ГВ 13.09.06
-
@"TruKoT":
А гордиться нечем. Завалил бы Ауримаса из СНГ или Олега из Фастов - гордился бы. А завалить нубовиза/криворукого виза- в чем здесь гордость?
Истину глаголиш! И кто в СНГ додумался BARMY давать ГТБ :shock:
Это ужос! Если там нет виза лучше - ОМГ :shock: :shock: !!Aurimas всегда отлично входил раньше - а BARMY если деф снесет - это событие
-
BlackPR, это зависит от человека и от гильдии что он выбрал,еслиб Кот ушёл в фа или ха всё было бы подругому.
А вобще ещё рулит тот факт что к Летам я отношусь хорошо,вы и Кидсы противники на гв с которыми воевать мне достовляет удовольствие,но к сожилению с нынешним али мы не можем делать такие замесы,как были во времена вали 3 и ч4, эх вот были золотые времена....
-
TruKoT,
А вот что касается патриотических заявляений с моей стороны "Розы навсегда!" - что то не припомню за собой. Раз уж "тявкнул" - иди копайся и подтверждай свои слова. Или это балабалабал...? мм?
только и можешь, что оскорблять? жалкое зрелище....
А гордиться нечем. Завалил бы Ауримаса из СНГ или Олега из Фастов - гордился бы. А завалить нубовиза/криворукого виза- в чем здесь гордость?
вот и я думаю - стоило ли так пыжиться по этому поводу.... но ты видимо только так самоутверждаться можешь... не буду мешать...
Michel, ты чьих будешь? :shock: :shock: :shock:
-
У ХА самая лучшая атака, КИДСы лучший дэф, а пираты 37 дней держут ЛУ2, чем несказано меня радуют.
З.Ы. Вообще, мне интересно понятние лучшее - я бы охарактеризовал наиболее мясистое. -
@"Бог":
TruKoT, когда ты ушёл я думал,что всё нам пипец оказалось нет живём,а вот Розы не хватает не когда в гильде варпать нормально не умеет
БД знаешь цитату про русских воинов?
"И шептали враги, что русские воины заговореные... колишь их, а они идут... рубишь их, а они идут... стреляешь в них, а они идут... и нет не конца не края им..." (С)
Вот это про нас - про Роз
А по Коту и Розе конечно скучать будем =/@"Бог":
А вобще я понимаю тебя Кот,удачи тебе надеюсь в Летах ты найдёшь то что хотел.
БД не найдет имхо, нету на севрере такой гильдии, я тоже так думал, но забил и смерился;)TruKoT, еще раз пожелаю удачи во всем тебе и Розе ^_-
BlackPR, это его выбор за что дерьмом поливать? -
Darkman, ну, не все и не всегда принимают чужой выбор. Прецеденты ведь были.
. -
@"Пaртизан":
пираты 37 дней держут ЛУ2, чем несказано меня радуют.Улыбнул.
-
@"Пaртизан":
пираты 37 дней держут ЛУ2, чем несказано меня радуют.
Справедливости ради чесно скажу что ХА раза 3 нас пробивали, но дэф после захвата не ставили. И еще сумраки+инфамосы один раз, но задефить не смогли.glum, да ладно тебе нормально держим. Понятно что ваше стадо мамонтов нам не остановить, но и задач таких особо не ставится. Хотя скажу чесно замок мне этот поднадаел уже, но раз началнег сказал дэфить - будем дэфить.
-
а пираты 37 дней держут ЛУ2, чем несказано меня радуют.
Небольшое уточнение.
Al De Baran II / Luina Castle 2 / Hohenschwangau #Keeping Time 37 day(s) of #of conqured 8 -
Барми, слив засчитан
Хик, БД, спасибо за теплые слова. ^_^
-
@"November17":
а пираты 37 дней держут ЛУ2, чем несказано меня радуют.
Небольшое уточнение.
Al De Baran II / Luina Castle 2 / Hohenschwangau #Keeping Time 37 day(s) of #of conqured 8
4 раза нас + 4 раза мы, я так и написал выше. Вас то что это так задело? Вы же совсем не дэфите и тут доказываете что это теперь уже не модно. И в посте партизана про вас вообще ничего не было или так стало обидно что кто-то случайно подумал что у вас не самое длинное ГТБ? -
Простое уточнение,остальное твои домыслы,а так нам в общем все равно. :lol:
-
"Мне, конечно, всё равно, но я этого не допущу!!"
-
TruKoT,Замечание.Последняя карточка светит.
-
Levi, можно -1? )
-
Можно, но не тебе.
-
Levi, а мну можно? :twisted: А то Ашура меня пытает и эксплуатирует :twisted:
-
Levi, что за дискриминация +_+
-
Boxer, организуй клуб любителей горчичникоф)
-
омг флуд развели )
горчичники не тру -_-