Stalker Vs Другие адвансы
-
eyeless, ты наблюдателен, они абсолютно нипричем )
-
хм, обидно, что так порезали сталкеров. Они и так самые ущербные относительно всех остальных адвансов вышли.
-
Они расчитывались видно либо на саппорт, либо на плагиат адвансов, так как я не очень понял насчёт плагиата на офе, то мне не понятно. ><
-
На офах нельзя копировать адвансов. С одной стороны это правильно, потому что те же кроссы начнут возмущаться, если увидят, что сталкеры бьют сбр-ом сильнее их самих. Но с другой стороны ради одного фуллстрипа и прибавке к сп/хп качать в 3 раза больше экспы как-то обидно. И это на фоне того, что другим классам дали новые уникальные скиллы, а сталкам лишь улучшили уже имеющийся стрип.
Только не надо говорить, что я ною. Просто объективно смотрю на ситуацию. -
"С одной стороны это правильно, потому что те же кроссы начнут возмущаться, если увидят, что сталкеры бьют сбр-ом сильнее их самих."
По-моему, ты не совсем правильно рассуждаешь, потому-что есть же плагиат скилов не адвансов, никто же не ноет. Сталкер был бы достойным адвансом, если бы у него был бы плагиат адванс скилов. Сейчас он выглядит позорно что ли на фоне остальных. Меня мучает вопрос, будет ли ввод плаигата адвансед скилов или же нет и вообще думается ли вводить. Извините, наболело.
-
Сталкера в принципе никто не убьет, пока он сам не полезет кого то убивать. А вапче кое кто еще б похвастался тем что его на ГВ ни разу не снес прист даже в фулл эквипе, тру ГВ сталкер и не должен никого убивать, его задача - стрипы. А если сталкерам дадут плагиат адванс скиллов, то сталкер убьет кого угодно, вообще кого угодно, даже на ГВ
-
Сталкера в принципе никто не убьет, пока он сам не полезет кого то убивать.
вспомнился анекдот про чемпиона по боксу и чемпиона по бегу
А если сталкерам дадут плагиат адванс скиллов, то сталкер убьет кого угодно, вообще кого угодно, даже на ГВ
по этому и не дадут
-
@"АБЫРВАЛГ":
по этому и не дадут
-
Убью любого сталкера :lol:
-
Ford_,
Маладец -
Ford_, думаешь убьешь сталкера в гостринге? А ты слышал про такой скилл еще как Sword Reject, который будет рефлектить половину дамага АД на тебя, если ты будешь юзать айс пику?
-
Ford_ ты даже не узнаешь, что он следует за тобой как тень; ты можешь быть уверен в своем превосходстве, но тебе будут слышаться чьи то легкие шаги за спиной. они доведут тебя до исступления и тогда ты убьешься сам)
-
возник вопрос презерв щас работает на:
а) пвм ?
б) арене ?
в) гв ? -
Вот вам суровая правда, сталкеров не сделали машинами для убийства, дали всех менше, пофиксили всех больше. Сталкер это просто кусок мяса, который бегает как прист, только не хиляет, а стрипает, это максимум из нашего минимума. После фикса на бек, мы вообще забыли что такое убить чела.
На счет рефлекта, не видел чтоб он срабатывал на азуру и на ретуал, незнаю может фикс, может суровая правда.
И хочу сказать чемпам, пряморукого и не лагающего, сталка вы ни когда не заазурите 1 на 1. -
Да и кросс по сильнее сталка будет=)) Не забываем про маю пурпл карту, ведь главная проблема для кросса - выбить сталка из хайда - нашёл, выбил, сбр.. Вот раньше были роги - супер, сам помню был рогом, когда и стабы чейнились, когда в хайде в порталы заходились=)) Я думаю все помнят эти времена рувачей и соло взятия рогами замков (того же пикачоса=)
-
Amigo, Какой кайф радоваться багам игры?
Да сталк не убийца, зато сталк это тру саппорт. Убийцей он станет когда дадут плагиат адвансов... ток если не дадут резет половина сталкеров сервера забьют на ро=))) -
Baragoz, на азуру режект естественно пахать не будет, по определению он работает только на ножи и мечи, а у нас в следствие недоработки только на ножи. Поскольку все биосы юзают айс пику, то АД будет рефлектиться.
-
@"Amigo":
Да и кросс по сильнее сталка будет=)) Не забываем про маю пурпл карту, ведь главная проблема для кросса - выбить сталка из хайда - нашёл, выбил, сбр.. Вот раньше были роги - супер, сам помню был рогом, когда и стабы чейнились, когда в хайде в порталы заходились=)) Я думаю все помнят эти времена рувачей и соло взятия рогами замков (того же пикачоса=)
Дааа были времена, не чего не скажешь, много фиксов с тех пор вытекло. -
@"Kagyr":
Amigo, Какой кайф радоваться багам игры?Да сталк не убийца, зато сталк это тру саппорт. Убийцей он станет когда дадут плагиат адвансов... ток если не дадут резет половина сталкеров сервера забьют на ро=)))
Да лучше бы просто бек вернули обратно, и чего он им таким читарным показался не знаю.
Тру сапорт?????? в упор не вижу ТРУ саппорта, ты когда нить видел чтоб рогов или даже сталков брали в пати ??? Все что у нас есть на каче не практично или вообще не используется. Сталкер дагерный от вора в каче вообще не отличается, что вор нуб что сталкер, еще умудряются нас фиксить. -
@"Kagyr":
... ток если не дадут резет половина сталкеров сервера забьют на ро=)))Не на то молишься. Я бы больше надеялся на то, что в следующей версии эмулятора ошибок в работе скилов будет намноОого меньше...
У меня у самого сейчас дилема, а спешить ли докачиваться и становиться сталком или все таки еще подождать и посмотреть какой подарочек приподнесут разработчики.
А в остальном, что б тут не писали, мы вам еще дадим прикурить