Выбор лука Аги Лак'у !!!
-
Ещёраз подчёркиваю для посетителей топика что топик по выбору для Аги Лака так как для Аги Декс Билда 100% тока Композиты!!! А вот для нас при различной раскачке Декса и Лака Нужны различные подборы луков!! Например вот на мой взгляд Для Аги Лаков всёже надо иметь Гаккунг с двумя картами на определённый тип мобов! :lol: К примеру я Имею Гакк с 2-мя Гидрами (ПвП, Гв, Да и на Амон Ра оч круто!!!) Гакк с 2-мя Минорусами (НИФ, ГЛАСТ, и наши любимые Множество МВП, так как Минорусы Это Даёт нам дамаг ПО Большим Мобам!!!) ну и Гакк с 2-мя Гоблинами (Это кач на Всех Брутальных мобах (по которым у нас и так прибавка в дамаге на 40 Дамага боьльше), вот и исходя из этого что у нас мало Декс у нас не самый сильный дамаг НО у нас идёт упор на ПтЫчку которая нас защищает огого как, да и криты у нас дают любому Даже самомому продефенному мобу и Крузу :lol:.!! Вот всёже на счот композитомв у нас трабл я се прикупил композ в ниф,и понял что ХБ+7/8 (у мну был Облом)! :lol: ЛУТШЕ для нас даже чем тот композит !!! Если кто то чонить по этому поводу очень полезное может мне написать то ПОзязя напишите :lol: !!! так как эта инфа поможет Много съэкономитть Аги Лакам и небегать с Тем что ему некатит ! Зарание СЯП!!!
-
не очень понятно из твоей темы, что именно ты хочешь... тебе нужен лук для урона по мобам? или чтобы каким-либо образом модифицировать урон от птицы? взаимодействия птицы и лука на самом деле посредсвенное, особенно после убирания Андру Ларвы... могу посоветовать вот что: если ты сильно лаковых хант, что значит, что без кастов твоя птица летает хотя бы каждый третий удар - а с кастами вообще летает без остановки, то однозначно твой выборРепитинг кросбоу, из-за бонуса на дальность - это почти универсальный лук на большинство МВП да и против Консерв в ПВП тоже весьма недурственен... я вставила в свой Репит инджастиса, что это дает - при прохождении соника, так же как и при автоблитце - моб, пока длится анимация удара, стоит на месте пока не отхватит все положенные восемь ударов... это дает очень положительный результат ибо пока моб находится вне пределов досягаемости активации своих скилов на тебя ты остаешься живой...
для примера я при своих 184 аспд 49 лака + 34 от глории убиваю орк лорда таким образом - что тот в принципе практически не сходит с места ибо идет постоянное застопливание его птицей и сониками...
НО!
все это справедливо и имеет место быть, когда у тебя нету конкуренции на данного моба... любой дексовик отнимет у тебя мвп, как бы часто не летала твоя птица... разве что на лосе у тебя есть шанс...
сама не раз в этом убеждалась...
единственное что тебя спасет, это госпел... у меня под госпелом 190 аспд и дамаг от птицы 1150 и амона я могу отнять у любого дексовика если конечно он даблить нон-стоп не будет (очень жаль - но он именно так и будет делать =)) ... правда я сильно сомневаюсь, что будешь ходить на мвп с госп - палом... но чем черт не шут на самом деле...а про дамагерные луки ты почти все расписал - гаккунг - выбор хантов с меньше 120 декс...
-
Что-ж Большой тебе СЯП за то что ты так интересно ответила на моё сообщение, Вот только вопрос интересный как у тебя появилось 184 Аспд при 49 лака?? тоесть распиши позязя свою комбинацию шмоток и карточек, у мну вссё лично будет так........
щас я 87 левл ( но это не важное вот я к чему ) на 91 левле у мну будет Аспд 183 и увеличиваться оно несобираеться до 98, 99 я несчитаю так как там идёт переход на Адванс профу :?: (с кастой) А вот ещё что плиз опиши что же такое этот ГОСПЕЛЬ :?: я всё голову ломаю и непонимаю!!
Зарание Огромнейший тебе СЯП! -
во первых 99 аги базовых обязательно... все шмотки подбираем именно под аги:
голова - гост бандана
уши - бинокли
тело - тайтсы с тиф багом
муфлер - лучше найнтэйл в +9 муфе или Бафо дж., если нет зенег - драгон тэйл
в боты - майл тиф баг
аксессори - 2* слотовые брошки с кукрамиостальное догоняем дексом приблизительно при 130 декс у тебя будет выходить 184 аспд. но это будет только на 95+ лвлах...
я 97 лвл и поверь за более чем 2 года я перекачала кучу лаковых хантов и в итоге поняла, что дексовик в любом случае будет помощнее и как следствие быстрее качаться... а вообще выбирай оптимальный для скорочти кача билд, ибо ханты уже не тру - снайп наша цель
а про то что ты не берешь 98 и 99 лвл в расчет - ОООЧень напрасно - поверь с этими двумя лвлами на адванса без чужой помощи ты убьешь весьма и весьма приличное время и неменьшее количество нервов... ведь потерянный процент зачастую полчаса - час времени... так что старайся не умирать сильно часто на этих лвлах - здоровее будешь -
Купил компосит в Ниф аги лаковому ханту, красавец
По теме : а что если купить лук который курсит цель, тож вроде неплохо должно получится для фальконера ? -
тогда вариант такой:
переточенный гакк с с тем же инджастисом и магнолией... но мы теряем эффект дальности...
как вариант иметь два лука: лучше всего конечно композит с кучей статусов и тот же репитинг...
забыла сказать:
ГЛАВНЫЙ МИНУС репитинга - его вес - 350 кг это вам не шутки...а ГОСПЕЛ - это скил паладинов, который на 1 минуту дает тебе +20 ко всем статам, двойной хм и сп, энчантит гостом бронь и оружие, все это рандомно...
для получения эффекта необходимо быть в пати с палом и ждать в радиусе действия Очень Полезного Креста из Крестиков -
Haunted, вродебы 3 или 5 минут госпель...ну а ещё +50 к фли и хиту..ну и не гостом,а холи.=) :roll:
-
про госпел - да - 3 минуты
а про чант - оружие и бронь чантится именно элементом Holy Ghost
плюс показатель atck увеличивает на +100%... -
мм репитинги зло... правда приходится постоянно игратьс наклоненным до предела экраном
а что ставить в него? если на пример на тех же котиков? или ниф -
Ну а я бы посоветовал простой 4 слотовый бовик зиппер и 3 мумии + сет мерка.
мумии помогут сэкономить на декс и перебросить освободившиеся очки в лак.
сет мерка даст в сумме ещё +13 лак и +1 сп с каждого выстрела.
Родной сет арча тоже не плох лаковому,- ибо +6 аги в сумме и 20% антимиса.
Лук тогда крузер и 3 мумии.
Если нет желания заморачиваться с сетами, то лук с 4 мумии, от начала и до конца игры. Чисто птичнику не важен дамаг с лука, важно просто попасть, а птичка уже сделает своё дело. -
ммм 4 сски?
-
Cazador, Зачем ему мумки?Чтоб била птичка не обезательно поподать по цели..
-
@"Treska":
Cazador, Зачем ему мумки?Чтоб била птичка не обезательно поподать по цели..
ваапщето обязательно
исключение пневма -
это:
@"Treska":
Cazador, Зачем ему мумки?Чтоб била птичка не обезательно поподать по цели..и это:
Treska писал(а):
Cazador, Зачем ему мумки?Чтоб била птичка не обезательно поподать по цели..ваапщето обязательно
исключение пневмавраки
чтобы птичка срывалась в автоблитц - обязательно прохождение удара...
пневма - это вообще самое страшное что может лаковому ханту присниться... от лука дамаг не проходит - птица вообще никаким боком не пробивает...
вы перепутали перенос статусов с луков через пневму - они да - они проходят... а птичка не статус =(а про мумки - не знаю, ИМХО нормальный лаковый хант меньше 100 декс не должен иметь в принципе... своей дексы должно хватать чтобы попадать по всем мобам... с моей дексой в 120 единственный моб по которому я мажу часто - это Вандер... но у того аги вообще запредельная...
почему нужно еще декс под 100 - лишь с аги > 140 аспд будет маленьким и ваща птица будет летать редко, если не ошибась с макс аги и декс в районе 60 - аспд будет 176-177 - а это очень мало...
ну пока вроде все... -
Хм, зачем тратить 3 слота на мумии, когда можно поставить статусные карты, а для того, чтоб не мазать можно взять Генерала в клипу, а потом в перчатку, это того стоит, т.к. висит сферка 10 минут, надо привыкнуть, потом можно забыть о мумиях насовсем. При дексе меньше 80, думать о дамаге из лука по-моему не стоит, лучше подумать о статусах: кёрс, фриз, блинд; или инджастисов или хантерфлаев, зависит от места.
-
Бафы госпеля вобщето держатся разное время. +20 к статам 3 минуты. +100% атк 30 сек, + к хиту и фли непомню, 2х ХП/СП 30 сек. Причем они накладываются каждые 10 сек 1 баф. Либо надо включать/выключать, но это обоидется палу в 200 сп. Потому серьезно можно расчитывать тока на статы. И то если есть конкуренция палу надо всадить все сп чтобы быстро кинуть статы. Иногда еще и пару синих скушать. Бысто это секунд за 10.
А насчет лука помему интересныи вариант репитинг с магнолиями у него наскока я помню 2 дырки. Хотя на техже раидриках репит с расовыми картами лучше. Они всеравно недоходят. Хотя у моего ханта было 30 лак это был больше аги/декс, но я пробовал с 60 лак на тестовом. Помоему простых мобов нет смысла сильно стопить. Кстати лаковыи хант отберет корову у дексовика. Вот тока если рядом небудет снаипа/кроса/гк/биоса/мса/х виза(с маджик крашером)
-
у репита всегда был 1 слот, такое малое кол-во слотов и его аццкий вес - его большие недостатки... если бы у него был второй слот , то поверь - про гаккунги никто бы и не вспоминал ... :roll: :roll: :roll:
-
@"Haunted":
это:@"Treska":
Cazador, Зачем ему мумки?Чтоб била птичка не обезательно поподать по цели..и это:
Treska писал(а):
Cazador, Зачем ему мумки?Чтоб била птичка не обезательно поподать по цели..ваапщето обязательно
исключение пневмавраки
чтобы птичка срывалась в автоблитц - обязательно прохождение удара...
пневма - это вообще самое страшное что может лаковому ханту присниться... от лука дамаг не проходит - птица вообще никаким боком не пробивает...
вы перепутали перенос статусов с луков через пневму - они да - они проходят... а птичка не статус =(а про мумки - не знаю, ИМХО нормальный лаковый хант меньше 100 декс не должен иметь в принципе... своей дексы должно хватать чтобы попадать по всем мобам... с моей дексой в 120 единственный моб по которому я мажу часто - это Вандер... но у того аги вообще запредельная...
почему нужно еще декс под 100 - лишь с аги > 140 аспд будет маленьким и ваща птица будет летать редко, если не ошибась с макс аги и декс в районе 60 - аспд будет 176-177 - а это очень мало...
ну пока вроде все...
к сожалению вы меня не правильно поняли!
Treska сказал(а) , что птичка летает даже в случае не попадания она не права тк обязательны попадания любые даже криты
но ее заблуждение вполне возможно основанно на том что при стрельбе по пневме птица летает хоть и не попадает по цели вот что я имел ввиду
в других случаях миса птичка не только не будет попадть по цели она даже и взлетаь не будет! -
сорри, действительно ступила - птица летает почему-то... хотя по идее летать не должна, исходя из вышеописанной логики... другое дело, что полеты эти не дают никакого результата...
-
Haunted, это да но многие считают что раз при попаданиях по пневме летает значит и хит не нужен)