Сходка в Ижевске
-
а у меня уже сегодня всё началось %)
пьянки гулянки.... завтра буду с похмелья и небритый. фу гадость
-
TaBOO, похмелье - вещь полезная... С похмелья понимаеш, что когда его нет, то обычная жизнь так прекрасна)))
-
ну ка нафик! мне еще что то объяснять пытаться будут.
жизнь мне и так и так хороша. плохо вот только то, что на 98м 4% почти заподряд слил и 1 еще вдобавок чуть позже надень. вот это меня щас расстраивает. и то что вместо долбаной свечки!!! НУ ХОТЬ ОДНОЙ!!!! шансом 0.05, я какого то *** выбил 2 айрон кейна в 0.02 и зомби призонер карту так же 0.02. А грёбаной свечки так и нет!!!!я псец зол! че за дроп дебильный
-
ну бздец же!!! который день бегаю выбиваю паганую свечку, а её всё нет!!! ДАЖЕ ДОЛБАНЫХ ЛОЖЕК(1.05) ВЫБИЛ 6!!!! НО НИОДНОГО ЭЛУ(1.12)!!!!!
НУ СТОООЛЬКО ЗЛОСТИ НАБИРАЕТСЯ............. не передать...................
-
еще пис оф спиритов и шаклей навыбивал (0.05, 0.04) А СВЕЧКИ ТАК И НЕТ!!!!!!!!!!!
паддед арморы ввалятся только так, А СВЕЧКИ ТАК И НЕТ!!!!!!!!
........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
(вместо точек расставить много много мата) -
хе-хе...
сочуствую...
чумзя так же орал)))))
и я тоже......нуц что поделать...фортуна вещь такая...
сегодня мне даёт, а завтра тебе))) -
манчи :roll:
-
злость уже девать некуда! пошел БСа качать - инкриз сойл сразу падает
-
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
СБОР В 19.00 ПЕРЕНОСИТСЯ ОТ ЭКРАНА К ДОСКЕ ПОЧЕТА!
ибо сегодня обещалось мероприятие под названием "День рождения СТС" и фиг его знает может они сцену мутят перед своим экраном + народу будет толпа
ВСЕ КТО ТЕПЕРЬ В КУРСЕ СООБЩАЙТЕ ЗНАКОМЫМ
-
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
СБОР В 19.00 ПЕРЕНОСИТСЯ ОТ ЭКРАНА К ДОСКЕ ПОЧЕТА!
ибо сегодня обещалось мероприятие под названием "День рождения СТС" и фиг его знает может они сцену мутят перед своим экраном + народу будет толпа
ВСЕ КТО ТЕПЕРЬ В КУРСЕ СООБЩАЙТЕ ЗНАКОМЫМ
-
)))))))))))))))))) аха. Цуки прям там свой "праздник" и устроили. Но ниче, хоть и народу было мало, но сплошной пазитиф=)))
-
ыыы кароче там еще видел сходку типов с Ижевского сервера)))), забыл сказать
-
я думаю хоть нас и мало было в этот рас, зато афегенна здато!
посидели пифка поганяли, да еще буржуйской еды з0хавали чуток
вцелом НИШТЯК -
TaBOO, качели ТРУУУУУУ просто)))))))
-
а ведь я оказался прав. сцену они замутили прямо под своим же экраном)))
-
ААА да!!! на качелях как мы угарали)))) ЖЕЕЕСТЬ!
-
пива было мало
-
ТРЕБУЮ СОБРАТСЯ СЕГОДНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Никитайзер, лучше завтра, и книжку не забудь
-
:roll: ну что господа! начнем планировать еще один сходнячок?
предлагаю сие мероприятие пока есть время на раздумье забабашить на субботочку (да можно и в воскресенье). ток всё делаем более организованно, периодически почитываем форум (особенно в день мероприятия) и не забываем позвать морфа и всех всех всех.