в целом хорошо они работали.
З.Ы. наиболее порадовало событие, когда кончились банки и мне их нес виз, которого я должен был сакрить (что само посебе, крайн веселое событие), в итоге он сам добежал до импа. Апогеем этой истории было то, что к нашей с ним встрече я сам затарился банками, в итоге стояли в дэфе с перевесом оба, такие вот бывают тупняки. -
Первые пол часа ГВ, Лу5. Пропал блади экс. В атаку бежал с ним, в имповой одел копье, в следующем заходе его в инвентаре не было. Пропасть говорят не может, видимо каким-то образом я его уронил... Если вдруг кто-нибудь нашел, большая просьба вернуть.
Turivil, какие люди)
-
Undead Lord, и не говори, давно банить пора.
Пaртизан, хорошо, я и не спорю, но согласись, если бы мы не оказались в 20 человек (тех кого я видел) брошенными против атаки альянса на 3 гейте, результат мог быть совсем другим.
ЗЫ. понравилось чувствовать себя маленьким, злым "ауримасом". Может кто заметил проход сакры с визом и менестрелем(привет Кеше) с 3 на 2 гейт :roll:. Пока подошли ко 2 гейту, упали статы с госпеля и кончилось сп; обозлённая толпа успевшая вернуться с кафры порвала в клочья :roll: .
Отдельный респект Арканам. -
Хорошее гв. Взгляд со стороны дефа. Почти час дефили имповую в ч1 от заходов саламандр+арканов+мун райдеров, пока наша атака пробивала их блок. Практически ни минуты деф не скучал.) Всем спасибо, было интересно.
-
-
в next generation был вроде
-
ой... все ГВ простояла дансой с сервисом в пати визов, коих было ровно две штуки. таааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак скучно =)))))))))))))))).
-
2 часа спокойного гв. Отдохнул, расслабился и получил удовльствие от общения)
-
ГВ тру веселое и увлекательное)))
Особенно порадовали прохождение блоков альянса КИДС и некий кросс с Чобитов который пытался меня убить СБРом раз шесть))
PS :жаль только с Хаосом не увиделись)) -
@"b2rt":
ГВ очень доволен, а также ожидаю комментариев от представителей Арканов и Саламандров.Комментировать нечего, со второго захода отправил волшебников к праотцам, взяли замок, случилась неувязка, съели уши, ушли в ч2.
-
-
zALz, к тому времени к сожалению в имповой уже снесли локи... (
-
Ну как сказать... ГВ вроде ничего так. Еще раз убедился что Фасты жгут при любых проблемам и ситуациях... Не будем углубляться, но для многих гильдий такие проблемы бы стали причиной развали или как минимум лотереинья на гв.
Пришли в Ч5 по старой памяти. там был блок роз на 3 гейте. Сначала ступили и убились об него зайдя без статов и прочего. Потом собрались и тут подарок судьбы. Леты бьют в спину. Между молотом и наковальней оказались. Вообще минут 10 дефили Роз от летов и еще кафру блочили. Потом Леты ставят блок на 1 гейт. Мы возвращаемся и сносим его. заход до 3. за летом заходим на 3. Там Роз быстренько чистим. потом имп ну и стандарт... Потом 10 минут дефа с пару более менее атакими... Вся гильдия уходит в атаку. остаются 4 чара которы держали замок более 40 минут виз прист круз и хайвиз.
Потом пофанившись и набрав замков основа возвращаеться в замок который удачно дефиться... Итого Фасты тру и с замком...П.С. Теперь я рог а не виз Это было мое прощальное гв
П.с.С. леты невпечатлили...