Как вы относитесь к хунтирам?
-
Блин. Надо учитться вести себя по-хунторовски :mrgreen: Фигили, всё равно обплюют, так хоть обидно не будет xDD
-
fer, среди синов процент анацефалов нынче куда выше, чем у хантов
После серии фиксов ханты довольно слабый класс. На гв стало сложнее из-за трапов, в пвм уступает и синам и гкам, на арене мясо (в отличии от того же гк). Разве что мвп осталось, но для этого нужен билд и много зенек (и всё равно 70%ам адвансов мвп он сольёт).По теме- на чара пофигу (держал во френдах много норм. хантов), всё от человека зависит.
-
хунты фор лайф! :<
-
Рыцарь Розы, Угу особо я сам син уже давно :roll: ханты то норм класс, ща уже завидовать наверное тока ренджу, и то что могут на арене в спину даблов 5 пустить :roll: А так фиговый класс.
-
Хунты вымирают? Не тот уже мотр...
-
Хунты хорошие, но маст дай... А сейчас сины анацефалы и кроссы.
Кстати как только перехожу с хима на кросса сразу становлюсь анацефалом. -
Имеется ввиду Афтар убейся(ты дурак)
и я того же мнения
-
Играю хунтиром 2 года, не имею ни одной жалобы, ни одной карточки, всего 1 ревенж (когда только ввели, криво работало, лутанул случайно из кучи что-то не свое). Странно да? )))
WolfKing вот правильно сказал ))
-
да таллинчане вообще странные о.О
-
Я таллинчанин и подтверждаю сказаное выше.
-
alien3, самое время делать гадости :mrgreen:
-
Всё, завтра после ГВ иду у новисов Пуп килстилить ))
-
alien3,
Играю хунтиром 2 года, не имею ни одной жалобы, ни одной карточки, всего 1 ревенжТо же самое было, когда играл сином. Только вообще без ревенжей.
Кроссом да.. заходишь на арену, палец так и тянется к сбру :roll: -
@"alien3":
Всё, завтра после ГВ иду у новисов Пуп килстилить ))Ну я так и знала.
Puuuuure evil
xDDDDDDDDD -
Ой! Ах! Обожаю хантеров! Тьмоки-тьмоки. Особенно в собственном соку с овощами тушеными, ням-ням.
-
@"b2rt":
Ой! Ах! Обожаю хантеров! Тьмоки-тьмоки. Особенно в собственном соку с овощами тушеными, ням-ням.
А уж шкурки-то, шкурки...Шкурка вдвойне дороже, если это - шкурка свежеубитого хунтира!!! -
не чего против хунтов не имею :x
-
b2rt, halas, экхэкхэ, уважаемые, раньше помнится из хунтера падало кое-что весьма неаппетитное, это идёт с каким гарниром? :mrgreen:
-
Хунтиров - презираю. А вот к Охотникам отношусь нормально.
-
@"Дрим.":
Я таллинчанин и подтверждаю сказаное выше.
+1