Странности с автотрейдом
-
@"Сказочник":
Может, хелпер какой-нить кикнул? :mrgreen:Сказочник, это интересная теория... Хорошо, а если это так, то по какому праву?
-
скорее всего рестарт какого-нибудь пронтовского сервера
-
@"Безумный-Абрикос":
@"Сказочник":
Может, хелпер какой-нить кикнул? :mrgreen:Сказочник, это интересная теория... Хорошо, а если это так, то по какому праву?
Только по факту мошенничества хелпер имеет право кикнуть барыгу, стоящего на автотрэйде.
-
Только по факту мошенничества хелпер имеет право кикнуть барыгу, стоящего на автотрэйде.
или когда фигня написана в названии магазина
...меня как-то кикнули :lol: тк автотрейд не включал, то видел "you were kicked by <вырезано цензурой>" :lol:
-
если:
- на акке стоит @lock
- на акке мерч на автотрейде
тогда:
- при попытке кого либо зайти на акк не с компьютера @lock его не пускает (логично)
- мерч вылетает.
напарывался, когда был в отпуске. другие игроки тоже этот баг подтверждали.
ищи того, кто так страстно хочет добраться до твоего аккаунта.
-
ups, может и так... А на каком из серверов находится Альдебаран?
Убица Бабочек, Keller, я не пишу фигни в названии магазина - только лишь указываю товары и цены. Мошенничеством не занимаюсь.
TruKoT, хмм... Похоже на правду...А как найти-то?
Такое, как я уже писал выше, случалось и раньше... И тогда у меня акк не был залокан. Интереснее всего что мерч чаще всего вылетает распродав все расходники, а всё остальное остаётся в телеге.
-
Пароль смени срочно и почту, вылетает только тогда, когда пароль правильный (насколько я знаю), если неправильный, просто говорит, что неправильный..... Еще, у тебя автоскупка не стоит? Я слышала, что как-то можно выкидывать мерчей, балуясь с автоскупкой (как точно не знаю, но вроде можно).
-
Автоскупка не стоит - я не оплачиваю СП...
Вряд ли это кто-нибудь решил добраться до моего акка. Такие вылеты случались и раньше, когда я не локал аккаунт. Однако же ничего не пропадало - хотя могло(во всяком случае там всегда было чему). Из клубов я не играю, почту мою никому не давал....
Правда пара старых знакомых знает мой логин, но пароль не знает....(Логин они банально могли увидеть у меня дома).Ладно, бог с ним... Спасибо всем за ответы. Жаль только что правду о вылетах моих мерчантов я так и не узнаю....
-
скорее всего просто упал какой-то один сервер, а остальные нет
-
Вопрос остается.
Домыслы, что кто-то заходит на этот акк, мне кажется ерундой. Рестарт сервера тоже не катит. Последнее время у меня тоже вылетает мерч, суперпрем. При этом рядом стоит еще один мой мерч, просто премиум, он не вылетает. Тоесть рестарта сервака небыло. Взлома акк тоже, так как ничего не пропало. Мерч стоял просто с вендингом без автоскупки. Правила не нарушал, продавал слотовый точеный шмот. В названии магазина были просто названия вещей. Если честно, то начинает доставать, так как днем играю основным чаром а ночью продаю. -
@"Pterodahtil":
Вопрос остается.Домыслы, что кто-то заходит на этот акк, мне кажется ерундой. Рестарт сервера тоже не катит. Последнее время у меня тоже вылетает мерч, суперпрем. При этом рядом стоит еще один мой мерч, просто премиум, он не вылетает. Тоесть рестарта сервака небыло. Взлома акк тоже, так как ничего не пропало. Мерч стоял просто с вендингом без автоскупки. Правила не нарушал, продавал слотовый точеный шмот. В названии магазина были просто названия вещей. Если честно, то начинает доставать, так как днем играю основным чаром а ночью продаю.
Угумс.... Вот полный аналог моей проблемы.
Насчёт попытки захода залоканым аккаунтом я проверю....
-
а может твой акк кто нает?
А ЧТО МАЛО ЛИ? -
Пару раз бывало такое, насколько помню, днем. Вместе с магазом ставил и автобай, так что возможно и баловство с багами. Однако тогда перво-наперво появились подозрения в недобросовестной конкуренции, так как дело было в ганруне и скупка с магазом были с весьма выгодными для покупателей/продавцов ценами. ИМХО решать вопрос нужно на уровне администрации сервера, баг это, попытка взлома или преднамеренный кик... в логах все должно быть четко...
-
В принципе я проверил... Да, залоканый мерк спадает с автотрейда при попытке зайти с другой машины.... Но...
Логин мой знают многие, мои бывшие согильдийцы к примеру - я играл с ними из одного клуба и логин свой не скрывал. А вот пароль знают только 2 человека - это я сам и моя жена. Пароль я поменял после того как перестал ходить в клуб, ибо мной 1 раз зашли - заходил знакомый чел(не буду говорить кто) не с целью раздеть, он просто искал свою именную шмотку, которую дал и забыл кому :lol: . Пароль я после этого поменял. На мыле у меня письмо с паролем не лежит....короче странно.ЗеРум писал(а):
Однако тогда перво-наперво появились подозрения в недобросовестной конкуренции, так как дело было в ганруне и скупка с магазом были с весьма выгодными для покупателей/продавцов ценами
Ага.... Я стараюсь ставить товары по минимальной цене - чтобы оборот товаров был чаще. Так что цены на расходники у моего БСа весьма выгодные. Может кому-то это не по вкусу?
Да, вот из этих цитат:
Может, хелпер какой-нить кикнул?
или когда фигня написана в названии магазина
я вижу что хелпер может кикнуть игрока с сервера. Но хелперы - это ведь тоже игроки. Кто может поручиться что это не пункт 8:18 "Превышение должностных полномочий официальным лицом. (б)"?
ЗЫ: я конечно не могу обвинять в происходящем хелперов, но если они могут кикать торговца с сервера - я не могу исключать даже такой возможности....
-
@"Безумный-Абрикос":
я вижу что хелпер может кикнуть игрока с сервера. Но хелперы - это ведь тоже игроки. Кто может поручиться что это не пункт 8:18 "Превышение должностных полномочий официальным лицом. (б)"?ЗЫ: я конечно не могу обвинять в происходящем хелперов, но если они могут кикать торговца с сервера - я не могу исключать даже такой возможности....
Если хелпер кикает тебя с трэйда, он посылает жалобу на торговца, указывая пункт правил, за который был кик. Все кики отображаются в логах, которые можно проверить.