ГВ 13.09.06
-
В принципе по поведению ХА было понятно, что они ничего не знали про Пайон. Поэтому передергивать и притягивать за уши не будем. Не будем?
-
xilix, ну, учитывая жесткий раш на пустую валю. - не будем.
-
-
@"PaNuke":
Так этот деф прошли или нет?
Да прошли. -
PaNuke, разорвали. Сакр 187 неимоверно живучи, вывели профа, хотя ЛП он не успел вроде, в брешь пролетел виз в ГТБ за оба локи, далее все было делом техники.
-
PaNuke, Даже не заметили =_=
-
В планы входил раш фа и вынос пиратов. Раш фа неудался - замок был оставлен. Пришлось искать по всему Мидгарду. Нашли. Взяли. Пока искали взяли ЧО. Потом и Пиратов вроде нашли (тут точно не помню, если и нашли наверно там было не как прошлый раз, раз незапомнилось). Ну а потом пошли брать слабенький деф под конец гв в котором расслабившись наошибались так, что остались без замка.
-
пролистал пол топика таже шняга ха против фа больше на сервере походу не кого нет :?
Придлагаю назвать топик ХА против ФА,кого идея лучше?
-
Бог, ты из каких Роз-то будешь? Тех, что с Ха? Ну, так напиши о роли Роз в победах альянса, о своем видении ГВ. Кто ж тебе запрещает, не дает, мешает? Вот и будет повод для разговоров, а то попришипились, надеясь на авось.
-
У меня. Пишите о другом, о своем. :twisted:
ФаТ и Ха потерпели целые сутки. А потом кто-то про чахлый топик написал... ну и понабежали скоморохи. :twisted: -
Фа безИдейны, они просто практичны. (имхо) Так что вариант у кого Идея лучше некорректен.
-
glum, из всего сообщения Бога выцепил только одно слово. :lol:
-
manirka, ты ж Павлова в школе изучала.
-
Да да да. А кто то отреагировал только на одно слово. Ведь не пришло в голову, что со всем остальным в посте Бога я согласен.
-
Я бы поспорила о значении "у кого идея лучше" в контексте сообщения Бога. Но не буду.
-
Лучше поспорь, а то скучно. ХА порвали ФА, те отмазываются - после каждого ГВ такое читаю, уже не интересно. А вот про Павлова и Контекст Бога - в этом что-то есть, изюминка какая-то. А Контекст кто, его друг?
-
vovka, ну не все так было))
з.ы. слили мы п3 на самом деле изза меня ибо я "нупский биос без ада" :twisted:
-
FidoRulez, раз не пишу значит считаю,что в пабедах Ха заслуги Роз нет.
А темболее на данный момент Розы не участвуют в операциях али,но читать посты одних и тех же людей беситбуже чат какой то получается вон 2 страницы нафлудили 4 человека притом по сути уже спорющие не очём.
-
Бог, до чего ж странный народ. Существующее положение дел их не устраивает, а изменить что-то - палец о палец не ударят. Напоминает того ленивого кота.
-
Immortal Fess, все дело в том, что ты трезвый качался.
(в субботу в мельник мб?)