ГВ 30.08.06
-
Спасибо за конец гв Ребелам и Пиратом,не порадовал тока ЛК из ребелов который много болтал,готов за дуэлится с табой и гляним кому там что надо качать лолка :roll:
-
Бадди, Привыкай. Еще приваты о том, как ты идее продался жди)
-
Проспал первую половину ГВ Вторая была так себе, Cумраки порадовали, прорвали их только с 3го (по-моему) захода
-
Я продался идее просмотра кино до, во время, и после ГВ.. пираты карибского моря рулят.. :roll:
-
der baron, Правда глаз колит? (ц)
)) -
ГВ веселое, спасиба ЛЕТ и ко, розам, элизиуму
-
Пираты это уже боян-с...
Жестокое ГВ, мы конечно его проиграли... Надеюсь все получили фан, я как-то не ощутил. Бегал там и сям, выходил местами...
Не понятно только одно, появление саперов вместе с ХА это совпадение или что.Самый зач0т однозначно Сумракам, очень зубодробительный деф, хоть и мааааленький маленький.
P.S. наснимал... ой наснимал...
P.P.S Осталось 7 дней. -
Отличное ВоЕ. первый час щемились в В4. Был реальный шанс задефить. потом помогли БФ и Орде взять Инфов. Ну а под конец взяли себе Б2. Всем спасибо за фан ^_^
-
Дааа... Фана или слишком много, или слишком мало... Где бы золотую середину найти...
-
знатно пощимились с хаос+187 в имп руме вали4, кто-нить видео снимал?
позиционная война, прям как в гд, мну проперло -
AktS, ХА и СА в али....очень смешно. Просто мы хотели зделать Вам визит вежливости после прошлого ВоЕ.
-
понравилось как помясились с ха и 187 в имп руме через стенку, прям мясо в гд напомнило :lol:
-
Да, сумраки тру. ФА убился ап стену у хаоса, и чуть не убился у сумраков. Как страшно жить!!!
-
@"der-baron":
Бадди, Привыкай. Еще приваты о том, как ты идее продался жди)Ололо еще чего не хватало так это приваты кому то писать :lol:
-
Homura, я тоже не верю)) но слили вы эко слаженно))
%МАТЫ% %МАТЫ% %МАТЫ% самое интересное я не снял =((
-
@"xilix":
Да, сумраки тру. ФА убился ап стену у хаоса, и чуть не убился у сумраков. Как страшно жить!!!
Напоминает мне ситуацию с Черным Отрядом, тоже позитивная гильдия. Приходили даже к нам в блок на 1м гейте В4, тру ребята ) -
Незнаю как ХА, а нам понравилось мясцо в импруме Реально зачот за 20 минут адреналина на импе
Убили только когда осталось 0 мастел
-
гв понравилось, если бы не поганый помед)
-
последнее летнее ГВ очень порадовало: поставили нормальный прекаст (как показалось мне со стороны), определились с местами и стали ждать гостей...
первыми были инсомния и холи, но дальше 2-го трапа не вышли... потом разведка ФА, которая тоже не далеко ушла, ну а потом полноценная атака)) которая собственно и снесла нас, но не без усилий)) порадовал первый вылет скайфлай из локи, видимо перепутала кнопки и пустила фаерболт Оону а дальше был тупняк у Кри,ФФ,СХ и ещё кто то( сори не помню 4-ю гильду), вроде прекаст не такой сильный но сумбурность, и несобраность подвели((
в общем всем спасибо, ГВ очень позитивное, хоть и без замка остались)) есть к чему стремиться))
П,С, ГВ показало что в 30 человек можно дефить, но очень тяжело))
П,П,С, в очередной раз кляну себя что не снимаю мувики(( -
@"Бадди":
Эшбери, и?Констатация факта
ЗЫ - *про себя шепотом чтоб потом визгу небыло - он поддался идее, поддался идее, поддался идее