ГВ 30.08.06
-
ФА чего-то долго с атаками тупили) Стоят, стоят, стоят, стоят, стоят... Нереал долго) Дожидаются перезахвата и пшик.... :roll: :roll:
-
Ксизор, Уже выбрал Хаос или Фаилены?))))
-
САпёры вышли из запоя? 0о
Тру ГВ, фан в В4 несравненый. -
Скука,на нас(Пиратов) никто не нападал,там и простояли 2 часа...
-
_skAzi, не ври =), Орда вас атачила вначале в лу2...
-
@"_skAzi":
Скука,на нас(Пиратов) никто не нападал,там и простояли 2 часа...
спакуха, фсио будет ) -
Сол(Актс), вы к сожалению не видели что творилось в импруме 20минут после первого захвата саперами... Это было нечто ^^ . Патя САперов зажалась в угол импрума около импа и долго не пускала и сливала ломившийся туда ХАосиКо...Это было очень занятно... А фраги все приходили и приходили... Они не пробовали сломать имп - хотели выщемить нас и поставить деф. Но не тут то было. Через 20 минут неуспешных попыток они всем составом что дефил кафру и был в имп руме ломанулись к импу и сломали его. Это было весело стоять там и знать что пути к кафре просто нету. И от кафры тоже. Стояли не на жизнь, а на смерть. Было жутко фанно). Потом к сожалению мы поняли что скушали довольно много и надо идти выполнять другие цели на ГВ. Цель рашнуьт ФА была выполнена. А насчет ХА+СА - смешно )) ... Мы догадались, что ХА будет вас рашить, когда Розы сдали замок. Вобщем они думали хорошо потестить ГТБ, но не удалось ^^ .. гл хф гг
-
Да ФА ищут в чём трабл был, а на себя посмотреть непривычно)
Антираш блок смешной, деф средненький.... :roll: :roll: -
кстати, привет Инфам :lol:
-
@"Сэтт-Ра":
Да ФА ищут в чём трабл был, а на себя посмотреть непривычно)Антираш блок смешной, деф средненький.... :roll: :roll:
Мы не ищем, мы итак знаем в чем трабл.
-
@"Тёмный-Маг":
САпёры вышли из запоя? 0оне надейся, мы тебя не отпустим :twisted: :twisted:
-
@"Homura":
AktS, ХА и СА в али....очень смешно. Просто мы хотели зделать Вам визит вежливости после прошлого ВоЕ.Учитывая, что вы почти не бились с Ха по дороге, лично я склонен к версии, что была договоренность меж вами- рвем деф, а там кому повезет.
-
@"Voronovich":
_skAzi, не ври =), Орда вас атачила вначале в лу2...
Да Орда с союзами рашили, даже хорошо начали, но потом как-то не задалось у них. В итоге они еще и с блудиками подрались. :?antena_nashi, да куда уж куда без вас то, неугомонные вы наши.))) Тут в конце забежало несколько из второго хаоса к нам, так дэф так возбудился, что просто словами не передать.)))
-
@"FidoRulez":
@"Homura":
AktS, ХА и СА в али....очень смешно. Просто мы хотели зделать Вам визит вежливости после прошлого ВоЕ.Учитывая, что вы почти не бились с Ха по дороге, лично я склонен к версии, что была договоренность меж вами- рвем деф, а там кому повезет.
сам подумай нафига нам бить друг друга по дороге?
чтоб вы нормально поставили деф на 3-м?
всё же лучше с мозгами дружить, а не на полку ложить как это мы делаем :twisted: :twisted: -
@"FidoRulez":
@"Homura":
Фидо не хотел писать, но после таких слов скажу. На сегодняшний момент мне жаль тех 2 месяцев, которые были потрачены на жука. Мы готовились к атаке на хитроумный убер деф, а то что мы видим уже вторую атаку у вас просто разочаровывает. Тут сказали "Антираш блок смешной, деф средненький...." Так и есть... Посмотрите видео - может у вас какой то саботаж (нубо виз гастит например) или ещё что-то? Сила прекаста сильно недотягивает до той которая была например у Орды и Чёрного отряда на прошлом гв. -
@"der-baron":
Эшбери, скажи это тем кто мне писал)Ой даж незнаю кто это мог быть :?
-
@"luciferRND":
не надейся, мы тебя не отпустим :twisted: :twisted:
Мну Элл заменит если что -
glum, что ж ты хотел, народу-то нема. Причем, что нема, вы реально знали, - во-1, среда, во-2, еще нет наших студентов. 5 пать на 2 гильдии, из них 2 заходят с первого - и вы надеялись на какое-то сопротивление против 8 гильд? Ну, да - неполные 8, ясное дело, кто ж их считал.
-
@"Ксизор":
@"Эшбери":
@"Бадди":
Эшбери, и?Констатация факта
ЗЫ - *про себя шепотом чтоб потом визгу небыло - он поддался идее, поддался идее, поддался идее
А ты чему поддался, что свалил в ФА ?))Очень улыбает заявление человека который даже понятия не имеет об обстоятельствах моего появления в ФА
-
Ну ХА конечно же по средам 100% онлайн и ни одного студента и даже школьника, они роботы, продали почку и на все деньги манчат в РО.