Вендинг - поиск по нескольким названиям
-
Полезно когда нужно найти или узнать цены на много разных вещей (например набор лута на квесты). Сейчас можно искать по одному слову, не очень удобно.
-
Лично я вообще за регулярное выражение как параметр поиска.
-
X Oleg, интересно, сколько человек тебя поняло: ))
Поддерживаю! -
Azark, много, будь уверена ))
но регэксп для большей частью жестоко, а вот хотя бы комбинировать через запятую - уже было бы огромным плюсом -
Я тоже за регулярные выражения в венде
-
Поддерживаю регулярные выражения либо хотя бы через запятную.
-
...ммм, модифицировать поиск было бы круто... а еще по вставленным картам поиск добавить... :shock: (и это где-то было кстати в предложениях)
-
По вставленым еще не так критично. Все-таки у каждой профы достаточно узкий набор бронек в основном используется, а для барыганства это почти бесполезно.
-
Да было бы очень удобно.
Но на сколько я помню такое уже предлогали и вроде не один раз... и через запятую предлогали и через пробел и по ID...
Будем надеяться что вединг все же доработают. -
Есть один самый простой вариант... сделать возможность просмотреть вендинг общим списком... а дальше спокойно ползать серчем.
-
Darkman, ты представляешь сколько он грузиться будет?
-
Конечно, тк когда только вендинги появились можно было сделать пустой запрос и загрузился бы весь лист.... ОЧЕНЬ удобно (при том, что я тогда играл на модеме - это получалось быстрее чем шарить по всем позициям), а так весь лист прогружаешь раз в 5 минут и все ок =(