ГВ 16.09.06
-
держась за больную голову
млин, а сегодня ГеВе? Я думал больше времени прошло... -
Эх... Перечитывал старые топики - нашел топик, который начинается с противостояния ЛЕТ и БФ. И было это года полтора назад. Молодость...
А по делу - повторим расцвет ЛЕТ?ЗЫ. Напоминаю, что наш замок на первую половину ГВ - Лу4 ;))
-
Боюсь сегодня мы бросим вызов Пантерам или, хотя бы, попытаемся доставить им неприятности. По итогам будет все ясно.
-
b2rt, вот, это уже ближе к теме топика, а то все карточки да оскорбления... Скорее бы уж ГВ, так хочется подраться
-
November17, негоже начинать топик с оскорблений. На вас наездов не было.
Mar, об какую бы стену тебя стукнуть, чтоб не лез?
-
Какже тогда воспринимать слова Хеви?)Как дружеское приветствие,что ли? :lol:
-
а что вы так сразу занервничали?
-
Вам вообще не пофик ? Пусть делают что хотят -_-
-
Ататат, какие страсти-то у вас... Нам бы столько пупухетов в единицу времени :lol:
-
@"November17":
Какже тогда воспринимать слова Хеви?)Как дружеское приветствие,что ли? :lol:Перевожу слова Хеви:
Чей деф наконец-то будет настолько силен, что альянс ХА его не пройдет?
Это скорее всего комплимент. Ты видишь в посте только то, что тебе хочется.
-
Mar, лишь бы написать? Ну просто в любой бочке затычка
xilix, а Хэви нужен переводчик? Без него трудно понять о чем он пишет? Переведи за одно и 50 предыдущих его постов, а то вдруг мы чо не так поняли... =_=
-
-
-
XperT,
какой агрессивный ))) а почему ты пишешь от множественного числа? У тя разтроение личности? Может для третьего твоего я, очень даже нужен переводчик. Только предупреждаю - для тебя услуги Буджума будут платные..
-
Зачотное ГВ сегодня ))) Мну нравится
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/GW-16.09.2006.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... 9.2006.jpg</a><!-- m -->
-
@"fusionm":
XperT,какой агрессивный ))) а почему ты пишешь от множественного числа? У тя разтроение личности? Может для третьего твоего я, очень даже нужен переводчик. Только предупреждаю - для тебя услуги Буджума будут платные..
Какие-то тухлые попытки замазать бред бредом... Читай топик внимательнее, ну или хотя бы просто читай.
-
alien3, поздравляю)
Какое-то скучное гв пока( -
хорошо дрались с сумраками и инфами, пока не приперлось фа :evil:
-
наблюдал за постами товарища XperT, до перехода в Чаос, вполне адекватный человек. После перехода в Чаос наблюдаем совсем другую ситуацию, такое впечетление что его подменили. В Чаосе действительно практикуют промывание мозгов ?
-
@"Homura":
наблюдал за постами товарища XperT, до перехода в Чаос, вполне адекватный человек. После перехода в Чаос наблюдаем совсем другую ситуацию, такое впечетление что его подменили. В Чаосе действительно практикуют промывание мозгов ?Мне сейчас трудно сказать, промыли ли мне мозги или нет. Ответ может дать только Катя... Но во сне мне видятся какие-то корридоры и комнаты, выложенные кафелем. Меня это пугает и мне не с кем поделится этим. :oops: