ГВ 19.08.06
-
@"xilix":
@"afrog-":
@"BARMY":
Вдохновило количество людей у аьлянса Криаторов, ажно завидно стало... химики и сталкеры жгли :roll:
нас мало было сеня....онлайн ООоооООчень страдает )) так что нечему вдохновляться ))жалко я не имею привычку скрины делать. в импруме вы перемещались как китайцы мелкими группами по 30 человек. у меня аж руки затряслись, и я долго не мог надеть катану, не попадал пальцами по кастам, а потом рука совсем дрогнула, и имп разбил солнечный.
ЗЫ. Кто-нибудь это скринил?
нас мало было говорю же...)) могло быть на пару-тройку-пятерку десяткоф больше)) лето еще не кончилось)) а воопще плин...мы как то быстро слились..особенно с балкона...лп бы на визоф...эх)) кстати я вас впустую СКшил визом или хоть когото поймал? :roll: :roll:
-
@"xilix":
а не кисло мы замков нахваталиФигня это, а не достижение.
Ты забыл, что эко нельзя слить в ноль сдачей?
-
у нас тру Luinel была со статусом, закаленная в лабе. только вижу статус накинули, уже бац и снято.
-
@"FidoRulez":
@"xilix":
а не кисло мы замков нахваталиФигня это, а не достижение.
Ты забыл, что эко нельзя слить в ноль сдачей?
не верю, что макс такой жадный. хотя прикольно было. эдакие групповые догонялки.
-
*я про ск на Импе)
P.S. и еще раз спасибо снг что к нам пришли помясились трушно...
-
@"afrog-":
*я про ск на Импе)а, ну да. имп постоянно был закерсен :twisted:
-
afrog-,
p.s. Барми гтб сеня был у тебя? ))))
Господь с тобой, откуда такое щастье???? :twisted: :twisted: :twisted:
нас мало было сеня....онлайн ООоооООчень страдает )) так что нечему вдохновляться ))
мде..... человек 40-50 на улице, блок на 2 или 3 + на импе еще народ..... страшно подумать когда вас станет "много" :twisted: :twisted:
-
Хроника ГВ KIDS:
Первый час жесткое протупление... никого нет... визы спят...
К 12 часам приходит сообщение о сделанной мемке от Ребелсов.
Деф просыпается...
Идет акака Ребелс+Пираты. Визы радостно потирают руки...
Ребелсы блочат первый гейт... Начинается замечательная атака.
И в общем месиве я выцепляю это:
](link)
Название пати соотвествовало содержимому. :twisted:
После того, как все эти замечательные люди слились, они поняли что сие не тру.
И тогда пришли Фолены...
Упсан дважды проходит и вырубает первое локки. Бооольшая наша ошибка, что не успели обновить сейфети.
Во второй раз по трапам протаптывается народ и выходят МС и Скай.
Вторая наша ошибка - неуспели положить ЛП. Стан, гипногаст, прорыв...
Фолены очень хорошо шли. Потом мило пропустили братьев меньших своих, Ребелсов на имп... Но они долго не шли... И имп не бился и не бился... Итог: пока Ребели рожают разбивание импа, на первом гейте сначала пробивают блок Ребелсов 187, потом заходим мы. Вот тогда разбивается таки заветный камень...
Дальше замок отбивать было не целесообразно...
Ушли в Л3. Остановили лотерею, взяли и отдефили. В конце был хороший прорыв Пантер и Инсомнии. Но успехом он не увенчался.
Вот такое интересное ГВ было.
Kryos
Крашер ты был не прав: 2-х состава Ребелс+Пираты слабее KIDS, и сегодня это они нам доказали :twisted:
ГВ позитивное, сорвала нафиг голос -
@"Boxer":
не понял настойчивых атак али ЛеТ на наш деф в луинке. Ребята, это зачем???это не настойчивые аткаки, а энертность мышляния(ну это мягко сказано ^_^) отдельных членов али: пока варпанулись-пока собрались- луинка перестала быть лотерейной и перешла к СМ-пока уточняли по приватам- вышеупомянутые товарисчи продолжали атаки. ещё раз приносим извинения.
-
Там где были очень понравились Леты ... Сначала явно их недооценили. Прекаст зачотный. Трапов просто поле ... Выдайте траперу конфету за тру работу.
-
pallash, кто сильнее или слабее вопрос спорный все-таки.)))
От Пиратов к вам ходила даже не пати атаки, а пати танков, без гипновизов, министрелов и прочих "убивцев дэфа".)))
Да отбить замок вы особо не пытались у тех же ребелов а "Ушли в Л3". Только не надо говорить о "целесообразности".)))Впрочем, ерунда все это. Замки, импы, дэфы, атаки... Самое большее впечатление от этого ГВ у меня оставили ваши кавайные "кроличьи ушки"...
-
@"pallash":
2-х состава Ребелcспроси у Крузярыча, он тебе подробно расскажет если почтет нужным, и не неси бред.
"у страха глаза велики"
-
pallash, деф однако всё же у вас послабее будет. Не понимаю как там можно было слиться, одни визы стоят. А буферная зона между 1-м и 2-м локи - просто рай для ЛК или МСа, чтоб кинуть брендиш или хамерфол на кучу визов. Спишем неудачу Ребелс на низкий онлайн
-
да ну нафиг, когда ребелы разбили имп, вышел мой нубо прист из перекаста и был разорван в мясо физ дамагерами фа. ясен пень что полтары нашей пати атаки не взять такой деф. Ну а одних ребов мы бы конечно попытались:) Так что на счет кто сильнее тут еще бабушка на двое сказала.
ах да, ну и пиратов бы туда до кучи:)
-
А пираты в это время толпой (2 вулкана и хим) обороняли замок от нашествия Темного Альянса (или что типо того), с огромными потерями (50 вайт потов) удалось откинуть врага от стен родной цитадели.. Зачот.. Злая молодеж растет..
Потом пришли МП.. я по простоте душевной накидал костров на входе на 1, а они взяли и ЛП постелили
-
@"-:
Всем приходившим в лу1 спасибо от инфамосов!Отдельное сенкс Миднайтам... атачили массивно, красиво
Элизиум сэкономил на потах
Инсо+Холи, зашли не синхронно... и видимо просто пощупали деф
Вобщем ждем желающих съесть этот всё вкуснеющий замок, си я!
йа приду
-
@"der-baron":
xilix, а что такого?) Общая картина вдохновляла на экономию провизии)Потом свое дело я сделал) Вместо того, чтобы тыкнуть палкой в кого-то опасного, тыкнул в меня) Вообще, пристам зачет. И обкастовывали и лечили зачетно сегодня (когда рядом были)
меня пока бежал за хилом убили с холи лайта хХ
-
@"Kryos":
pallash, деф однако всё же у вас послабее будет. Не понимаю как там можно было слиться, одни визы стоят. А буферная зона между 1-м и 2-м локи - просто рай для ЛК или МСа, чтоб кинуть брендиш или хамерфол на кучу визов. Спишем неудачу Ребелс на низкий онлайн
Меня это тоже постоянно вымараживает. Стоит патя визов и хайвизов, у всех касты, рядом проф, кастуют из под браги и сервиса, госпел бывает время от времени. Бывало даже 3 локи стояло, но сегодня тока 2. На первом гейте патя атакеров фанится. И через каждое ГВ у нас замок отнимают, ну ппц. -
Я может быть вам новость открою, есть молодые визы которые либо низкоинтовые по билду либо ещё не все скиллы вкачаны. Так вот поскольку им кастовать больше нечего они кастуют гаст, гасты не складываются и гаст этого нубовиза отменяет гаст хайвиза.
Что-то мне невезёт и вечно когда операции против КИДС я пропускаю ГВ но когда я последний раз весной был у вас в замке сагом, именно это меня спасало - попадал под пару ударов гаста хайвиза, потом его отменяли своими гастами пара стоящих сзади визов за это время я отъедался и опять попадал под удар хайвиза. Стоял уже без сакры на 70 мастелках довольно долго, вполне явно наблюдалось повышение урона с гипно гаста, оставалось 100 200 хп и меня кто-то из них спасал, опять дамаг в секунду падал и я вполне спокойно отъедался до полных хп. -
Levi, обычно в таких случаях достаточно, чтобы на зашедшего навёлся другой дамагер (кросс,вулканер, etc.), чтобы резко повысился дпс и откушаться уже было тяжко. Но для этого нужны трапы, иначе происходят проходы или даши в лагах.. кстати о лагах: в начале гв в лу5 был классный, когда в тсе послышалась жалобы на одновременные дисконнекты
И хорошо что у нас в основном не молодые визы - против хорошей атаки можем не выстоять, но средненькую они (в основном они) сдержат.