ГВ 02.09.06
-
кошка 15
гиббет 5
силка 10
гоат 5
рагамуф 10
пампсы 10
миррор 5
стинг 5
эндюра 10
2розари 10
85. где добить еще 5 хз, думаю в новом шмоте можно поискать чегонибудь интересное.
В супер-новом шмоте (эпизод храм Одина) есть много супер-мдефовых шмоток... уууу... -
AktS, эндура на ГВ не работает, стинг в миррор шилде +9 это фантастика, гоут тоже на ГВ не заменит старой доброй рыбы.
-
Дико извеняюсь в кальке в котором я все это делал Гоат дает почемуто +10 мдефа
Сори еще раз макс 85 мдефа а не 90 как было сказано мною ранее
-
NeO, слезаем с пальмы и учим матчасть. Если перед входом в замок активировать эндурь, то прибавка 10 МДЭФ будет. А вот игнор стопрейта действительно не пашет.
-
Так, если у 187х и был ГТБ то я абсолютно, совершенно точно ничего об этом не знаю и не замечал ни по каким внешним призакам, переговорам или проблемам при обкасте.
-
der baron, расскажи как ты без гоута в броне или пеномены в миррор шите имеешь 70 МДЕФ?
Если отминусовать Ендюру то получаетса 75 мдеф, и это реально :mrgreen:
-
Boxer, не стоит сомневатся в моих умственных способностях, я все это знаю, но на ГВ эндур активировать нельзя, эндур поможет если только перекаст на 1 гейте. И к тому же энуд очень быстро сбивают, тк 10 эндура держит всего 10 ударов, после чего слетает.
Kroatan, у тебя есть стинг в миррор щите +9?))))
-
linolium, ты знаешь кого то у кого есть стинг в миррор шилде +9?)) или тех кто ходит в перекаст в гоуте?)) Мб теоретически это и реально, но практически это не выгодно и сложнореализуемо.
-
Все это, обсуждение сферического коня в вакууме. Никто в здравом уме не откажется от тары и элементальной брони. С таким же успехом можно добивать антистан саважем в броне и спорами в кулонах :mrgreen:
-
Что в формуле стоит первым, тара или мдеф?Если мдеф то при 75 мдефа тара перестаёт играть свою роль.
-
Levi, без тары загнешь от первых же вулканов/карт теримнейшенов и вообще 75 можно сделать только паладину/ЛН. И расходы на +9 миррор шилд себя не оправдают)
-
@"glum":
@"Gucci":
to glum ... @emotion 57
Если бы убили меня, я бы ни слова не сказал. Только переоделся и сам бы навешал если смог. Не смог бы приятелей позвал и тут навешал бы точно.Тебе найти скрин с убийством присточкой 5 хаоситов в сумраке или помнишь?
PS. Я злопамятна жутко
-
NeO, обьясни пож, как тара спасет от карт??? Дамаг от карт игнорит ЛЮБУЮ защиту.
-
Boxer, кроме скилов минстрелов гипсей есть еще и другие скиллы и именно там упоминаеться карт терминейшен а не карты таро
-
В сферическом вакууме не существует вулканов, так что просто глянем рассчет урона в представленных случаях.
Формулу использую вот такую:
Дмг = БазДмг*(1-0.3 * Кол-во тар- 0.1 * Кол-во пупухетов) * (Подверженность Элементу) * (1-0.3кол-во муффлеров антиэлемент, попавших на правильный элемент) * (100-Мдеф)/100 - НатМДеф.
Подверженность элементу единица, так как собственно уже Goat в силке.Гармент-антиэлемент пока отметаем, там висит рагамуфф.
Ну собственно и считаем( Эндюру не учитывая):
75 МДеф, ни тары ни какошапки нет:
Дмг=БазДмг1*(100-75)/100 - НатМДеф = 0.25БазДмг - НатМДеф. С Эндюрой выходит 0.15БазДмг - НатМДеф.
70 МДеф и тара:
Дмг=БазДмг0.7(100-70)/100 - НатМДеф = 0.21БазДмг - НатМДеф. С Эндюрой выходит 0.14БазДмг - НатМДеф.Так что стинг в щите себя не оправдывает в любом случае. Да и про вулканы и прочее правильно сказано.
-
Проще сказать, что стинг в щите становится лучше тары фрог при 84 мдефе без стинга.
-
И это топик о ГВ...
-
NeO
А при чем тут пенка в щите? О_О -
hinata, для понта.
-
XperT, hinata, Ну перепутал человек стинга и пеномену разве это не понятно?)))
И мдеф шмот помоему надо обсуждать в соотвствующих топиках))