Episode X.3: Noghalt Patch
-
и вот исчо, перевёл бы кто учебник по скриптам для гомунклов( назходится в папке с игрой в директории AL(=>гомунклы были года 2 назад когда я брал свою версию ро, вроде с патчями даную папку добавляли))
-
А с этим патчем введут новые карты и вещи??
-
делается квестовый скил, потом еще прокачиваются разные умения, которые открывает этот квестовый скил. Т.е. оставить скилпоинты нужно. :twisted:
-
Bioethics[1lv quest skill] =>Rest\Sabbath[1lv] =>Create Homunculus[1lv] =>Ressurect[5lv]
В общем, 1 скилл квестовый (который сейчас для варки резистов нужен) и еще 7 скилл-пойнтов надо. Квестовый скилл можно взять только с 40-го джоба. -
EiterKo6ak, да у меня он не скачался и не открылся....
-
tuutikki, afaik, био-технологии - другая ветка. Этот квест проходится в Лайте и явно никак не связан с варкой резистов.
-
Нет, это один и тот же скилл - он дает варить резисты и одновременно открывает ветку гомункулов >.> Квестовый скилл.
-
tuutikki, тогда у нас он проходится как-то иначе. Потому что те неписи, которые должны его открывать, в Лайте отсутствуют.
-
или вот исчо вопрос - их можно будет блесать/агить/другие касты кидать пристом.
-
Aiko Star, коварство, да... может, потомуи отсутствуют, что не хотят вводить гомункулусов еще?
-
@"Francois":
EiterKo6ak, да у меня он не скачался и не открылся....
он тебе уже не ответит*(
ты установил последний флешплеер? 8 вроде или 9?
если да то жди все само загрузится.
хотя особо напрягатсья не советую ничего особенного не увидишь... -
EiterKoshak, ну... если 0,2Кb/s - это скорость. То ждать мне доолго. Но раз не увижу, то и ладно. Будем ждать, когда они появятся на мотре и там смотреть
-
А с этим патчем введут новые карты и вещи??
Знает кто-нибудь??
-
Кстати да, сеты зависят от патча или от эмуля?
(недиспеллящиеся монки и сакры - это ведь вешалка...) -
В новых версиях афины фисов сета я вроде не наблюдал.
-
Apocalipsys, я имею ввиду не карточные, а арморные сетиы - морфеус, морриган, и т.п.
-
кто-то располагает данными о том ввели ли этот эпизод на иРО нормальный сервер или пока на тестовом только тестят?
-
А кто-то знает пофиксят ли сбр, едп, айс фальчон и т.д.? Если писали извиняюсь
-
Neo, патч есть пока что есть только на сакрее иРО
-
@"ShootMe":
А кто-то знает пофиксят ли сбр, едп, айс фальчон и т.д.? Если писали извиняюсь
Насчёт сбр уже писали - нету фиксов в этом патче.