Был ли спак на Раггпати в клубе Б2?
-
хмм?.. что в моей фразе
Психи при угрозе для общества должны сидеть в больнице и лечиться. -_-противоречит раздвоению личности?. раздвоение личности, это типа особенный какой-то случай, который выходит за рамки?) или обсмотрелся бойцовского клуба??
Раздвоение личности может испытывать любой человек находящийся просто под наркотиком.
как вариант можно почитать это =)) *хотя видел более обширное обсуждение этой темы когда -то.. - если найду скину.. *
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.pedlib.ru/Books/1/0136/1_0136-30.shtml">http://www.pedlib.ru/Books/1/0136/1_0136-30.shtml</a><!-- m -->зы. Психи являющиеся угрозой для общества (и даже если они гении, и у них раздвоение личности))), должны сидеть в больнице или тюрьме, если это не так, то должен сидеть их врач поставивший диагноз "здоров" =).
-
Вспоминает фильм "Игры разума"
-
Не знаю уважаемые, Я бы спакума захотел бы увидеть и не убивать. Пивко бы выпили и пообщались, Вот это жизнь :twisted:
-
@"В-о л к":
srr, Любой человек представляет угрозу для общества .
ну если ты и вправду так считаешь, то больше разговаривать не о чем =))
или ты прикидываешься или и вправду не понимаешь, что есть определённые законы и открытое их невыполнение, несёт за собой последствия в виде тюрьмы, психушек итп).. а обстрактные понятия типа все мы приносим вред.. и вообще каждый из нас угроза для общества итп. -- втопку! -
Хм наверное самый распоследний псих наверное понимает если не будет спакума - МОТРА может и не быть или же поставят другого админа, который может быть и кидаловым, все будет отбирать короче хаос будет - вывод не трогайте спакума, он же человек... это думаю для многих что-то значит...
психов фтопку. -
Психопатов - фтопку, а психов не трогайте, мы эткакиво, в наш мир - вас не зовём :mrgreen:
-
я те дам психов в топку -__- отгрызу тебе ногу а лудше голову отпилю минекюрной пилочкой -_-
-
Илюнь, StormTruper, Позвольте вас спросить. Если вы психи, разве вы не опасны для общества что вас надо отделять от общества или уничтожать. Ведь просыпаетесь и оказывается вы весь дом убили, или же на улице с ножом перекромсали народ. Попрошу без шутков на психов и психопатов, никакого различия нету, и это не тема для ваших "оффтоперских" шутков!
-
fer, ну так пускай общество попробует нас уничтожить :twisted: Вы будете молить о прощении, жалкие челавечишки!! Бугага!!))
-
Э... Так-то считается, что людей с пограничными отклонениями - 95%... :lol: А 5% - или психи, или чукчи... или островитяне какие-то... :lol: :lol: :lol:
-
Внимание! Внимание! Скоро в Москве состоится новая акция - Магез против Психов. Спешите видеть!
-
Психи вернулись? О_О
-
@"fer":
Илюнь, StormTruper, Позвольте вас спросить. Если вы психи, разве вы не опасны для общества что вас надо отделять от общества или уничтожать. Ведь просыпаетесь и оказывается вы весь дом убили, или же на улице с ножом перекромсали народ. Попрошу без шутков на психов и психопатов, никакого различия нету, и это не тема для ваших "оффтоперских" шутков!run into a wall as fast as you can ^^ -
2fast2furious ^___^
-
Naxxramas, Dont command me what to do ....
-
@"Primal-Mass of Chaos":
Внимание! Внимание! Скоро в Москве состоится новая акция - Магез против Психов. Спешите видеть!
мэдмагиз готов к труду и обороне!! дайте мне топор -- я буду защищать спакума =))))зы. Йокко Кстати чукчи одни из самых адекватных людей .. (если % разделить на массу...) - не надо на них гнать =\.. аникдоты это ладно.., но в риале они хорошие! -___-
ззы.* StormTruper* за отгрызение ноги --- статья. За маникюрную пилочку и голову --- тоже статья -_______-.
-
srr... Ты не понял... 95% людей имеют психическое состояние на грани нормы... Чукчи - нормальны... А психи - уже за гранью...
-
@"fer":
Naxxramas, Dont command me what to do ....говори по-русски, если не знаешь англяццкого -
да , нет выбор за тобой
-
А был ли мальчик?