Профессиональный Развод
-
deathband, я не Оффтоп не люблю...
Я не люблю дебильный флуд подавляющего большинства офттоперей.... И их дебильную агрессивность не по делу ко всем и ко всему - чего они понять не в силах :roll: ..
К примеру не люблю - клгда толпа на новенького наваливается и сразу его пинать начинает... Это - детская стадность и агрессивность...
-
@"Bububu":
SandraNasic,Могу тока один совет дать - скачай заново клиента с МОТР-а, заново разверни и потом запускай - пусть апдейтер отработает... Но если не поможет - значит проблема в 3D енджине в Винде...
нет проблема не в клиенте я его переустанавлива, DirectX Оже переустановила и драйвер для видео карты тоже не помогло
Спешу тебя огорчить я играю на Сириусе
-
SandraNasic, жаль... но могу и на сириус зайти... Но не седня уже...;-)))
-
Ник "Катрин Кейрон" или SandraNasic
-
@"Bububu":
Я не люблю дебильный флуд подавляющего большинства офттоперей.... И их дебильную агрессивность не по делу ко всем и ко всему - чего они понять не в силах
Методы борьбы против у тебя уж больно странные.
По-этому и спрашивал. -
убейся, то длинных да ещё и с косичками тошнить хочется
-
@"Bububu":
deathband, я не Оффтоп не люблю...Я не люблю дебильный флуд подавляющего большинства офттоперей.... И их дебильную агрессивность не по делу ко всем и ко всему - чего они понять не в силах :roll: ..
К примеру не люблю - клгда толпа на новенького наваливается и сразу его пинать начинает... Это - детская стадность и агрессивность...чего они не в силах.. :3 а на новеньких ни кто не наваливается, я когда зарегил этот акк и ни кто не знал кто я - я не тупил и со мной все нормально общались
-
Афтор - Супер-детка (уж не помню, как у той/того ник правильно пишется)?
-
@"Bububu":
нифига не низко - нормальное свойство всех девушек - это только маленькие дурачки это не понимают... :lol:
Никогда в жизни своей никого не разводила и не собиралась, если играю то начистоту. Я - настоящая девушка, обещаю, и маленькой дурочкой себя считать у меня нет резона. Посему, ты не прав.
-
платиновый и блондинистый - пакость.
-
@"Naxxramas":
@"Bububu":
deathband, я не Оффтоп не люблю...Я не люблю дебильный флуд подавляющего большинства офттоперей.... И их дебильную агрессивность не по делу ко всем и ко всему - чего они понять не в силах ..
К примеру не люблю - клгда толпа на новенького наваливается и сразу его пинать начинает... Это - детская стадность и агрессивность...чего они не в силах.. :3 а на новеньких ни кто не наваливается, я когда зарегил этот акк и ни кто не знал кто я - я не тупил и со мной все нормально общались
Конечно-конечно.... Именно никто не наваливался...
Зайди в соседний топ и погляди...
Даже модераторы отличились - крайней агрессивностью вместо того - чтобы спокойно разъяснить правила сервера... -
@"Bububu":
@"Naxxramas":
@"Bububu":
deathband, я не Оффтоп не люблю...Я не люблю дебильный флуд подавляющего большинства офттоперей.... И их дебильную агрессивность не по делу ко всем и ко всему - чего они понять не в силах ..
Конечно-конечно.... Именно никто не наваливался...
Зайди в соседний топ и погляди...
Даже модераторы отличились - крайней агрессивностью вместо того - чтобы спокойно разъяснить правила сервера... а кто-то наваливался? в какой соседний топ? что там о модерах? -
Поведение настоящей шлюхи..
-
@"High-True":
Давайте обойдемся без гнустных ярлыков...
Кому-то нравится разводить, их право, кому нравится разводиться - их право, в любом случае люди получают от процесса удовольствие, а это главное. Не буду говорить, КТО не получает удовольствия от данного действа.
Не секрет, что большинству девушек нравится по-немногу разводить молодых людей, от этого они становятся шлюхами? Да ладно. Шлюхи берут деньги и делают свою РАБОТУ. А вот наши милые барышни, могут и не дать после развода, ведь никто же не говорит: "это нечестно" (Хотя, буде у кого возникнет желание, могу написать небольшую историю подобного случая). Это жизнь, мы живем в реальном мире. Даже играя в РО, люди умудряются явить свою сущность, оттого наш славный Мирград периодически пованивает как вокзалы/переходы Столицы Родины Моя. -
К Сожалению вы так и не поняли что именно я хотела вам донести (хотя может я и сама то не знаю)
Мрачные какие то вы .... Серьезные и Скучные
-
@"halas":
@"High-True":
Давайте обойдемся без гнустных ярлыков...
Кому-то нравится разводить, их право, кому нравится разводиться - их право, в любом случае люди получают от процесса удовольствие, а это главное. Не буду говорить, КТО не получает удовольствия от данного действа.
Не секрет, что большинству девушек нравится по-немногу разводить молодых людей, от этого они становятся шлюхами? Да ладно. Шлюхи берут деньги и делают свою РАБОТУ. А вот наши милые барышни, могут и не дать после развода, ведь никто же не говорит: "это нечестно" (Хотя, буде у кого возникнет желание, могу написать небольшую историю подобного случая). Это жизнь, мы живем в реальном мире. Даже играя в РО, люди умудряются явить свою сущность, оттого наш славный Мирград периодически пованивает как вокзалы/переходы Столицы Родины Моя.
*то есть они хуже шлюх =* -
@"SandraNasic":
*готы =* -
@"Naxxramas":
@"Bububu":
@"Naxxramas":
@"Bububu":
deathband, я не Оффтоп не люблю...Я не люблю дебильный флуд подавляющего большинства офттоперей.... И их дебильную агрессивность не по делу ко всем и ко всему - чего они понять не в силах :lol: ..
Конечно-конечно.... Именно никто не наваливался... :lol: :lol: :lol:
Зайди в соседний топ и погляди... :lol:
Даже модераторы отличились - крайней агрессивностью вместо того - чтобы спокойно разъяснить правила сервера... :lol: :lol: :lol:а кто-то наваливался? в какой соседний топ? что там о модерах?А ты читай внимательно - и станешь авгуром и наступит просветление... :lol:
-
@"Развратный-Прист.":
@"SandraNasic":
*готы =*Ну наверно из толпы поклонников ВилиВалло и Иванессенс и тд. и тп.
-
@"SandraNasic":
@"Развратный-Прист.":
@"SandraNasic":
*готы =*Ну наверно из толпы поклонников ВилиВалло и Иванессенс и тд. и тп.
*ыыы эванессенс - гот ? ЫЫЫЫ :mrgreen: *