ПвП-профессор - так ли страшен чёрт, каким его малюют?!
-
пока скил не появился все остальное слухи
потому что я слышал например что в пвп он не работает
СК и Фриз добавляют 20% к мдефу поэтому смена элемента могла бы быть лучше -
Kroatan, это не слухи, это - цитата из описания грядущего патча.
Кстати читай внимательнее:This skill does not affect boss monsters or players.
-
Kroatan, гы на новом эмуле баг с СК теперь ваще жесть, у пристки с 60 мдефа, под СК и паутиной становится 75 мдефа (жесть, но 15 мдефа следуют из описания СК - 25%) теперь со своей скудной 120 инты бывает и промажу :lol: раньше такого не случалось, но возможно на мотре такого не будет :lol:
-
McGowan, ну, не забываем про миндбрейк...
Для чего-то он мдеф понижает?! -
Terramorpher, у них он понижает только инт-мдеф. Если это правильная работа скила, то я ваще хз какой с него толк и зачем разработчики его сделали. Явно не для обкаста своих визов на гв.
-
Tim Oakenbrain, провок на людях тоже только вит-деф понижает...
Как зачем?!
Агрить на себя мобов, работая танком.
Забывают многие - дуэли-то есть не везде... -
У монстров на офе понижается мдеф... эм... шмотовый ))
-
Terramorpher, а мобы от него не агрятся :roll:
-
Tim Oakenbrain, хм.. раньше в описании скилла было написано что объект миндбрейка становится врагом кастера... теперь написано всего лишь что "провок магика"... Если он мобов не агрит, какой толк от такого провока?!
-
А он и не называется провоком -.-
Он Mind Breaker... Просто его действие похоже на провок, но никто не говорил, что это провок -.- -
Люди вы видели что Стивик на арене творит?)))
После того как он один спокойно положил двух хай пристов мне плохо стало))) -
tuutikki, в самом описании скила написано, что это своего рода магический провок.
-
Для болта важно будет 150 инт-мдеф у цели или только 60. Так как это +900 дамага. Так что даже если пофиксят мбр, все равно им будут пользоваться.
-
Xharn, Сагласен стивик зло)
-
Treska, фигня, в дуэле даже на арене кроссу сливается, а уж за ареной...
-
Хм, получается в некотором роде реклама Стивика, но всё ж скажу, что однажды он вдвоём с хай пристом завалил пати из 12 человек, состоящей из визов, пристов и синкросов (ну и вроде саг один там был). По пристам соул бёрн, кроссов в паутинку и болтами, а с визами и сагом вообще проблем не было =). Всё со слов очевидца, одного из пристов в той пати ).
-
А кстати, какие из болтов лучше в ПвП:!
наш самый любимый огонь, нежно любимый фризом и рыбой лайтинг, позазытй колд, или вооще соулстрайк с напалмом?!
И что также насчёт других атакующих спеллов - спайка, фаербола, ФД?!
Может кто-то нашел им неожиданное применение?!
(осоенно интересно начёт спайка - про этот скилл давно не вспоминали) -
WolfKing, Крос вообще 1-1 убьёт могих,я не говорил про 1-1.Если у вас будет по присту в пати,то пати Стивика выграет.
Terramorpher,Ужасно больно бьёт фаер болт,по стоун керсу,и по провокнутому чару.. -
WolfKing, одно дело дуэль, другое арена)
я на арене по 10 секунд только моргаю и врагов рассматриваю -столько всего вкусного.. Естественно враги мне этого не прощают)В теории так все здорово..туманчик кинул, сп сжег, керсик и болтик с дабл каста. А на деле: ой, убили..ой,опять Т_т
Уже задумываюсь, не пойти ли поучиться у более опытных игроков..
Кто хочет девушку на поруки взять? -
Treska, я же говорю много раз с ним дуэлился НА АРЕНЕ, если не сжигает сп с первого раза, то труп, если сжигает сразу, то я просто убегаю далеко и на ходу регюсь. Думаю если мы оба будем с пристами то тоже не все так однозначно...
-Phoenix-, угу 12 человек... и что из этого? На такое помоему способен любой адванс с правильным хай пристом. Просто у той пати видимо некому было снести его приста, после смерти приста долго бы он не протянул...