ГВ 06.09.06
-
Хоть один вариантик пожалуйста, а то прям целей на гв нету?
Вот ответ почему нет целей на гв:
@"123":
Ну у ФА в середине ГВ онлайн был 33 человека, из прорывщиков был только я](link) -
glum, хм и к чему это, тебя спросили хоть 1 вариант ,как нанести поражение ХА ,чтоб вы признали ,что вам нанесли поражения, видимо выбивание вас из всех замков, которые вы брали в ходе ГВ всего лишь с онлоайном в 33 человека и без многих ключевых чаров, вы за поражение, или хотя бы свои просчёты и неудачу, не считаете :roll:
-
@"123":
А по поводу ослабленного прекаста...Ну у ФА в середине ГВ онлайн был 33 человека, из прорывщиков был только я, Дромар отвалился и так и не появился, Скай вобще не было, так что мы находились в достаточно равных условияхЭллина, угу 6 минут нам не хватило, чтоб прорвать вас в импруме (а при второй атаке у меня ещё и перепад электричества был, комп вырубился x_X), молодцы
ФА не рулили, потому как не толпой и мясом, а еще электричество закончилось а я то думал, что пришел наш звездный час
Не знаю о каких кровавых 6ти минутах речь(2:30 последних минут я не видел так как был в V5), но до этого времени к империуму смог приблизиться только ИмператоР, за что респект ему и увага (4М)
-
Эл ты о чём? Из каких замков вы нас выбивали? Тех в которых вам эку сливали? Из этих то? Да нам век не нужны те замки, а те что нам нужны все у нас.
-
КротуС, с 3го вас снесли? Снесли, причём без проблем.
В Импрум было 2 захода, и хотя деф был там сильнее ,чем на третьем, тем не менее в первый заход я жил достаточно долго, но у вас стояли тру трапы :lol: . На второй заход не попал. Уверен будь у нас больше времени, а не оставленные 6 минут на импрум ,вас бы взяли (да думаю ты и сам это понимаешь). Но вобще да, мы просчитались, а вы молодцы, что организовали хороший деф. на импе. -
@"123":
Эллина, угу 6 минут нам не хватило, чтоб прорвать вас в импруме (а при второй атаке у меня ещё и перепад электричества был, комп вырубился x_X), молодцы
я не говорю кому сколько времени хватило или не хватило и не понтуюсь тем, что не взяли)
зачем гадать - если бы да ка бы...?
просто констатирую факты - в этот раз нам удалось отбиться ) -
@"glum":
Эл ты о чём? Из каких замков вы нас выбивали? Тех в которых вам эку сливали? Из этих то? Да нам век не нужны те замки, а те что нам нужны все у нас.Глум, мне кажется ты немножко лукавишь Вот смотри, прихожу я в середине ГВ и узнаю ,что мы помогаем Ребелям в Л5. Заходим, там блок на первом, прорываем, идём к импу - захват 187. А дальше что. Дальше вы не уходите (хотя хотели бы просто эко слить, свалили бы и вот оно ещё минус 5 эко). Опять прорываем блок на первом идём к импруму, в это время вы пытаетесь уже наш блок на первом прорвать, причём кушаете + деф в импруме, который опять же мы берём и Ребелы возвращают замок и всё это 1 и не 2 минуты длится. Понятно что полноценно дефить этот замок до конца ГВ вы не собирались ибо вы вобще не дефите, но факт остаётся фактом в том отрезке ГВ вы пытались нас остановить и у вас это не получилось. А уж почему вы пытались, фана хотели или просто не знали, что делать дальше, не суть важно, главное попытка была и она провалилась
-
А как вас ещё заставишь сидеть в лу5 если на очереди лу2 и в4?
-
cпасибо Родольфу ,что оставил нр и для моей азуры :lol:
Гв прошло на ура! -
123, это вот этот блок мы не смогли прорвать?)
](link)а вообще, как итог гв для рядового мембера, не фтыкающего в политику:
деф пиратов взят.
деф ребелов взят.
деф фа взят вообще без проблем.и судя по тому что теперь фа говорят, для них итоги выглядят так: типа гв прошло нормально, потому что асилили блок ха в одном из замков ) не суть, что остальное всё слили угу?
-
Эл Ну почему нас должен волновать ваш онлайн в 33 человека и отсутствие ключевых чаров? Это причина или следствие, а? :oops:
Вот ты говоришь, у Рона в ролике одни победы.. А что ему еще снимать было?
Мы пришли брать Лу-5 (Ребелы), надеясь встретить интересный сильный деф на 3 гейте (памятуя о прошлом ГВ), побегали там ally vs ally, замок взяли, поставили галочку.Вы ушли в В-4 (деф ФА+Тени), мы к вам, пришли, со 2 попытки (вроде) взяли. Вторая галочка.
Снова Лу-5 (привет Инфамусам, гратс с новым алли, друзья), снова вы. А нам еще 1 галочку ставить.. Ну мы под шумок в Лу-2 и сбегали (привет Пиратам, двойное локи очень симпатичное было), и его взяли. Третья галочка.
Задачи выполнили, ушли брать замки себе. На десерт оставили 187-м Фастов в Пайоне, гильдия на гильдия, ну и там взяли ^_^. Четвертая галочка.
Кактусу - удачи, эверквестерам привет :oops:
-
PS. Неужели ФА-алли так низко опустил планку, что критерием более-менее удачного ГВ может стать прорыв временного блока 1 гейта в 1 из сливаемых замков?
Ну вот теперь, когда на сервере нету замков с экономикой >30, можно и в отпуск, на моря
-
@"manirka":
ЕК еще не открыли Эм... :roll:Найти не перестаёт улыбать)) дуй на юга)
-
Что за глупые вопросы? Кеос проиграл давно, как только понял, что в дефе ничего из себя не представляет и затаил на всех Идею. Подают всем ущербность в виде фана, и пытаются оправдать варварство любыми средствами. Играйте и не заморачивайтесь глобально, всё и так очевидно :twisted:.
А, вообще, обсуждения гв лучше уничтожить как топик, будет только веселее: меньше информации и грязи меньше, типа этой :twisted:. -
это все саперы со своими шашлыками )))))))))))))))))
у нас 5 человек заболело ) и у саперов тоже человек 6 ) хорошо погуляли)
странно что водка не помогла) -
@"AktS":
@"manirka":
ЕК еще не открыли Эм... :roll:Найти не перестаёт улыбать)) дуй на юга)
Из твоей же подписи: gone in eq2, bye
И тебе до свидания ^_^
PS. Улыбаться это хорошо, полезно для мышц лица. А по сути-то сказать и нечего :roll:
-
@"-Nighty-":
PS. Неужели ФА-алли так низко опустил планку, что критерием более-менее удачного ГВ может стать прорыв временного блока 1 гейта в 1 из сливаемых замков?Ну вот теперь, когда на сервере нету замков с экономикой >30, можно и в отпуск, на моря
Ваши ловкие проходы заставили всех задуматься. А когда люди взбодрились и их мозг начал работать на решение проблемы, это уже не плохо. Рано или поздно проблема будет решена так или иначе. Пока же желание Графита и Кактуса играть по правилам против превосходящих сил вызывает только восхищение. Вам остается только поучиться у них.
-
Кстати, сегодня 7е сентября, а я конца света не заметил. А что было? :twisted:
-
А зачем в этом разделе форума отписываться о успешных гулянках и попойках? Для этих целей вроде как отдельная ветка форума есть... Так же непонятно зачем алкоголики вступают в топовые ГВ-гильдии? Записывайтесь в мега-гильдию "Победители Порингов", и можно вообще на гв не ходить, только пьянствовать :lol:
-
Атата, это мы, значит, превосходящие силы? Че, серьезно? Самому не смешно такое писать?
Или не дает покоя мысль, что вам, чтобы прижать нас к стенке, пришлось собрать на свою сторону пол сервера, заключить кучу нейтралитетов, а мы обошлись в итоге малой кровью? :?
Т.е. вам уже не хватает ФА + Тени + Фасты + Ребелы + Пираты (я уж не буду тут о Ребелах-2, о Неподвластных (между прочим, 55/56) против Кэос + Хаос + 187 + Розы + АИ, дя? Не надо лицемерить, плз
Вас самим уже не раз в последних тредах писали, что ваши атаки на другие алли такие же "мясные". Впрочем, в чем-то ты прав... В отличие от прошлых времен, на вас теперь должно хватать и меньших сил. Нынче враг не тот стал :?