НУЖЕН КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ совет!
-
LisandreL, Готов поспорить что реджект работает против любых физ атак по сталкеру
-
Xesus, нет, только дагеры и мечи. :roll:
-
Так люди что вы говорите, вы тока представьте на 80 леве комбер с отличной витой сносит с азуры 50к хп если спирит выживет я ему аппладирую стоя
-
Xesus, блин я вот говорю что с отличной витой монк с азуры сносит 50к хп, если спирит выживет то я не знаю это спирит читер , а если чаин комбо и комбо финиш сработают со станом то абсорб тебе никак не поможет, уж поверь , а кстати про чампа я ваще молчу он там огого
-
spade-x, у спирита быстрый абсорб и комбер без сферок ну никак азуру не сделает, да и из комбы без сферок только chain combo сделать можно.
А вот спирит вполне возможно комбера с азуры и снесёт (он кстати с Азуры сносит не меньше).
Со станом? Про какой стан ты говоришь? Станером что ли бить будешь? Или ты считаешь что комбо финиш станит? Так вот не станит. А если ты играешь на каком левом серваке вообще нечего тут писать и людей путать.
Xesus, только на мобов, даггеры и мечи. -
spade-x, что же это за комбер такой с отличной витой на 80 лвл, да и не забывай блейд стоп против комбера всегда решал, ну или азура из под 110-120 декс
-
Ребят вот думаю сделать такое чуду я этот билд наше где то тут на форуме зацените пожалуйсто а насколько этот билд актуален в данное время:
эт первый вариант:
Str\Vit\Dex
Str 84+18+8(Ring of Mustle)=110
Agi 1+9=10
Vit 78+6=84
Int 30+12=42
Dex 63+14=77
Luk 9+3=12эт второй вариант:
Str\Dex\Vit:
Str 84+18+8(RoM)=110
Agi 1+9=10
Vit 65+6=71
Int 30+12=42
Dex 76+14=90
Luk 11+3=14Это будет ПвП / ВоЕ инвистейдж дашер какой из этих билдов наиболее приемлем?
Я вот как то наиболее сконен к 1 варианту так как он более жирненький но под сомнение меня ставит такое декс=)
или может быть лучше выбрать 2 вариант меньше вит но чуть больше декс что скажите? -
Да кстати на данный момент имею:
str-68+12
agi-1+1 (вроде)
vit -10+3
int-30+12
dex - 30+15 (3 дня назад выбил АоА)
luk-9+3сеголня думаю набить 46 джоб...
-
Xesus, сюда
Я бы выбрал второй, хотя первый это уже антистан (с глорией) -
Ребят скиньте бонусы монка от джобов пожалуйсто
-
Xesus, RTFM...
-
BassKid, а по руски?
-
Xesus, read this fиcking manual... чтото вроде: тебе поможет стандартное руководство, которое ты найдёшь в любой из прикреплённых тем, притом потратив на порядок меньше своего оооочень дорого траффика. в тч скилл бонусы там есть
-
Азазелло, пасибо зп перевод :lol: