Можно ли спасти мою арчершу?
-
Прошу прощения перед модераторами, если что не так с этой темой...
Есть у меня арч 42\31, на танцовщицу пойду примерно на 43-44 джобе(хотелось бы замаксить Attention Concentrate и кинуть скиллпойнт на Arrow Shower, сейчас он 2). Начинала игру я со всеми статами по 5(ну да, это мои заморочки, раньше никогда не было у меня лукарей, поэтому была не особо уверена, какие статы качать помимо декс) Дансершу хотелось бы сделать пристойно стреляющую(устала я от контактников, коими играла раньше, до прихода на МОТР) и адекватно танцующую, полезную для обчества, короче.
Статы:
Str 9+1(только не надо издеваться по поводу денег в трусах, пожалуйста...)
Agi 27+6
Vit 11(много, но зато у меня "аж целых" 783 хп, а так как я разбавляю географов металингами, которые иногда успевают до меня добраться...)
Int 28+1
Dex 37+13(смейтесь-смейтесь)
Luk 10+1Хит у меня 102, фли 85+2, аспд 142(опять громко смеёмся). Карт нет, одеты на мне непроточенная шапка, купленная у НПЦ, сапоги(банальные Shoes), майка, трусы и моя типа гордость - +5 гаккунг.
Это чудо можно как-то вытянуть? Удалять уже обидно... И очень попрошу вот о чём - я жду обьективной критики и каких-то советов, если они тут ещё возможны, а не издевательств и хамства.