Куда "катится" наш МИР- и что будет не в далеком будущем:?
-
"Один" - это коэфициент твоего IQ?
-
В 2010 году - какой-нить другой аффтар в каком-нить другом форуме адназначна задаст ровно такой же дурацкий вопрос, но про 2020 год...
И точно так же получит ровно такие же дурацкие ответы как и аффтар данного топа. :lol: -
@"Bububu":
В 2010 году - какой-нить другой аффтар в каком-нить другом форуме адназначна задаст ровно такой же дурацкий вопрос, но про 2020 год...И точно так же получит ровно такие же дурацкие ответы как и аффтар данного топа. :lol:
Убейся об тапок за такие разговоры об афтаре:)
-
@"DrDeadNGr":
@"viktop":
Люьд вы зря так среагировали. Просто в Беларуси обсуждается по радио проблема: мир 2020 и Беларусь в этом мире. Недавно американцы просто создали чтоли предположительный проект развития мира, где было 4 развития, про террористов, атомную бомбу... так же там высказывалось, что Россия расчленится, то есть из ее состава выйдут республики! - я думаю автор это имел ввиду!неа, что имел в виду то и написал:)
а за свою страну я не безпокоюсь:)у нас все в порядке, и отпор чуть что мы с умеем дать:)У вас впорядке пока Лукашенко у власти!
-
Ну Это ж 2й Фидель Кастро, тока вместо Бороды- Усы:) и в таком.... постсоветском виде:)
-
Хм DomoBou аты что баба на личноти периходить или прото пытаешся им подрожать))) имхо страный он тип этот DomoBou
-
Твой IQ еще ниже? О_о Фигасе... Гот, я знаю, тебе нравится мучать людей с таким мозгом Сделай с ним что-нить, я тебе его дарю...
-
А ГДЕ ВАРИАНТ "МНЕ ПОХ"??
-
@"Patrius":
А ГДЕ ВАРИАНТ "МНЕ ***"??Там же где вариант "Йа- архиолагг". Смари не перепутай
-
В 2010 все будут думать что нас ждет в 2020
-
Где вариант: Придет Всемогущий Апокалипсис, будет править нами, грешными людьми, а если кто откажет служить его Величеству будет казнен, ибо будет не полезен Ему.
p.s. я не так уж в это верю)) И не от Апокалипсиса я хочу умереть)) А от кое чего другого)
-
DomoBou, Увы, но мозга у него нет...облом.