Клуб любителей хантеров. Episode 2: Reincarnation !!
-
и меня тоже в отряд любителей летающей фауны.
А за что ProfKashey'а-то во врагов? зная его как своего гм-а могу сказать, что он не не любит хантеров... это точно... просто он любит их убивать... но разве пристрастие к убийству значит ненависть к рассе? не всегда... -
Ржунимагу))) Я не не люблю тараканов, просто я люблю их убивать... ^_^
-
ненавижу их с тех пор, как один передвинул гео прямо на меня.
вот гаденыш то....
:twisted:может не все такие, но.
смерть им всем :twisted: -
Ну меня еще давно записали, up up, щемить
-
Одинокий Странник, в члены клуба :lol: я ЗА хантеризм в РО :lol:
-
Haunted, b0rn_to_kiLL, done
-
Ненавижу хунтиров, я бы их всех собрал в их ванючий пайон и кинул туда з десяток ядерных бомб :idea: , а всех учасников етого клуба отправил бы туда же подыхать в радиации :idea:
-
Motro пошутил в форточку
Motro, %(blue)[засверли себя в глаз ]Одинокий Странник, запиши меня в почетные враги этого топика
%(blue)[]
да, кстати, Пайон (Арчер Виладж) - мое любимое место в Мидгарде -
@"Haunted":
и меня тоже в отряд любителей летающей фауны.А за что ProfKashey'а-то во врагов? зная его как своего гм-а могу сказать, что он не не любит хантеров... это точно... просто он любит их убивать... но разве пристрастие к убийству значит ненависть к рассе? не всегда...если у него моба украдёт прист и он приста не убьёт, затем украдёт хант и он убьёт ханта - да, значит ненависть к рассе
-
@"Biber":
да, кстати, Пайон (Арчер Виладж) - мое любимое место в Мидгарде
И для тебя могила там найдется -
Причины, по которым люди попали в клуб можно смотреть тут.
-
- сам хантер 95
- одна из жён хантерша
- убиваю хунтиров,те кто октазался от дуэли,не скиллстилил или просто умело играет никому ен мешает мой друг
я не люблю хУнтИров,но уважаю хантеров
-
Одинокий Странник, хантеры - это хорошо, а вот археологи - очень плохо.
-
хороший хантер мёртвый хантер х)
-
Никитайзер, сколько патетики! Давай сегодня вечером дуэль? Скрин сюда выложим по результатам.
А, ещё и жену тащи на праздник :twisted: -
ок...приходи под пронту
наедюсь ты снайп? -
@"StormTruper":
хороший хантер мёртвый хантер х)
Хороший хунтир, Шторм, это тот, у которого переломаны пальцы, а чар раздет и удален.
P.S.: Члены клуба, ваши пальцы еще не сломаны? Тогда мы идем к вам!!!
:twisted: :twisted: :twisted: -
а...я уже месяцев 6 как хантером не играю....так что бойся....
-
даже если им переломать руки и ноги они всеравно будут читерить используя зубы и нос. а некоторые мужские особи хУнтеров будут использовать и другие органы х) так что лудше выдрать у них кнопку F1 -)
-
@"StormTruper":
так что лудше выдрать у них кнопку F1 -)
Это же убьет их как класс!!! Тогда все будут матюгать синов, а так и до пристов недалече, нехорошо получится. Не надо таких драконовских мер, Штормег. Сломанные пальцы - золотая середина!