Stalker Vs Другие адвансы
-
@"Kryos":
Что касается численности сталков и рогов, то WarhammerKiller создавал уже тему-перепись. На всём мотре не больше 10 человек, которые качают их как основных чаров.
да ладно :shock: -
WaR!O, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=78098">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=78098</a><!-- m -->
Я ошибся, там 15 человек проголосовало за 1-й пункт. С другой стороны часть из них могут быть рогами-нупами меньше 80-го левела. Вариант рогов-пвм как основных чаров можно не рассматривать в контексте нашей темы. -
Kryos, Многие не ходят на форум=)
-
Kryos, А ты думаеш гост не ломается? А у меня что пичтета нет что-бы от хилится от рефлекта? :?
Вобщем есть желающие? -
@"Kryos":
WaR!O, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=78098">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=78098</a><!-- m -->Я ошибся, там 15 человек проголосовало за 1-й пункт. С другой стороны часть из них могут быть рогами-нупами меньше 80-го левела. Вариант рогов-пвм как основных чаров можно не рассматривать в контексте нашей темы.
йа там не голосовал помоему ибо темы невидел :?
@"Ford_":
Kryos, А ты думаеш гост не ломается? А у меня что пичтета нет что-бы от хилится от рефлекта? :?
Вобщем есть желающие?с Лакуном долго обсуждали дуэли биохима и сталка и йа пришел к выводу, что у сталка шанс меньше 10% если повезет))
зы и зачем биохиму одевать на дуэль даггер?
-
@"Kryos":
Kagyr, фс не так сильно еще рулит, как свордрежект на ср-палов))Почему ты думаешь что СР пал может использовать только мечи и даггеры ?
Например с копьём АСПД будет меньше, но будет больше рейндж и сворд режект срабатывать небудет. -
Demi G0D, мало кто копья юзает в силу как раз малого аспд
yuli, айс пику сейчас одевают, а в будущем хз, наверное будут какие-нибудь блейды с 4-я фабре/дропс/лярва
-
не читая общего флуда сталкер паладину не соперник)
ЗЫ: ясен пень дуель с потами и убершмотом
-
@"Kryos":
Demi G0D, мало кто копья юзает в силу как раз малого аспдyuli, айс пику сейчас одевают, а в будущем хз, наверное будут какие-нибудь блейды с 4-я фабре/дропс/лярва
Краш, до того как меня раздели йа даже на арену ходил с 7 разными бронями под все профы.
Если биохим пвп чар то будет и чайн для сталков.
Хотя ради дуэли легче у монка взять.... -
@"luciferRND":
не читая общего флуда сталкер паладину не соперник)ЗЫ: ясен пень дуель с потами и убершмотом
Паладин точно не соперник Сталку с хотяб гостом..
дуэль без потов... -
@"yuli":
@"luciferRND":
не читая общего флуда сталкер паладину не соперник)ЗЫ: ясен пень дуель с потами и убершмотом
Паладин точно не соперник Сталку с хотяб гостом..
дуэль без потов...
подождем правильно работующего госпеля и стаклеры начнут всасывать у пала и без потов) -
@"luciferRND":
подождем правильно работующего госпеля и стаклеры начнут всасывать у пала и без потов)
Сомнительно =\ Ну не все палы ведь с госпелом, и пока что не видел ни одного доказательства того, что госпел может снимать стрипы в том числе у самого пала - в описаниях говорится только про союзников - членов пати.
Сталков приличных сейчас маловато, но для теста провёл дуэльку с согильдийцем - всё было неплохо: при использовании копья даже без берса неплохой аспд при атаке ритуалом, но! я тупо схватил слип, что дало время сталку спокойно стрипнуть и задаблить меня.
Проблема состоит в том, что в такой дуэли пал вынужден атаковать, чтобы не дожидаться стрипов, и есть риск схватить статус.
Плюс в том, что вроде не всегда у сталков много вита - а стан и шч/гк хороший аргумент.
И, наконец, при желании не иметь проблем на гв и в пвп от сталков и пары других эдванспроф - протекты. -
@"Almaden":
@"luciferRND":
подождем правильно работующего госпеля и стаклеры начнут всасывать у пала и без потов)
Сомнительно =\ Ну не все палы ведь с госпелом, и пока что не видел ни одного доказательства того, что госпел может снимать стрипы в том числе у самого пала - в описаниях говорится только про союзников - членов пати.
Сталков приличных сейчас маловато, но для теста провёл дуэльку с согильдийцем - всё было неплохо: при использовании копья даже без берса неплохой аспд при атаке ритуалом, но! я тупо схватил слип, что дало время сталку спокойно стрипнуть и задаблить меня.
Проблема состоит в том, что в такой дуэли пал вынужден атаковать, чтобы не дожидаться стрипов, и есть риск схватить статус.
Плюс в том, что вроде не всегда у сталков много вита - а стан и шч/гк хороший аргумент.
И, наконец, при желании не иметь проблем на гв и в пвп от сталков и пары других эдванспроф - протекты.в описании госпа есть упоминание о том что с того кто запускает его снимаются ВСЕ касты
статусы хрен с ними если стрипы снимать будет госп
да и вазе ритуальщик без тау гунки мясо ходячее -
luciferRND, тао гунка лажа, потому что идет в броню и имеет пенальти на деф. Пару раз ударишь сталка и получишь курс, дальше твоей броньки не будет. Про снимание госпелем стрипов не слышал ещё и сомнительно это, но если даже ты и оденешь потом снова тао гунку, то это тебе не поможет - хп слилось, а стрипнуть оружие это 1-2 сек.
Имхо самый злой сталкер это гибридный ножевик с плагиатом, потому что ему можно не бояться ШЧ - не попадут, а на крайняк можно отмаммонитить с айс пики.
-
@"Kryos":
luciferRND, тао гунка лажа, потому что идет в броню и имеет пенальти на деф. Пару раз ударишь сталка и получишь курс, дальше твоей броньки не будет. Про снимание госпелем стрипов не слышал ещё и сомнительно это, но если даже ты и оденешь потом снова тао гунку, то это тебе не поможет - хп слилось, а стрипнуть оружие это 1-2 сек.Имхо самый злой сталкер это гибридный ножевик с плагиатом, потому что ему можно не бояться ШЧ - не попадут, а на крайняк можно отмаммонитить с айс пики.
ты юзал тау гунку?
если нет то молчи -
Kryos, ммм,медузу в щит,и 100 вит)И какой статус получит?Не какой,кроме как слип)
-
Treska, против слипа очки с девиручу, а вот фриз.....
-
Treska, luciferRND, о великие знатоки механики :roll: вы когда-нибудь слышали о такой карте как дарк фрейм или демон пунгус? :roll:
Ржунимагу. А замена тары на медузу вообще нонсенс, которую опять же можно стрипнуть.
Таогунка - г***о, еще раз повторю, которая в придачу еще карта из мвп, которого у нас нет. Про мвп шмот тут вроде никто не разговаривал. -
Палы ср юзают,или с пристом,или с банками/мателами
-
Treska, прист не успеет отхилить СРпала (