ПвП-профессор - так ли страшен чёрт, каким его малюют?!
-
Dissector, ещё против энчанта рейдрик не спасёт.. 8-)
McGowan, хорошая книга - например библия с гидрам/статусными картами, седж диари, бук оф апокалипсис - уступят по дамагу считанному количеству "обычного оружия".
Они примерно как катары, только без "дабл крита".
А силы может быть и много (на саге я планирую пока только 100 со свордсетом, но если доживу до профа, то вытяну до 120..)К тому же, не забываем что можно взять и ножики...
(майлбрейкер - нет песта, айс пик - нет пала... ага-ага, отвётрку-то забыли, а какая там аспд с ножиком?! Сколько дефа у пала - ритуальщика? +СК (попробуй из каменюки примени ритуал) +огненный энчант, +огненный автокаст...))
Правда, думаю что с седж диари аги-стр батлпрофу если и потребуется айс пика, то только на крайний случай... -
Terramorpher, я знаю, я же написал, что не подумал про чант. Против огня пасану одеть и не париться Уязвимость к огню в СК только на один удар.
-
Dissector, а кто мешает снова закрёсать?
Тем более, если айс пикой развинчивать...
У меня по кальку (аги 80, декс 60) аспд с нею 173 вроде...
при 90 силы (без свордсета).
Это на саге, а у профа?!
(правда билд профа себе ещё не считал - до сага бы до истечения 2-го года докачаться..) -
ну тогда можно интовым сагом, не баттлом, кёрсить и ФБить -_- Фигня, в общем. )
-
Dissector, кому как нравится...
-
Как всегда ниче умного не нашел, так что могу и сам пару глупостей сморозить :lol:
Сжигать сп соулберном - или играть в лотерею с шансом 7 к 3, или разорять противника и себя на синьку. Туман режет рендж атаки на 25% а не до 25%, дает 75% фейла направленного скила, но скилл фейлится сразу и сразу же может быть применен повторно, без всяких задержек и кастатаймов.
Насчет "что делать профу с палом в куче мдефа" - не понял. -
Tim Oakenbrain,
Мне что то говорит что вот данная строчка как раз говорит о 75% а не о 25%
Ranged attacks have -75% damange penalty, and 50 HIT penaltyНасчет "что делать профу с палом в куче мдефа" - не понял.
что что, стоять в сторонке и ничего не делать, можно конечно попробовать задержать его, но убить наврятли, темболее если это ГКашник. Нет если конечно тут минд брейкер снимает шмотовый деф, то флаг в руки и палку в одно место палу :twisted:
-
McGowan, привыкай к реалиям МОТРа
-
Кто-ниудь скилл-билды предложит?
Это конечно хорошо в теории рассуждать - соулбёрн, паутина, туман, миндбрейкер, а влезут ли они в один билд?
(баттл тербует 30 скиллов -автокаст, фрикаст бук масери.
ЛП треует проходные энчанты и коврики.
Паутина - проходную драконологию) -
Study(9)=>Dragonology(4)=>Fiber Lock(1)
Magic Rod(3)=>Spell Breaker(3)=>Dispel(5)
Cast Cancel(5)=>Soul Siphon(5)=>Mind Breaker(5)
Free Cast(4)=>Hindsight(1)=>Double Casting(5)
[Endow Tornado(2)=>Whirlwind(3), Endow Tsunami(2)=>Deluge(3) ]=>Blinding Mist(1)
Endow Blaze(2)=>Volcano(3)=>Magnetic Earth(1)
Indulge(1), Soul Exhale(1)
Выходит все 69 скилл-пойнтов -.-
А что брать на маге на 49 скилл-пойнтов, вопрос спорный -.- (если еще учесть проходные 6, остается 43 -.-) -
tuutikki, тут надо в зависимости от статов часть саговских скиллов выкидывать определённо... и ЛП только 1 получается...
Наверное всё-таки паутиной жертвовать в первую очередь...А с аброй вариант?
Да, профессора у кого есть опыт - а такой вариант гибридного ПвП/Гв профессора, расчитанного на миндбрейк для визов (а не для ЛП), что скажете - какие скиллы можно выкинуть, а какие необходимы будут?
-
Tim Oakenbrain, я как бы уже забил на него, ну нафиг, привыкать абсолютно к другой работе скилов, чем на остальных серверах
Terramorpher, Драконология не так плоха, как проходная стади - просто на ветер 9 скилов -
Для батла бы взял меморайз, очень хороший скил для быстрой дуэли или при атаче, для наложения ЛП...При условии работы минд брейкера на мотре его тут имеет смысл брать, но вот если его тут поправят и он будет снимать только интовый мдеф, как и должен, тогда толку от него будет 0.
-
Можно поинтересоваться зачем Диспел 5й?
-
tuutikki, СК и ФБ -100% если берешь паутину....ну а там под выбор либо сафити, либо лайт и фрост - тогда больший маневр против элементальных броней имеешь
-
Alexsashka, шанс больше - диспел решает!!!!!!!!!!!
-
Alexsashka, на 5-м диспел 100%, а 1-м - 60%
-
Dispell ( 5 лвлов, активный на цель)
Требуется 3 лвл Spell Breaker. 1 лвл Dispell помогает открыть скилл Abracadabra.
Описание: Снимает практически все эффекты, статусы с цели.
Требования: 1 yellow.
Время каста: номинально ~1.5 сек.
Задержка: 2 сек.Поуровневый эффект: отсутствует.
Комментарий: необычайно полезный скилл для ВоЕ/ПВП суппорт/баттл сэйджей. Брать выше 1 лвла на данный момент не имеет смысла. Не действует на себя. У скилла пошансового снятия нет! На всех лвлах 100% действие!
Это уже не актуально? ... если так то надо править прилепленые темы, ибо они дизинформируют новеньких.
-
Terramorpher, вообщето на 5 лвле шанс по формуле считается 100%-мдеф врага (шмотовый), т.е. при 60 мдефа шанс 40%....Это уже как с зимы такое
ЗЫ хотя наверное это очередная фича мотра как и минд брейкер :lol:
-
Мде, вы ещё и очередных фитч не знаете, кого же слушать? Ужос и кошмар ... запутаные вы мои. От таких путанец можно и былд не нароком запороть.
P.S. McGowan, У меня вопрос, ты на мотре играеш? (возник в процессе чтения о фитчах мотра, раз ты их не все знаеш ... логично предположить что нет). И второй, профом?