Посвящается РО и всем играющим!)
-
Это он мой ГМ :twisted: Пестня тру. Особенно конец :twisted: Нехватает отдисторшеного бита из семпла игры "хил" или ченить типо звука статус рекавери:-))
-
Пока писал табы...че-то задумался и реших написать продолжение..вообщем наверное скоро что-нибудь "рожу" даж самому интересно стало..ы..
-
а можно в формате мп3 и с голосом автора?) :mrgreen:
-
Смысл песни понравился, а в остальном не могу сказать, это надо услышать, прочувствовать.
-
Голос автора работает только в связке с пивом
А если серьезно..постараюсь пораньше..(работа ..универ)..времени сейчас нет=((
Неделя-максимум 2 скину сюда... -
Будем ждать
-
Класс! песня зачОтная!
Мне очень понравилось!
Аффтар жжот! -
Аффигенная песня. Когда дочитал, пошли мурашки по коже. Просто самое странное, что у многих такое случается.
p.s. Аффтару: ритма нету)) Посторайся поменять чуть чуть слова местами или заменить некоторые на синонимы. Хотя, может я не знаю под какую это музыку поется и поэтому, мне кажется, что нету ритма.
Еще меня смутило то, что разностопный ритм. И я вообще не могу определить, что это такое: ямб, анапест, амфибрахий? (это ритмы так называются)Ну не судите меня строго, я не критик.))
А в общем песня классная. -
аааа!!!! жду!+)
-
Хм....все оказалось немного сложнее..эх..вообщем на гитарке быренько запишу и скину...а норм вариант будет где-то через месяц((
-
прикольная песенка.
самое страшное что правдапиши еще
-
када ждать мп3 ? очень хочеться
-
@"Xmpe":
када ждать мп3 ? очень хочетьсяДА!ДА!ДА!
-
Я сейчас на время ухожу из РО и наврятли там, где я буду, будет и-нет..как только вернусь-сразу выложу, т.к. уже почти записал...