Гайд для начинающего вора - кач/заработок/вещи.
-
Inori, Ты вообще не понял, а говоришьЮ гайд свой Саверок удалил, а модераторы Капелька дождя попросила кого-нпбудь другой сделать. Я б указал.
-
Sadman, ок... а чему учитьь бедных новисов?
-
Хмм... у нас 2 гайда, мне свой удалять? Ну саверока может быть и лучше, зачем нам 2 так? Ну ладно принимайте решения, мне все равно=)
-
ужос....
чему научатся бедные новички...
И как бы новичок не подразумевает ребенка дошкольного возраста. В некоторых местах слюней через край.
Во-первых, все ссылки сделай словесными, а то визуально очень неприятен гайд. Одни ссылки, что очень отталкивает (типа так Pupa card)
Вообще внимательно перечитай, убивают такие вещи как:Очень часто, что вас будут качать те кем вы хотите стать, разбойники (роги) или убийцы (син)
Часто? Вроде как полчаса до профы, если уж гайд для новичков, то когда они перекачиваться будут, я думаю соображалка у них будет уже норм работать, вначале я думаю неважно кто тебя качать будет. Ты же к нему не будешь обращаться "Дядя син, покачайте!"
Не думаю, что вам нужно так рано, что-то на лицо
Маску без напрягов можно за 2-3к найти или сделать как в случае Мр.Смайл. 1 деф - это конечно мелочи, но в РО отображается только вещи на голове и оружие, когда что-то одето чувсвуешь себя экипированным.
В слотовый гвард вы можете вставить Thief bug egg
В баклер и только в баклер.
Этот стат полезен для тех, кто хочет стать Crit Rogue.
Но все равно Криты - они только для Синов, так как Катар удваивает шанс крита.
Вы же замечали, что зачем торговцы сидят и скупают вещи? Так вот скупайте вещи, и продавайте их дороже там на 100к-500к денег, это и будет ваша прибыль.
Это вообще сильно, представляю сидят бедные воры и продают по 100к элу, я бы из жалости один бы купил )
Моё мнение, что люди сейчас занимаются фигней, делать гайд по вору либо ну очень подробно, чтоб вообще все по полочкам, либо не мучить нас такими опусами. Очень сыро, вообще цель здесь ни в чем не достигнута, разве что статы расписал.
-
@"fer":
Sadman, ок... а чему учитьь бедных новисов?
Самостоятельности, чтоб думать умели. -
Sadman, Хмм... ну да молодежь ща вообще, чтоб им все по полочкам, вот я начинал хехе.. ну лад. Скажи как мне вставить ссылку в слова, а то блин я забыл, давно на форуме не был, в какие скобки.
Баклер? Где новисы достанут тебе слотовый бак? В вторых про лак ет не я писал я взял из гайда=) -
@"fer":
Баклер? Где новисы достанут тебе слотовый бак?
ок, предположим они выбили гард из пупы, хотя за все время в РО я выбил 3 пупа карты и ниодно гарда, мб не поперло )насчет установки урла пишешь без двойных кавычек "[Текст,который будет видно]((сюда свою ссылку))"
-
fer, +40 фли от доджа дается только на втрой профе (сину/рогу), вору же дается +30 фли.
-
WolfKing, Правда? Нифига себе, я знаю раньше +30 было всем, помом фиксы +40, но чтоб ворам только 30 ну чтож ща все исправим.
-
Да что вы все к fer -у привезались?! Доброе дело сделал - расписал всё. По полочкам не надо всё раскладывать - сами подумаем!