ГВ 02.09.06
-
Проще сказать, что стинг в щите становится лучше тары фрог при 84 мдефе без стинга.
-
И это топик о ГВ...
-
NeO
А при чем тут пенка в щите? О_О -
hinata, для понта.
-
XperT, hinata, Ну перепутал человек стинга и пеномену разве это не понятно?)))
И мдеф шмот помоему надо обсуждать в соотвствующих топиках)) -
XperT, да, это именно топик о ГВ. Где еще ты получишь комбинированый дамаг от ЛоВ, ШГ, МШ и физ дамага в исполнении деми-хуманов???. ИМХО, тара должна учитываться в формуле первой, т.к. учитывает именно рассу.
-
может и должна) но учитывается последней))
сначал мдеф, потом инт-мдеф, потом рас-карты, потом резисты и элементы
-
AktS, кстати резисты на магию сейчас работают?
-
Да не суть оправдывает, не опрадывает. Главное что это реально =_= :mrgreen:
-
В лу4 похоже мёдом намазано было.. час двадцать непрерывных атак... (нафига я ел арбуз перед ГВ :roll: ) кого там только не было.. Пантерки начали с раша и атаковали больше часа... все так же безрезультатно как и на прошлых ГВ... чего то вам не хватает... наверно, желания... потом заходили сумраки, вроде.. с тем же успехом... куча разведок разных гильдий и союзов...
Вот, что пытались пройти больше часа:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://neosnake.nm.ru/02.09.06_1.jpg">http://neosnake.nm.ru/02.09.06_1.jpg</a><!-- m -->@"XperT":
Ах да.. у Элизиума в Лу4 заметил странную вещь. Зашел без асы и МДЕФа в прекаст, постоял секунду и вышел, оделся в МДЕФ, подождал асу и ... после захода не успел даже мастелку съесть +_+ Втф?
"Да гранаты у него не той системы"... (с)To Хаос и Ко.. хватит уже в наш скромный деф заходить по 100+ человек за раз.. я умираю чаще от инфарта в лаге :roll:
вот к стати и тот самый каток... после часа непрерывных атак банок у нас уже не было, даже белой... да и не удержали бы в любом случае...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://roonline.nm.ru/222.avi">http://roonline.nm.ru/222.avi</a><!-- m -->Всем кто приходил - спасибо за ГВ, было определенно весело.. и все два часа было не скучно, спасибо за такое внимание! мы вас тоже любим и помним :roll:
-
Boxer, в лабе.
neoSnake, нефег прогуливать пьянки
-
2 Трукот. Я смотрю, что в ХА тебя научили перевирать чужие слова, домысливать и выдавать за истину. Вот кто и где говорил про, что ГТБ чит/баг еще что-то? Я просто поделился своими наблюдениями о наличии вещи у конкретного человека.
Барми, по пунктам:
- к хаосу у меня отношение не изменилось после заключения али. в Хаосе есть люди, с которыми приятно общаться, но не более того.
- Хаос мне даже карту +100 к понтам не дал, а ты про учения великие мне рассказываешь .
- прежде чем пытаться оскорбить, уколоть, поддеть, подумай, нужен ли тебе ответный укол, издевка, когда предоставится случай. а он предоставится рано или поздно.
- я не обратил внимание на авторов постов про ГТБ. однако по прочтении топа у меня сложилось субъективное ощущение "нытья" по поводу наличия ГТБ у альянса ХА (судя по форуму их вообще "каждой твари по паре")
- ты обвинил меня во: вранье, клевете. подтверждения своих слов в виде моих цитат из моих постов ты предоставить готов? лично я сомневаюсь.
- никаких претензий я к тебе не имею, за исключение процитированного мной текста. если тебе хочется пикировки и грязных споров - ищи другого оппонента. это развлечение мне уже не интересно.
доступно, я надеюсь?
зыж. я знаю, что не дождусь извинений.
-
сегодня поехал в универ (тока не доехал) и порозился количеству надписей типа: AntiFa вперёд, Долой Фа ))) в Питере))
-
@"Ксизор":
сегодня поехал в универ (тока не доехал) и порозился количеству надписей типа: AntiFa вперёд, Долой Фа ))) в Питере))это уже клиника :lol:
я надеюсь что так заболел только 1 человек, и это не станет движением :lol: -
п.с. у ФА\Теней тоже что ли ивенты на марках?)
народ говорит получил море фана от совместного ивента в сумраке и ревенджах -
@"Ксизор":
сегодня поехал в универ (тока не доехал) и порозился количеству надписей типа: AntiFa вперёд, Долой Фа ))) в Питере))да вот жаль только к ро это не имеет отношения :lol:хоть ты и порОзился :lol:
-
Нищий, до Козлевича не дошло) то что порОзился уже видел)
-
@"Ксизор":
п.с. у ФА\Теней тоже что ли ивенты на марках?)народ говорит получил море фана от совместного ивента в сумраке и ревенджах
у империи новый фан )
1 слейся у ФА в перекасте из мини блока (около 15 человек)
2 убей пару человек в сумраке, когда те без тар и заняты другим делом)
3 Забань ФА ( а потом еще говорят что они белые и пушистые и за оскорбление их банить не надо)Видимо 2 и 3 следствие после расстройства в 1 пункте)
-
@"GoSu":
@"Ксизор":
п.с. у ФА\Теней тоже что ли ивенты на марках?)
народ говорит получил море фана от совместного ивента в сумраке и ревенджах
у империи новый фан )
1 слейся у ФА в перекасте из мини блока (около 15 человек)
2 убей пару человек в сумраке, когда те без тар и заняты другим делом)
3 Забань ФА ( а потом еще говорят что они белые и пушистые и за оскорбление их банить не надо)Видимо 2 и 3 следствие после расстройства в 1 пункте)
Хм, без улыбки на твой бред даже не взглянуть
1.Последний раз Империя встречалась с ФАТ на моей памяти в чум5 и то это был заход потому что ошиблись замком. Если ты про Лу1, и у тебя Империя осоциируеца с 3людьми, извени видимо у страха глаза велики
2.Ты знаешь вас бы не кто не тронул и пальцам если мы мне не последовало предупреждение 9.4, так что хватит слез. Вам не кто не тыкает пальцем, что у вас в али 10гильдий так же как и ХА, и вы берете все банальными мясо, так что если вас поймали в сумраке не плачте просто сайд нейтрал, а по поводу ревенджа, локлут,локмоб.Я думаю ответил на твои пунткты
-
Mar,
-
Странно ) а визы на сакрах уже нынче не атака ? да еще банки кушают ) да еще во главе с маром
)
людей было далеко не 3 ) человек 7 точно было ) видимо это ваш онлайн на гв ) что еще сказать ) молодцы) -
смотри пм )
-