Великий Новгород
-
я знаю мантал что-то там она как то в империи была,эта тип кореш татусега,но она какая то шопестец зажатая была,я сначала испугалась думала очередного аборигена притащили,а потом Казня рассказал,что эт типа хорошая девушка..и она через пару дней свалила с имп))кароче шляпа))Димк ака башка,а ты не собираешься к Гыру на Др??там вродь с хатой трабл вышел..что-то с предками..зовут в питер 19 ехать -- так что не зна --
-
Анелия, ммм Антошка звал,но там рельно трабл получился прдги не свалили и так что хз я видимо нед Х_х хотя хз мб с тапком ч0 замутим
-
KEM , может наш Кремль вашему и не ровня , но наш полюбому древнее на развалины посмотришь
G0dSmack, Ташику превед
-
-Растаман-, я тож не поеду++ Рид мб сам в субботу или пятнедцу приедед--
-
тыц всем, когда там ближайшая бухаловка намечается?
-
Пуфик, хм..ты не Серёга случаем?
-
Dimkaaa, нед не серёга.Хз когда +_+ но надо бы уже...Х_Х
-
-Растаман-, надо то всегда но всегда есть возможность =(
-
завтра что ли не будем бухать?;(
-
Dimkaaa, Пуфиг-эт Андрюшка ^^ :roll:
-
Анелия, омфг тя взломали?О_о Надо горе залить
-
Анелия, как тебя взломали ??? у тебя же лок Оо и мыла незнаешь :lol:
Dimkaaa, нет не Серёга я , моё имя Аня уже озвучила , и мы точно незнакомы :lol:
-
Пуфик, -Растаман-, я в деревню уезжала,прем упал и лок упал,когда зашла проплатить ^^
-
завтра (всмысле уже сегодня) топает за билетами, правда нас уже пипец 3ое всего.... полный отстой чем говоря, собиралось то побольше блин...
-
так что седня бухаем или нед?+_+ а то я в деревню собралась
-
я чото тоже не понял когда они едут +_+
Анелия, Ань в какую именно?) Если к Тёме я тоже поеду) -
пле.. хватит тянуть кота за яйца.. пора бы уже побухать
-
мы преедем 27 числа вечером и будем в новгороде еще и весь понедельник
-
-Растаман-, я не поехала))а так к Тёме собирались ;))и ваще заходи в аську иногда +_+
-
Флер, да да да полностью согласна ^^