Мегабаг со входом в РО
-
гы, трите тему, это абгрейт был :mrgreen:
-
Если не заменять клиента, то ругается на старый, а если заменить, то ошибка винды
AppName: ruro.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: kernel32.dll
ModVer: 5.2.3790.1830 Offset: 000194d2 -
@"webster":
Во, починилось. Апдейт какой-то скачался и заработало.
а у меня ничего не починилось и никакое апдейты не качаются...( -
Аналогично.
-
аналогично, патчица, пишет ваш game.exe не последней версии. и закрывает.
-
елки палки, так ничего не заработало :(((
подскажите, мож кто решил траблу, че делать, где новый екзюк брать!!! -
таже беда.
-
народ, киньте на рапид шару екзюшник посвежее, надоело на форуме зависать...
ЗЫ:
@"reNovatio":
таже беда.
ну спасиба, утешил старика, я б расстроилса если б твой клиент у тебя работал а у меня нееет :lol: -
При попытке пропатчиться выдает - "Failed to get 2006-07-19motr_event.gpf file". Далее при входе в игру - Game.exe не последней версии.
-
У меня с самого начала как то криво начал какчать это обнавление запускаю игру, скачиваются те файлы которые скачиваются при каждом запуске, загарается кнопка next, нажимаю на неё, окошко пропадает, несколько скунд ни чего не происходит, затем опть открывается тоже окно обновления, опять скачивает теже каждодневные файлы, но кнопка некст не загарается, остаётся скип и он пишет чтото типа надо подождать щас будет качат одновление, проходитещё несколько секунд и он выдаёт: " Failed to connect to file server " и ок.
Ну и соответственно игра утверждает что надо обновиться. :evil: -
После ГВ сервак перезапустили...
И началось аналагичное....БЛИН КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ СКАЗАТЬ, В ЧЁМ ДЕЛО И КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ!!!ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО ИГРАТЬ ХОЧУ))))
-
я новый скачал апдейтер с мотронлайна, 100кб весит. с него запустил - всё скачалось и играеццо :lol:
-
Переставил игру, скачал все обновления крошные, запустил апдейтер, он скачал новый екзюшник(так написал) и все равно ничего не помогло. Пишет ваш екзе устарел .
дай линк на новый апдейтер плиз, я только старый апдейтер нашел (112521 б) тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/updater.exe">http://motronline.com/updater.exe</a><!-- m --> и он не помогПри этом последняя запись в файле motrp2.txt выглядит так
389 2006-08-16aRuro.rgz, т.е. коннект есть а в чем трабла непонятно -
:x :x :x у мну тоже самое
-
вывод... или ждать... или качать непропатченные файлы))
у Мну тож такой трабл, перекачал все ехе файлы, скачал некоторые файлы кусками... все- равно посылает подальше, прийдется джать некоторое время, чтобы апдейтер сам закачал все))) :roll: -
Кстати, вопрос- предложение, для Zeno, а может в Вашу прикрепленную тему прилепить еще и этот путь решения проблемы?))
Назвать, мол, если у вас устарел загрузочный файл... ))) :mrgreen: -
в общем проблема решается заменой екзюшников старых на новые.....ждем доброго человека которые выложит это добро где нить на шаре....
-
Ну не у всех эта проблема:(
ruro.exe - Application Error
The exception unknown software exception (0xc0000005) occurred in the application at location 0x7d4d94d2.
Click on OK to terminate the program
Click on CANCEL to debug the programOK Cancel
xp64 - что делать - то?
Я на этой неделе 150wmz перевел на мотр;( И в результате:( Обидно да:( -
Ребята, реально трабла, вторые сутки не могу поиграть - помогите.... проблема эдентична описанной - раньше всё было ОК!!!
-
А у меня ничего не качается,пришлось самому скачать 2006-08-16aRuro.rgz
Заменил руро на новый и всё запустилось :roll: