Запорол ли монка
-
Я комбо монк стр аги
Перешел с 41 джоба(ну уж оооооочень не стерпел)
В гайде написано 19 скилов по вкусу
Во минус 9 остается 10 ну думаю хватит
Просто я так хотел быстро взять монка
И еще 1 монк перешел с 40 а щас 96 левелЧто скажете-запорол конкретно?
-
если тебя билд устраивает то не запорол
96 монка можно до чампиона докачать
хотя 50джоб можно за недельку взять, и куда все торопяться если в переди месяцы кача -
Pret, за 3 месяца делали адванс профу... вот и думай про месяцы кача...
вообще, ушёл по моему на монка с 41го джоба. Хил блесс пневма пререки. вот и всё) ну и 1 аги. На монке не брал комб вообще. Чистый спирит. Докачал аги до 4х даже) на текущий момент вяло поигрывая вкачал 95й уже) Если доживу до чампа, то, естественно, буду качать 50 джобов... а щас было незачем
-
Fronzer, запорол ))) Перекачивайся))) :twisted: Терпение для комбо монаха это все))) Над привыкать еще на аколите))) :twisted:
-
Согласен с Неверанин, на фул спирита,ещё пойдёт,для комбо монка ну ни в какие ворота не влазит.
-
если это у тебя монк 96 - то качайся дальше. Если у тебя монк 60-70 - то лучше перекачаться -)
-
Можно ли какнить на спирита перекачаться?
Кроме сфер еще ниче не качалстр выше 20
аги выше 30
инт 28
декс 36
вит гдето 8Вот как помню статы которые сейчас есть
Ну или перекачаться на кавонить которого мона брать с 41 джоба
-
ИМХО,нахрена ты за эту профу взялся если у тя нет терпения? :? потратишь чуть больше времени возьмёшь 50 джоб тада нормуль будет,а не 50 не тру. :?
-
я с 43 по 50 джоб докачалась за 3 дня. так что докачать лишние 10 джобов - даже не неделька. да, нудно, да, не очень радостно. но оно того стоит.
спириту действительно чуть проще - он может аги ап не качать, да и хил до 10 не доводить, а вот комбер ИМХО только с 50-го джоба, да и то мало будет.пока монк маленький, проще перекачаться. чесслово, потом будет жалко бросать 80+ монка, но и потерянных скиллов тоже будет жалко.
но впрочем ИМХО это все...
-
Я ушел на монка с 50 джоба и то скилов не хватает комберу))))
А комбер с 41 - по моему бред. Определенно перекачиваться...