Встречи в Таллинне
-
p1nky, А я и стыжусь))
И вообще,давайте замутим еще одну встречу на следующую субботу,только не утром :roll: часиков так в 15 ... хих...чтобы кое-кто опять не проспал :roll: -
@"KowkA":
p1nky, А я и стыжусь))И вообще,давайте замутим еще одну встречу на следующую субботу,только не утром :roll: часиков так в 15 ... хих...чтобы кое-кто опять не проспал :roll:
Эммм я не против но незнаю как думу плотить всё время за дорогу и ездить сюда )))) думаю после этойсходкиему не очень захочетса...Если и собератса то надо точно ужерешать куда идти и что делать, не так спантанно. Хотя я предлогал идти в бильярд или в бар где кальяньчику мона было покурить, там бы нам было весело ))))))
И вообще ты не кошка если спиш позже 12 часов дня, у меня кот и то в 8-10 встаёт что бы его покармили и обычно он сьёбывает гулять -
p1nky, Неправда!Я кошка!))))Просто люблю поспать :roll: А насчет кальянчика...ммм...я только ЗА!)))У меня как раз в пятницу зарплата,и в субботу соберемся и пойдем курнем))
И вообще,ты что получается парень?О_о или повелительница ночи это не ты?О_о ЧТо-то я вообще не врубаюсь.... -
@"KowkA":
p1nky, Неправда!Я кошка!))))Просто люблю поспать :roll: А насчет кальянчика...ммм...я только ЗА!)))У меня как раз в пятницу зарплата,и в субботу соберемся и пойдем курнем))И вообще,ты что получается парень?О_о или повелительница ночи это не ты?О_о ЧТо-то я вообще не врубаюсь....
Представ себе я парень А повелительница ночи моя девушка ))) -
p1nky, ЫЫЫЫЫ! ПОнятно :mrgreen:
-
как насчет новой сходки мля
-
mExUg, Предлагай,куда пойти и что делать...
-
Я бы ессесно предложил в клуб, но т.к. знаю, что многие пришедшие люди еще не достигли совершеннолетия, этот вариант отпадает, так что можно толпой поехать поиграть в пейнтбол, или пойти в бар, а можно и то и другое :twisted:
-
Я могу придти. Сразу скажу, пить я не буду, я буду молчать и смотреть на вас. Тихо и спакойно изучая каждого.
Согласны? -
Пейнтбол неплохой вариант Apocalipsys, Согласны :twisted:
-
Flamefar, помимо тебя есть и другие.Вот по ним и будем судить.
-
Apocalipsys, Почему молчать и тихо сидеть?
-
Flamefar, отказался. Тогда и мне нечего там делать. Тем более я подумал что пейнбор я не очень то жалую.
Извените. -
го в пятницу в Айленд, очень хорошее место
-
Так у кого были мысли о новом проведении сходки ))
-
Я за)
-
никто не хочет короче, так что если соберете народ я прийду мби=)
-
ща захотят
-
За! За новую сходку )
-
Ну можно как-нибудь устроить..