Из Ярославля кто есть Пишы те сюда !!!!!
-
так а васкока в будни тут тогда два человека скорее всего прий ти несмогут они работают
-
@"Магучий-Стрелок":
Короче Я тока если в Будьни! Мона Будет словится!
а чем ты в выходные занят?))
А у мя щас время почти вообще нету, ток если в выходные, но и на эти выходные плану уже грандиозные.. Так что хз решайте я отпишусь.
Достойно гибели все то, что существует!!!
[Воевал за Б.У.К.И.]Fragmaker[Assassin180% до лампы было]
](link)](link) -
@"Fragmaker":
@"Магучий-Стрелок":
Короче Я тока если в Будьни! Мона Будет словится!
а чем ты в выходные занят?))
А у мя щас время почти вообще нету, ток если в выходные, но и на эти выходные плану уже грандиозные.. Так что хз решайте я отпишусь.
Достойно гибели все то, что существует!!!
[Воевал за Б.У.К.И.]Fragmaker[Assassin180% до лампы было]
](link)](link)Фраг Может вети выходные? Я не Против тока нужен ответ побыстрей а то я другие планы построю!!
-
-
Народ давайте вэти выходные ато так стакими отмашками к сентебрю встретимся при хорошом раскладе Предлагаю пад экранам на багаевленке
тока так день решим в пятницу ок? -
Давайте решать быстрей патомучьта завтро уже субота
-
-
Ну что я думаю встреча так некада и несастаиться,чтото было столько всех жилающих а терь чувствую желание у всех пропало?
-
StronG, омг....стока раз общались и даже не подумали, что земляки
Я из Рыбинска=) В Ярике проездом часто бываю)) -
ага вот так получаеться...я в волках был читал в знакомствах что ты из Рыбинска... а про себя неуспел ничего написать... но всеравно приятно что земляки=) а я в Рыбинске бываю часто На рыбалку да же на день города приезжал как-то давно к друзьям
-
Да я тут не часто бываю но вот занесло таки сюда :lol: . Приятно удивлен что много народу играет с Ярика на мотре. Я так же как и Lizzard один из первых кто начал гаматьна мотре . Собственно я его и привел в ро :lol:
Но меня таки мучает 1 вопрос. Сходку то замутили или нет? Если надумаете мутить сходку пишите в асю (*вроде указывал в инфе) . Но вобщем ОЧ оч оч приятно я все 2 года мечтал собрать инфу о играющих с Ярославля а тут ! Прям меня гордость расперает за ярославль :lol:
Если меня не застание в аське пишите на ник СтикС или просто спросите в тенях или ФА : Инкогнито=) там скажут как найти :lol: -
Нет вроде некто невстричалься. Давайте сделаем проще остате сотавые или домашние ая пазваню ны или вы мне.
-
Народ давайте на день студента замутим сходку? =)Думаю к этому времени все
определяться к этому дню и разгрибут траблы :roll: -
А когда день студента?))) о.О
-
Так. я тут новенький но по словам стариков в Ярике так и не собралась пати на гулянку :!: . и теперь я сам начал собирать ВСЕХ :!: звоните по номеру 8 920 10 333 20 буду ждать (если сброшу то я на лекции <перезвоните плиз пожже)> )
у мя друзей рошников - 7 давайте пополняйте ряды
я сам из ЯГТУ, если найдутся друзья по несчастью буду еще более рад)
короче звоните, встретимся и погуляем как надо) :!: -
а я из ЯГМК(бывший ЯСТ)))), дак всётаки когда день студента?)))))
-
Студент Александр а када званить то пазванил в вчера в панедельник и недазванилься.Папробуй ты лудше пазванить мне+79056374945
тока лудше после 4 ато на лекциях буду.Присаеденяюсь к вапросу а всётаки када день студента????? -
Помню уже пил на день студента не раз, а вот когда он точно, не помню... Вообщем предлогайте)
-
Да я не против тож словиться ток Когда Очень интересный вопрос!!
-
Ты не студент, те незя)))