Paladin. Обсуждение.
-
Гибридный билд тру...вышка аспд - 172/175. Для кача - вполне. Для ГВ - если есть цель можно и под 180 устроить.
Всегда видел перспективу в универсальности..
У меня друг - чистый СРщик. Омг...куча вита и аги и чуток декса - ВСЁ!
Мне было его жалко, когда он до 90 на пенках соло качался... -
The Departed, ты можешь предложить другой кач для паладина "неГК"?
-
Bonius, куча мест есть. С ГК, конечно не сравниться, но вполне терпимо.
-
давай ка назови мне место помимо пенок/хаев, и Черепах для особо интовых?
-
The Departed, Зато на выходи у него кпд будет намного больше чем у гебрида. Понижать кпд ради более быстрои прокачки помоему бред. Это ненадвенсе можно сделать билд под кач. А на адвенсе имхо надо выжать из билда максимум для гв/арены(каждому сове).
-
Bonius, да хотя бы визов сакрить.
-
Bonius, на баранах норм)) и на бабках ничё)
-
Hobboth, а как сакрить если еще нет сакры? Вот до нее и надо гдето качаться
-
Hitman_Sniper, о каком кпд ты говоришь? Будь любезен, поясни на примерах? Что то я откровенно не понимаю, о чем ты.
если уж говорить о кпд - у гибридов оно как раз и выше на гв/арене
формулу кпд напомнить? полезная работа/общая работа=кпд
"99 стат билд" умеет выполнять 1 действие на ОТЛИЧНО. максимум 2 действия.
гибрид способен выполнять намного больше задач на ХОРОШО.
так что если уж говорить о кпд и функциональности - выше оно у гибридов. и играть им интереснее.
другой вопрос, что у многих не хватает усидчивости и терпимости вкупе с головой посидеть и подумать, как состряпать максимально эффективного персонажа из того, что дал разработчик, а не перекашивать персонажа на выполнение 1-2 действий на ГВ/арене/каче.
Собственно, это игра. Время чистых ГВ билдов было в пике, когда был смысл драться по полной за ГД альдебарана, дорогой дроп отдельного замка. сейчас Гв - это для большинства его участников - развлечение. делать "чистый гв билд" - вот это как раз на мой взгляд и глупо.
хотя. как правильно говорят - каждому свое. мне больше играть нравится.
-
Hobboth, мы говорим про маленьких 70-80 палов, потом конечно же появляется лаба 2.
Ксизор, ну это и так понятно, то же самое что у хаев и пенок.
TruKoT, это только лишь твоё мнение, каждый добивается от персонажа то что нужно ему. -
@"TruKoT":
хотя. как правильно говорят - каждому свое. мне больше играть нравится.А остальные потвоему, те которые с ГВ билдами, для красоты в Ро бегают, играют же только гибриды? :lol:
-
@"StormLink":
А остальные потвоему, те которые с ГВ билдами, для красоты в Ро бегают, играют же только гибриды?
StormLink, ты о чём? Можно подумать у гибридов не ГВ билд.
У меня вообще такое ощущение, что я один туда (на ГВ в смысле) не хожу.
ударился в ностальгию
Вот помню идёшь раньше в гроде каком-нибудь и видишь: "Набираем весёлых людей в гильдию" ну и т.п.
А сейчас: "Гильдия <название>(<уровень>) примет <лвл перса>+ гв <проценты - обычно 99-100, реже 90>%"
Вот так вот, печально всё это товарищи, что все на ГВ помешаны и на человека уже не смотрят - главное что б лвл был и онлайн на ГВ. -
Кпд это то наскока хорошо определенныи чар может выполнить поставленную задачу. Например возьмем тот вариант о котором я думал но потом отказался. Я когда думал над билдом пала хотел сделать госпель/сакра. Но получается что сакра без дефендера ущербна и неможет выполнить свои задачи. Тоже ритуальщик с малым аги. Он может много скушать и так и неубить потому что просто ему нехватит скорость чтобы жертва неотьелась. А проблему с многофункциональностью я длясебя решил сделав неодного чара. Пал ГВ, Крос арена, И биос будет через пару недель будет для мвп. И ты всеравно будеш выыполнять 1 задачу. Если надо выполнить другую проще взять чара сделаного под это. Либо гильдицев либо своего. Короче специализация решает.
-
Bonius, ты абсолютно прав. На истину в высшей инстанции никогда не претендовал Да и в посте четко оговорил, что это мой взгляд на реалии нынешнего РО.
LisandreL, в игре есть паладин ТРУшка. Она тоже не ходит на ГВ
А что касается помешанности - думаю, ты заблуждаешься. Просто такие люди не видят смысла постить тут Если почитать топ - видно невооруженным взглядом, что любой билд оценивается с точки зрения его пригодности к ГВ действиям. Лично я нахожу это не правильным )Hitman_Sniper, ну, или так. Но в таком случае, это уже не ролеплей, имхо Да, собственно, дело ваше. Я лишь хотел отметить, что гибридные билды и чистые "99 стат" на одной полочке по ценности на "всеми любимом ГВ". Считаете обратное - считайте
-
А кто-нить думал, а паладине со всей шилдовой(без шч) веткой+хил...? имхо аццкий чар получится, если со статами не замудрить... Понятное дело что хайприста не завалит, да и со сталками проблем больше без ср, зато другие задачи выполнять будет лучше чем СР пал...
-
распиши скилы такого пала
-
TruKoT, РО для меня прежде всего коллективная игра, и, чтобы быть полезным пати, как на ГВ, так и на каче/МВП, конечно хочется сделать персонажа, который бы на все 100% справлялся со своим фронтом работ. Мне вот нравится скил девоушн, хоть убей я не представляю себе, чтобы я на пале не взял этот скил на максимум. А к нему в комплекте уже идут гвард10, дефендер5, чтобы подопечный подольше жил (вместе со мной =))... В итоге получается, что все паладинские скилы взять не получается, приходится выбирать... Хотелось бы замутить гибрида, но тогда придется ослабить основное предназначение персонажа - защищать.
Если не брать девоушн, то да, открывается много возможностей для гибридов... была бы возможность, я бы ни за что не брал уже осточертевший ГК (пока круз, качаться то надо) и холикросс.
Что ни говори, а ГВ - это самое интересное, что есть в ГВ. (естественно, ИМХО).
МВП приедаются.
Кач интересен только в лабе3 (и то не всегда).
Арена? Я так и не понял смысла ее. Разве что пати на пати...
И только на ГВ каждый раз что-то новенькое Разве на каче можно в полной мере ощутить качество новой приобретенной шмотки? Разве для охоты на МВП выбивают марков/гостов, тратя недели?Без ГВ Рагнарок был бы скучнее...
-
Banza!, файт 10 демон 3 протекшн 5 кьюр 1 хил 10 гвард 9 чардж 5 бумеранг 5 рефлект 10 дефедер 5 пеко 1 кавалери 5
другой вариант без пеки тогда берется гвард 10 и шилд чейн но ходим пешком) -
@"Sta1keR":
Banza!, файт 10 демон 3 протекшн 5 кьюр 1 хил 10 гвард 9 чардж 5 бумеранг 5 рефлект 10 дефедер 5 пеко 1 кавалери 5другой вариант без пеки тогда берется гвард 10 и шилд чейн но ходим пешком)
- как совместить инт для хила и стр/декс для шч при наличии антистана?
- а что он будет делать на гв?
-
Читал этот топик так и не дочитал, только уже начало забыл.Поэтому толком не чего не понел .
Люди оцените билдик,
Делал я его на основе билда майка WoE Gospel Sacrificial Paladin.
Но попытался совместить госпель и сакру.Думаю что получилось удачно.
Наверно следует начать со скилов.
Faith (10)
Guard (5)
Smite (3)
Divine Protection (3)
Cure (1)
Demon Bane (5)
Shield Boomerang (3)
Shield Reflect (5)
Sacrificial Ritual (5)
Sacrifice (5)
Grand Cross (4)
Holy Cross (6)
Gospel (10)
Peco Peco Riding (1)
Defending Aura (3)
Думаю не плохое сочетание скилов,многие подумают что дефендер 3 мало, но 50% это тоже хорошо,госпель 10 чтоб не сжигать попусту сп, пека чтобы таскать побольше с собой банок при каче как сакра.
Но скилы без статов не что чтобы сделать картпну более полной представляю мой вариант статов
STR:57+9
AGI: 51+8
VIT: 90+10
INT: 59+7
DEX: 32+8
LUK: 2+3
стр как вы понели для таскания потов и мастел,аги для ритуала,без виты далеко не уйдёш, инт чисто для госпеля, при вышеисложеной компановке скилов не нужен большой декс, а лак просто не куда было кинуть 2 стат поинта
Вот мой такой не замысловатый билдик посмотрите и поправте если что не так!!!
Осталось совсем немного всего 40%!!!Заранее спасибо!!! :roll: