ГВ 09.09.06
-
Lemur, glum, немедленно положите мою траву на место!!! Мессия аналитического прогноза тут только один. Ибо только у нас, гениев, не бывает мании величия. Закуривает.
Ну а теперь поговорим. О моржах и башмаках, о королях и капусте. Если ФА сравнивают ХА с монгольскими кочевниками, то это сравнение вполне уместно. ХА принципиально не способны на созидание. Но, самих ФА тогда можно смело сравнивать с викингами. Т.е. такие же разбойники, но с ПМЖ. Для всех остальных альянсов нет особой разницы от кого отбиваться. "Красные придут, грабят. Белые придут, грабят"(с). Бандиты какой масти вам милее? И не надо разговоров о помощи в росте малым альянсам. И для КИДС, и для СНГ и для любого независимого али вы враги. Вставить вам пистон на ГВ, "это просто праздник какой-то!!". Именно эта ситуация и будет катализатором для появления третйей силы. На сегоднешний момент состав ХА и ФА практически сформирован. Может они и набрали бы еще, но "у крынку нэ лэзет" Не могут все активные ГВ чары поместиться в 2 али, просто физически. И, по мере роста и прокачки (точнее докачивания, т.к. в ТОП 50 большенство ГВ бойцов уже адвансы) эти люди захотят выйти на новый ГВ уровень и припомнть "шарикам с крестиками" и "крылышкам" все свои детские обиды. Как именно это произойдет, пока не совсем ясно. Возможно, слияние старых ГВ гильдий, как Холи и Нуары. Возможно, создание новых, чисто ГВ гильдий, как Розы. Посмотрим. -
Гтб работает верно. Почти. То что сейчас не верно чуть уменьшит удобство использования никак не повлияв на результат. Возможно позже будет введён фикс полностью меняющий работу карты, но тогда это будет уже совсем другая карта. Так что посмотрим.
To Boxer: не путай пожалуйста два совершенно разных понятия - противник и враг. Для нас Кидсы, ФА, Ребелы и Вазелиновые Бегемотики не враги. Это противники! Бегун на сосдней дорожке не твой враг - он тоже противник. Враги тоже существуют, но причины стать врагами должны быть намного глубже, чем например получить по шее на гв и скорее это не гильдийное понятие, а личное. Например для меня гильдия Эмпаир является врагом. Я не хожу в пати с её мемберами (в т.ч в лабу) и при каждом удобном случае испорчу настроение её членам... Это не относится думаю ко всему Хаосу - это скорее личное дело каждого.
-
@"glum":
Гтб работает верно. Почти. То что сейчас не верно чуть уменьшит удобство использования никак не повлияв на результат. Возможно позже будет введён фикс полностью меняющий работу карты, но тогда это будет уже совсем другая карта. Так что посмотрим.
И почему я не удивляюсь отсутствию топа в ошибках про неправильную работу гтб о которой знает глум -
Потому что скилы адвансов фиксить не будут.
-
Потому что скилы адвансов фиксить не будут.
Расскажи это вулканерам, марионету и т.д. Просто используешь ошибку-используй если желаешь, но кричать о том что знаешь, что работает неправильно имхо глупо на весь форум :roll:
-
Очень извиняюсь. Думаю ты прав. Тогда что-б споров не было скажу просто тут. Да, асу кладётся на гтб. Это всё. Как я и говорил абсолютно ничего незначащая ошибка. Иных ошибок в работе карты и скилов замеченно не было.
-
@"glum":
...не путай пожалуйста два совершенно разных понятия - противник и враг. Для нас Кидсы, ФА, Ребелы и Вазелиновые Бегемотики не враги. Это противники! Бегун на сосдней дорожке не твой враг - он тоже противник.
А ты уверен что вас воспринимают так же?А вот и видео:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://woevideo.aeoland.com/9.09.avi">http://woevideo.aeoland.com/9.09.avi</a><!-- m -->
169 М 17 минут 44 сек -
@"Boxer":
Мессия аналитического прогноза тут только один......Именно эта ситуация и будет катализатором для появления третйей силы. На сегоднешний момент состав ХА и ФА практически сформирован. Может они и набрали бы еще, но "у крынку нэ лэзет" :oops: Не могут все активные ГВ чары поместиться в 2 али, просто физически. И, по мере роста и прокачки (точнее докачивания, т.к. в ТОП 50 большинство ГВ бойцов уже адвансы) эти люди захотят выйти на новый ГВ уровень и припомнть "шарикам с крестиками" и "крылышкам" все свои детские обиды.:oops:
Ну мессий аналитического прогноза тут много, только они не все и не всегда тут пишут). Фик знает что там будет за третья сила, видишь ли и в ФА и ХА народ не только приходит но и уходит оттуда (в реал например), т.е. места таки освобождаются. А среди упомянутых тобой докачивающихся гв бойцов процент переходящих откуда-то в ХА\ФА сильно выше чем процент переходящих обратно). Боец докачивается\доодевается, идёт в топовый альянс, забивает на ро, заменяется другим бойцом и.т.д.. Не думаю что на мотр приходит больше серьёзных вое-участников, из которых могла бы сформироваться какая-нить сила (это не просто адванс, а человек который хотя бы полтора раза в неделю ходит на гв, либо со своими расходниками, либо участвующий в ивентах, такие среди адвансов далеко не все) чем за ту же единицу времени в этих двух топ альянсах освобождается мест, и не думаю что в ближайшие 2 года ситуация изменится. Тебе же, Boxer, хочу сказать вот что: хочешь стать третьей силой - прекрати пиарить ХА (или ФА, не помню кого ты там самураями называл) и пиарь себя!! Запомни, ты и самурай, и викинг , и Тамерлан, а все остальные последние ^#%@ и ?;"№/. Не начнёшь так думать - третьей силой не станешь никогда. :oops: Вон, pallash любо-дорого смотреть как работает, поучись у босса уму-разуму, оно полезно.
P.S. Всё писалось с похмелья, безделья и бессоницы, всё мб сумбурно и тупо и хз вообще зачем написано :oops: , не судите строго плз. :oops:
-
а Леви сидит и по-хозяйски радуется за топик
много чего хочется написать. но с баном пока повременю
Хаос - мажорами не всегда быть тру. есть у вас много всего и в достатке. нафиг кичиться? Кстати, Глум, ответь в ПМ, интересен твой ответ. Честный.
Ангелы - пакуйте крылья, на земле давно уже вовсю используются недоступные вам приемы.
-
Леви , паредлагаю дать права на запись в ВОЕ топики тока Лемуру и Боксеру :lol:
З.Ы. Боксер , делись травой , первое время ты вызывал тока раздражение , а сейчас очень даже ничего
-
@"der-baron":
По поводу заветного крестика в подпись - причины моего лично перехода в Хаос ну никак не связаны с тем, что это топовая и одна из самых сильных гильдий. Причины личные и рассказывать их желания у меня нету.Все вы такие, когда переходите пишите имено это.
-
PaNuke, есть еще 1 вариант. послать подальше с такими вопросами. перешел человек - были причины. обычно эти причины никого не касаются.
это не в "защиту" Барона сказано. изумляет количество людей, которым не дает покоя смена гильдии прокачанным персонажем/серьезным игроком.
почему то никто у нупки 10 лвл не интересуется "а почему ты сменила гильдию?". это так. к слову.
-
Баронка в Импы хотел сначала:) но я потом уехал и он гнусно обманул +_+
-
Посмотрел видео КИДС, визов много!
Деф хорош.
Во время прорыва проф не провокал, или он не умеет?
-
Как уже сказал TruKoT изумляет количество людей, которым не дает покоя смена гильдии прокачанным персонажем/серьезным игроком.
Сколько обсуждали Буджума, к примеру, не раз и не два упоминается мой ник, многие переходы очень уж активно обсуждаются здесь.
Ксизор, да ты вообще засранец, свалил куда-то далеко и надолго х_Х
-
Обсуждение иногда вызывают переходы во вражескую гильдию. Когда переходят внутри союзов никто это не обсуждает и никого это особо не волнует. А вот когда переходят в стан врага это как минимум вызывает недоумение, или продался человек, или всю жизнь был фанатом этой гильдии, но всю свою рошную жизнь мучался в своей предыдущей гильдии.
-
@"pallash":
@"glum":
...не путай пожалуйста два совершенно разных понятия - противник и враг. Для нас Кидсы, ФА, Ребелы и Вазелиновые Бегемотики не враги. Это противники! Бегун на сосдней дорожке не твой враг - он тоже противник.
А ты уверен что вас воспринимают так же?А что разве то, как к нам относятся кто-то, обязано менять наше отношение к ним? Кто-то считает нас врагом? Не вопрос. Только мне кажется что это слишком маленькая игра для таких больших слов. И уж тем более поражение на гв, имхо, не должно становиться причиной личной неприязни или пренебрежительных отношений. Мелко всё это.
-
По мувику добавлю,
как говорит один мой знакомый из гильдии скриньте деф стратеги, не зря Глум сожрал больше чем за 4 гв.
А место куда стало Лани давно просматривалось сразу, 4 захода для того чтобы это понять надо было вам.
А еще Ха вам повезло че то не то с их профом было.Поговорим..........
-
Не осили весь топ...Судя по последним постам, тут какое-то обсуждение противников/врагов? Если да, то соглашусь с Глумом. :arrow:
:arrow: Всё это мелко. На ГВ мы все противники, но не враги... -
Fido, зачем учить людей тому чего ты сам не знаешь?
Из словаря:
rush 2) воен. стремительная атака.Геймерский термин имеет тот-же смысл) Пришел или может наиболее активно употреблялся в варкрафте и старкрафте.
Ммм, а 5в1 в одном из модов для варика называется "ганг" (gangbang). Перевод приводить не буду -_________-