Stalker Vs Другие адвансы
-
Ford_ ты даже не узнаешь, что он следует за тобой как тень; ты можешь быть уверен в своем превосходстве, но тебе будут слышаться чьи то легкие шаги за спиной. они доведут тебя до исступления и тогда ты убьешься сам)
-
возник вопрос презерв щас работает на:
а) пвм ?
б) арене ?
в) гв ? -
Вот вам суровая правда, сталкеров не сделали машинами для убийства, дали всех менше, пофиксили всех больше. Сталкер это просто кусок мяса, который бегает как прист, только не хиляет, а стрипает, это максимум из нашего минимума. После фикса на бек, мы вообще забыли что такое убить чела.
На счет рефлекта, не видел чтоб он срабатывал на азуру и на ретуал, незнаю может фикс, может суровая правда.
И хочу сказать чемпам, пряморукого и не лагающего, сталка вы ни когда не заазурите 1 на 1. -
Да и кросс по сильнее сталка будет=)) Не забываем про маю пурпл карту, ведь главная проблема для кросса - выбить сталка из хайда - нашёл, выбил, сбр.. Вот раньше были роги - супер, сам помню был рогом, когда и стабы чейнились, когда в хайде в порталы заходились=)) Я думаю все помнят эти времена рувачей и соло взятия рогами замков (того же пикачоса=)
-
Amigo, Какой кайф радоваться багам игры?
Да сталк не убийца, зато сталк это тру саппорт. Убийцей он станет когда дадут плагиат адвансов... ток если не дадут резет половина сталкеров сервера забьют на ро=))) -
Baragoz, на азуру режект естественно пахать не будет, по определению он работает только на ножи и мечи, а у нас в следствие недоработки только на ножи. Поскольку все биосы юзают айс пику, то АД будет рефлектиться.
-
@"Amigo":
Да и кросс по сильнее сталка будет=)) Не забываем про маю пурпл карту, ведь главная проблема для кросса - выбить сталка из хайда - нашёл, выбил, сбр.. Вот раньше были роги - супер, сам помню был рогом, когда и стабы чейнились, когда в хайде в порталы заходились=)) Я думаю все помнят эти времена рувачей и соло взятия рогами замков (того же пикачоса=)
Дааа были времена, не чего не скажешь, много фиксов с тех пор вытекло. -
@"Kagyr":
Amigo, Какой кайф радоваться багам игры?Да сталк не убийца, зато сталк это тру саппорт. Убийцей он станет когда дадут плагиат адвансов... ток если не дадут резет половина сталкеров сервера забьют на ро=)))
Да лучше бы просто бек вернули обратно, и чего он им таким читарным показался не знаю.
Тру сапорт?????? в упор не вижу ТРУ саппорта, ты когда нить видел чтоб рогов или даже сталков брали в пати ??? Все что у нас есть на каче не практично или вообще не используется. Сталкер дагерный от вора в каче вообще не отличается, что вор нуб что сталкер, еще умудряются нас фиксить. -
@"Kagyr":
... ток если не дадут резет половина сталкеров сервера забьют на ро=)))Не на то молишься. Я бы больше надеялся на то, что в следующей версии эмулятора ошибок в работе скилов будет намноОого меньше...
У меня у самого сейчас дилема, а спешить ли докачиваться и становиться сталком или все таки еще подождать и посмотреть какой подарочек приподнесут разработчики.
А в остальном, что б тут не писали, мы вам еще дадим прикурить
-
@"Kagyr":
Amigo, Какой кайф радоваться багам игры?... ток если не дадут резет половина сталкеров сервера забьют на ро=)))
Позно батенька метаться, много сталков уже забили и перекачивают других чаров. -
Хе, я про ГВ саппорт. Стаб пофиксили оч тупо, что спорить, я вообще ток ради него рога и раскачал, а на 95 кажется лвл мне обломали весь кайф)
з.ы. прям биохимам стало легче качаться? ад для гв и то когда денег много...
Я считаю что хоть сталки и порезанные вдоль и поперек, все еще будет хорошо и фс стоит многого =_= -
Kagyr, фс не так сильно еще рулит, как свордрежект на ср-палов))
Что касается численности сталков и рогов, то WarhammerKiller создавал уже тему-перепись. На всём мотре не больше 10 человек, которые качают их как основных чаров.
-
@"Kryos":
Что касается численности сталков и рогов, то WarhammerKiller создавал уже тему-перепись. На всём мотре не больше 10 человек, которые качают их как основных чаров.
да ладно :shock: -
WaR!O, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=78098">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=78098</a><!-- m -->
Я ошибся, там 15 человек проголосовало за 1-й пункт. С другой стороны часть из них могут быть рогами-нупами меньше 80-го левела. Вариант рогов-пвм как основных чаров можно не рассматривать в контексте нашей темы. -
Kryos, Многие не ходят на форум=)
-
Kryos, А ты думаеш гост не ломается? А у меня что пичтета нет что-бы от хилится от рефлекта? :?
Вобщем есть желающие? -
@"Kryos":
WaR!O, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=78098">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=78098</a><!-- m -->Я ошибся, там 15 человек проголосовало за 1-й пункт. С другой стороны часть из них могут быть рогами-нупами меньше 80-го левела. Вариант рогов-пвм как основных чаров можно не рассматривать в контексте нашей темы.
йа там не голосовал помоему ибо темы невидел :?
@"Ford_":
Kryos, А ты думаеш гост не ломается? А у меня что пичтета нет что-бы от хилится от рефлекта? :?
Вобщем есть желающие?с Лакуном долго обсуждали дуэли биохима и сталка и йа пришел к выводу, что у сталка шанс меньше 10% если повезет))
зы и зачем биохиму одевать на дуэль даггер?
-
@"Kryos":
Kagyr, фс не так сильно еще рулит, как свордрежект на ср-палов))Почему ты думаешь что СР пал может использовать только мечи и даггеры ?
Например с копьём АСПД будет меньше, но будет больше рейндж и сворд режект срабатывать небудет. -
Demi G0D, мало кто копья юзает в силу как раз малого аспд
yuli, айс пику сейчас одевают, а в будущем хз, наверное будут какие-нибудь блейды с 4-я фабре/дропс/лярва
-
не читая общего флуда сталкер паладину не соперник)
ЗЫ: ясен пень дуель с потами и убершмотом